2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠るように永遠に眠りたい!

1 :もう死にたい。:02/11/06 02:25 ID:n59DJOYa


シンナー30mlの誤飲で眠るように
永遠に眠れる。
この事を世界中の掲示板に知らせれば
何人の自殺志願者
が眠るように永遠に眠れる事か。  

世界経済の崩壊、 大失業時代、 食糧危機、 環境破壊、
本当は未来はない。

西洋の考えでは死んだら無だそうです。
もう死にたい。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 02:25 ID:YemFlWUq


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 02:32 ID:shGpLyN5
死んだら肉塊になる。焼かれる。無。
生きているうちが華だと思うのは幻想なのだろうか??

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 16:16 ID:uDOcBOWA
オーナー募集中
http://www.lo-po.com/owner/?1741


5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 16:29 ID:fgp5SBVI
>>1
激しく同意。
でも西洋だと無でも
東洋(日本)だと自殺は罪が重いとか言うよな。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 16:32 ID:VE9Cl002
トルエン30ミリ飲んでも死ねんだろ。
しかも死ぬほど苦しそうだな。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 16:35 ID:2+q8ZtA4
逆だろ。
自殺の罪が重いのはキリスト教。
むしろ日本では切腹は名誉の回復。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 16:42 ID:VE9Cl002
武士道とは死ぬことと見つけたり

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 16:42 ID:kbbnuSW0
どんな味がするんだ!? 吐くだろふつう

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 16:42 ID:VE9Cl002
死ぬか生きるか迷ったら死を選びましょう

                     葉隠れ

11 :kokokkokkoko:02/11/07 00:56 ID:iZTS3ubQ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

12 :名無し:02/11/08 10:52 ID:1DtCQEIO
この前、金に困って160円しかなく、その金で自宅に帰れる駅まで歩いた。3駅かな。
足がしんどかったものの、歩いているとダンボールハウスが中央分離帯にズラーと
あった。頑張らんとなーとその路上生活者を見て思った。ようやくたどり着いた駅から電車に乗ると
疲れが一気にきて、眠った。身体が足が軽くなったような気分になった。このまま
逝ければなあ・・・なんて思った。駅員に起こされた。現実に戻った。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 02:30 ID:kE6KQAan
クソスレ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 19:21 ID:zh+RAEsL
>シンナー30mlの誤飲で眠るように
永遠に眠れる。

そりゃないだろう。それに誤飲っておまけ付け加える意味が分からん。
以前、自分は少々ベンジン意図的に40〜50Ml誤飲したけど死ななかった。その代わり下痢がすごくて出るものは完全に水。ちなみにベンジンいを呑んでの致死量は180mlだったかな。それでも純度だとかで異なるかも。
年齢いくつか知らないけど、鶴見済の完全自殺マニュアルも参考になる。薬物系の自殺についても少しばかり紙面割いている。頑張ってください。



15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 19:24 ID:FZmtiXat
1は中学中退なので、化学の知識が皆無なのです。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 00:12 ID:+ndfGmxa
つまりさ、何にもしないで眠るように逝きたいんだよね。
昔さ、ネパールだかモンゴルだかのお坊さんが、
中国から攻められたとき、集団で座禅を組んで、
無我の境地になって昇天したって授業で習った。
まあそこまでなるにはすごい修行が必要なんだけどさ。

17 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/14 00:31 ID:vxbg08Sd
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□
□□■■■■■□□■□□□■□□□□□□■□□□■■■■■□□
□■■□□□■□□■□□■□□□□□□□■□□■□□□□□■□
■□■□□□■□□■□■□□□□□□□□■□■□□□□□□■□
□□■■□□■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■□
□□□■■■□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■■■■■□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□■□□■□■□□
■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□■□□□■■□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 00:33 ID:myY2yMg7
>17
もう場所とりすぎ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)