2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆子供は作らない◆

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 16:30 ID:BowDb3NJ
これが最大の子供への愛

2 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/06 16:49 ID:MMFpgIei
子づくり行為はやめられない

避妊が大事なんだね>1 (´ー`)y-~~

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 17:08 ID:0dpsGZfr
と言うよりは「作れない」が正しい。

4 ::02/11/06 17:40 ID:BowDb3NJ
子作り行為は好き(ソープ等ではなく)

ゴー無はきちんとはじめから。



5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 18:46 ID:tOK23hZV
お先真っ暗な世の中に、子孫を残すのはどうかと思うが・・・
本人は(親)は老後を考えると残したがるが、実際酷い事だ!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 21:00 ID:BowDb3NJ
 子作りはヤンキーに任すよ。

奴らネコ並みの繁殖力あるじゃん。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 21:06 ID:w6/bVZ9f
ヤンキーは 避妊とかいいかげんそうだしねー
発展途上国みたく いぱーい生まれろー

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 21:12 ID:8cLO+dXV
それでも
ヤンキー>>>>>>>>>>>>>>>内気なヒッキー

9 :cccruo:02/11/06 21:14 ID:PyEApED+
>>6
ワロタ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 21:17 ID:HinkkWVG
お先真っ暗な世の中になるとは 作ったとき わからなかったさ(泣

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 21:45 ID:AU0CcBlS
>>10
ガンガレとしか言えないな・・・
でもさぁ、今の子供が成人する時代ってどうなってんだろう?
それ考えると繁殖できないよ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 21:58 ID:ST1sO5+2
タダでさえ収入少ないのに、奥さんにも束縛されたら人生何に希望を持つのよ?

13 :デスクリム損 ◆TTRIciBBlI :02/11/06 21:59 ID:Z9wLrBKw
ぼくはどうも種無しのようです
怖くて検査受けられんのですが

14 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/11/06 22:02 ID:Ie7Atzev
>>13
男性不妊症のこと?
あれって検査料結構掛かるのかな?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 22:08 ID:loSCAHcM
>8
ヤンキー=元気な生物
ヒッキー=無力な生物
種の保存でヒッキーは地球規模で淘汰されてゆく・・・

16 :デスクリム損 ◆TTRIciBBlI :02/11/06 22:12 ID:Z9wLrBKw
はっきりと結果が出るのが怖くて検査が受けられないぼくに検査料を知る術など有るはずもありません
それにしてもヤンキーの生殖能力は羨ましいですね

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 22:14 ID:w6/bVZ9f
あなたは 生まれてよかったですか?
それとも 生まれてこなければよかったですか?
どーなんですか?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 00:44 ID:RyhdOU0X
生まれてこなければよかった。

19 :おまっちゃ ◆qETISOA692 :02/11/07 00:45 ID:LQhC44jp
◆TTRIciBBlIタン   ほんとに心配する人もいるからやめなさいw

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 01:06 ID:7dQiEYza
色弱なので、子どもに遺伝したら可愛そうなので、作りません(w

21 :名無しさん:02/11/07 01:11 ID:Rx81WY5N
まあクズ遺伝子は子作り自粛しとくほうが正解だね
1は自分が見えてるだけ偉いよ


22 :無職歴3年目:02/11/07 02:16 ID:H45YABUa
肉体的にも精神的にも経済的にもツラ的にも子孫残せません

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 17:32 ID:A39wxiyZ
人間は地球にできたガン細胞って言うもんね。

いかにもガン細胞っぽい人のが繁殖力高いからやんなっちゃうよなぁ。
バンバン増やして欲しいような遺伝子を持った人に限って繁殖しないのはなぜ?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 16:38 ID:hgzr/fjw
>>20
俺も病気持ちだから作りたくないんだけど
彼女は子供絶対欲しいって言ってるから欝だ。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 01:17 ID:xLWMwpwl
最近は子供が子供を産みおる

26 :あたしン血:02/11/10 01:26 ID:EDl/XDfO
>>25
大問題なのに、それが普通になりつつある。
なんとか子供は育つが、親は育たない。
子を殺してしまうような親もいる。

27 :ハーブチーズ:02/11/10 01:28 ID:fsrVw64v
>>26
それ以上にガキ親が虐待で子を殺すほうが多い気がする

28 :あたしン血:02/11/10 01:38 ID:EDl/XDfO
>>27
うむ、多い。
殺す子供より子供な親だ。
同じ事を人にされたら嫌だろうに、虐待を。


29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:10 ID:URytTvaZ
今日もまたどこかでたくさんの哀れな子供が生まれる・・・
合掌。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:23 ID:UxtFC0vH
今から思うと、子供ほしかった。
これから作ればいいんだけど
もう結婚する気無いしな。

休日とかに子供とファミレスにいる親父見ると
なんか腹立つ…

31 :29:02/11/11 15:42 ID:URytTvaZ
北〇鮮やイラ〇で生まれる子も不憫だが
これからこの何の希望もない日本で生まれてくる子は悲惨。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:46 ID:Tmf/arTQ
希望は俺らが作っていくんだよ

と青臭いことを言ってみるテスト

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:51 ID:HHEbkh1L
お父さんは「なんか働いてない」と言わせたい

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 18:52 ID:FRzTgxdl
>>1
子供が優秀であるか無能であるか、なんて関係ない。
とにかく後世に自分の遺伝子を残すことに生物としての意義があるのだ。
優秀なやつでも自分の遺伝子を残せなかったら生物としては負け組だよ。


35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:25 ID:lNZ4OZQ0
>>34
えらそうに説教たれてるお前は
当然結婚して子供がいるんだろ?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)