2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう・・・・・・・・・・・駄目ぽ。。。。。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 17:17 ID:AsHPCevG
つД`)ノ・゜・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 17:18 ID:PtabGDb4
亀岡氏ネ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 17:19 ID:PIz75rbD
つД`)ノ・゜・

4 :ほたほた:02/11/07 17:20 ID:npPH8qAI
つД`)ノ・゜・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 17:21 ID:mid3yOOz
・゚・(ノД`)・゚・。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 17:25 ID:1HLOJZiH
俺もだめぽ。寂しすぎて孤独に耐え切れない。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 17:28 ID:Idy5MpHw
自分もほんとにもうだーーーーーみだ。
先の望みがない。年末どうしよう。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 17:33 ID:topCtmhU
年賀状の季節か・・去年皆どれくらいもらった?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 17:34 ID:9tPO6Moj
正月くらい美味しいもの食べたいね。
まあどうにかなるよ。
私もほんとまずいんだけどさ…

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 17:35 ID:9tPO6Moj
>>8
一枚。美容院から。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 17:39 ID:B/bR3xM6
おれは眼鏡屋からも来たよ。つか、いらね。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 17:57 ID:1HLOJZiH
転職コンサルティング会社?リクルートみたいな会社から3枚。わびし。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 18:03 ID:topCtmhU
一枚も来なかったよ・・今年もきっとそうだろう。。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 18:28 ID:zG0JKVwR
年賀状何十枚も用意するのってけっこうめんどいからサ!
それがないだけいいじゃんよ
めんどくさがりしかいないんでしょ、どうせ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 18:47 ID:5lD+3iXo
ひとり寂しく氏んでいくよ。BYE

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 18:48 ID:c9Ixnqid
年賀状のイラスト集っていうの? 今 本屋に山積みだけど、
PCあるやつぁもうメールにするやろ、あるいは すればいいやろ、
とツッコミ入れときました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)