2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・『あなたのヴィジョンは?』・・・

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 19:07 ID:SND50fWi
「どういうヴィジョンをお持ちですか?」

面接で必ず聞かれる質問だがいつも困る。
おまいら何て答えてるの?


2 :◆OPePfnJL.Y :02/11/07 19:08 ID:Mrypx8wA
2げっと

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 19:09 ID:+vmZThpG
100

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 19:12 ID:p+bLjoBf
この面接に落ちたら死にます。

5 :ぽこてぃん ◆4iMAZUUmmU :02/11/07 19:20 ID:q++C4CpC
┌( ;゚ 3 ゚)┘テレヴィジョン。14型。

6 :Mr.名無しさん:02/11/07 19:24 ID:FdJEo4XS
>1
とりあえず将来を見据えてるような考えがない奴は採用されないから
適当に考えればいいよ。ホントにビジョン持ってたって実現なんか
するわけないんだから

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 19:25 ID:y91xkMtm
「この業界の風雲児と呼ばれてみせます!!」
と元気に答え、とりあえず笑いを取る。


8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 19:29 ID:M+BKPunG
運が悪けりゃ死ぬだけさ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 19:31 ID:nHSyYOiL
コンタクトがチバヴィジョンです。

10 ::02/11/07 19:57 ID:SND50fWi
>>6
んー。まあ適当に考えればいいんだろうけど
いつも結局お茶を濁すような答えにしかならないんですよ。
「頑張っていきたいと思っています」みたいな(w
自分的にも「なんか具体性がなくて苦しいよなあ」という感じ。

本当にこの先どうするのかということを
きちんと考えないとまずいなあ、という気もするんですが


11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 19:58 ID:n8BjcNvL
びじょんなんかあるわけねーだろ糞ぼけ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 20:07 ID:a0Q0exGH
>>11
>人事「気に入ったあんたは正直者だ採用ケテーイ!!」


13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 02:33 ID:GbdXJluu
4年後には絶対に成功させる自身があります。
オリンピックと同じですよ。
4年だけ見てやってください。絶対に成果をみせますから。

こ れ で 成 功 し て や る 。


14 :世捨人@名無しさん:02/11/08 08:07 ID:Y0zcbh5U
漏れ・・・もとい。わたくしは自身でも古風な感覚の持ち主だと思っておりますが、
古人曰く歴史は繰り返すの通り、近い将来わたくしの感覚に時代が『追いつく』
ものと拝察いたしますです

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 01:03 ID:SEm9MoJg
10年後の俺ってどうしてるんだろう
まだ13:00に目覚ます生活してたらどうしよう

16 ::02/11/09 01:04 ID:HUGeMaX+
夢のカリフォルニアの観すぎ。もう終わったけどね。
再放送でもやってるのかな?

17 : ◆ACk7X1HgXk :02/11/09 01:05 ID:iZa2ct48
ファンタスティック ヴィジョン!

ってこたえりゃいいのさー そしたら・・

18 :伊澤 ◆90IZAWA5JY :02/11/09 01:06 ID:kCS4zbuW
亀岡氏にこれについて詰問された。ねえよ、んなもん。

19 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/11/09 01:11 ID:wtoQThd0
あなたが内定をくれたら今はおぼろげなヴィジョンがはっきりと見えるように思います。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 01:14 ID:SEm9MoJg
>>19
要するに、そうなんだよ(w
まるで変わっちまうんだよ今後の展開が。


21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 02:00 ID:zerO4vUd
投機の世界で成功します。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 02:10 ID:yz+sLwk4
職も得てない内にヴィジョンなんか描けるか!

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 02:30 ID:1hxBRsr1
ヴィジョン・・。
なんかみんなネタでごまかしてるけど本当はありそうな気がする

24 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/11/09 02:36 ID:eVTka3+F



















 

参加しれ↓
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
解説サイト                                ゝU;∴;:∵;ソ
http://labdy.hp.infoseek.co.jp/homepage/baku/howto.html    ` U ̄U

25 :世捨人@名無しさん:02/11/09 09:46 ID:23VBCebr

             ∩
                 | |
                 | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧   | | / 先生!
       ( ´Д`)//<  リビジョンし過ぎて
      /       /   \ 上書きできなくなりますた!
     / /|    /     \___________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 14:43 ID:6O5GqvdC
5年頑張って、芽が出ないならまた転職します

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)