2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独すぎて深夜に徘徊スレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 20:24 ID:LgyHekyd
近所の方は一緒にパトロール
誰もいない駅のホーム、誰もいないヨーカドー
誰もいない公園、誰もいないアパートの駐輪場
人目もはばからずに縦横無尽に歩き回る
だって人いないもん。

暗すぎて右往左往しようぜ!!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 20:24 ID:eZAn+fy3
うろうろ〜

3 :ミックスジュース!! ◆fUMix2OSu. :02/11/07 20:26 ID:qOj3b+7+
( ̄ェ ̄ )≡ ̄ェ ̄)キョロキョロ( ̄ェ ̄≡(  ̄ェ ̄)

4 :ぽこてぃん ◆4iMAZUUmmU :02/11/07 20:26 ID:q++C4CpC

   ノノノノ
 ( *゚ 3 ゚) ?
  /(  )ヽ
   ⊃⊃


5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 20:27 ID:ezEMM/fg
男子はいいなあ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 20:29 ID:K2tpsKMh
俺もうろうろしてます
誰もいない住宅街をうろうろ
車が走ってない道路で寝てみたりとか
まさに不審者です

7 :みどり ◆yt9ZovLzCY :02/11/07 20:32 ID:vvIxRQos
夜中に突然線香花火がしたくなったので
夏の残りをもって近くの公園に行ったら、
ラップ音みたいな音がしたので怖くなってやめました。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 20:33 ID:uJFMG87x
>>6
まさか俺と同じことやってる奴がいるとはな・・・
勢いで墓地とか行ったり・・・線路歩いたり・・・裸になったり・・・

9 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/07 20:34 ID:EHmICga6
駅にも公園にもホームレス・・

10 :1:02/11/07 20:42 ID:bUApM1dL
今夜は26時〜28時半を予定しています
寒いのでみなさんもお体にはお気をつけて。。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 20:48 ID:K1+dqhwC
これ職質受けて「無職です」なんて答えたら
捕まえてくれていってるようなもんだろ。

12 :みどり ◆yt9ZovLzCY :02/11/07 20:50 ID:vvIxRQos
>>10
1さんも風邪をひかないようにお気をつけてはいかいしてください。
明日は天気が崩れる所が多いみたいですね。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 20:57 ID:uUs6+VsI
放火の多い地域では深夜の散歩は控えたほうが良いよ

14 :6:02/11/07 20:58 ID:IL+FPR7b
俺はおもに二時ごろにうろついてます
変な奴(俺もか)にからまれたら
嫌なので護身用ナイフを持ってうろついてる

警察に見つかったらやばいです

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 20:58 ID:3+knOJtt
深夜一人で闊歩すると昔のダメな事件とか思い出して
奇声あげたくなんないですか?

16 :みどり ◆yt9ZovLzCY :02/11/07 21:06 ID:vvIxRQos
>>15
うーん・・・。むしろ泣きたくなります>ダメな事件
恥ずかしい失敗を思い出した時は叫びたくなりますね。

17 :1:02/11/07 21:12 ID:bUApM1dL
みなさん徘徊好きなようで嬉しいです。

>>14
ナイフですか、恐いですね。。
僕は背が高いのを理由にからまれないのを祈るだけです
逃げられない場合は無理してバトルでしょうね。

因みに徘徊ファッションはヤフオクで揃えました
メーカーものの作業服とか多いですね。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 21:19 ID:4cuyZ/Se

寒いじゃん

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 22:01 ID:GdbjNRZx
真っ暗の中を歩くのって気持ちいいよね。
ただ、絡まれないように気をつけてね。
昔2人連れに呼び止められて金貸してくれって言われた経験があるよ・・・

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 22:06 ID:DsFJxXaT
自転車を利用すればその被害は結構免れるよ。
よく深夜にチャリこいでる。
なるべく住宅街を離れて、昼間は交通量が多いところをこぐと楽しいよ。
人間どももこれぐらい少なければなあと思うぐらい少ない。

21 : :02/11/07 22:09 ID:A/gi9F77
かしてもいいけどトイチやね

22 :ぽこてぃん ◆4iMAZUUmmU :02/11/07 22:27 ID:q++C4CpC


     。\\\ 。  。  \\\   ☆ \\\
          。   ☆     ☆   。 
      ☆         ・   \\\    \\\
          ・ \\\  。         ☆
         。        \\\  ・ \\\
              ・   ☆
                      \\\
   
 
           ノノノノ ?
          ( *゚ 3 ゚)
    ___  /(  )ヽ____
     ===  ⊃⊃ ===
      ========
       ===== 
        ==
        

23 :19:02/11/07 22:35 ID:GdbjNRZx
>>20
実は自転車に乗っていて呼び止められてたりする。
1人が自転車の前に来て進路塞いでもう一人が横から話し掛けてきた。
自転車は一度止められると逃げる時に足枷になると感じたよ。

24 :東京在住:02/11/07 22:45 ID:VGVEZ2aA
ねえ、深夜オフやらない?
ちょっと寒いけど、楽しそう。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 22:50 ID:mJxjBAtd
今日うろつこうかな
今日うろつく人いる?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 22:58 ID:KwWn3nkQ
学生なんで土日よく深夜徘徊してます。
友達いないしやること無いんで、、、、、、

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 23:02 ID:s2muIvJZ
自転車乗ってて蹴り倒されてボコボコにされ
入院、手術、顔面にワイア−入って生活してる知人がいます
みんな気をつけてね

28 :(´p`)じゃがり子:02/11/07 23:33 ID:WgfcJpjQ
ガクガクブルブル・・・・
怖いし寒い。。。

29 :ぽこてぃん ◆4iMAZUUmmU :02/11/08 02:27 ID:eNyD+Hos
( *゚ 3 ゚)寒い季節はできないけどバイクで徘徊ならたまにしたな・・・

車が来なけりゃマターリ走ってても平気だし、警察に見られても
職質されることがない。



30 :1【23才・無職・男】:02/11/08 10:46 ID:s1mxrrfK
おはようございます
昨晩は公園のアスレチックにて一人で騒いでおりました。
グラウンドのベンチにプチ家出と思われる中高生の男女グループが
たむろしていましたが接触はなく事なきを得ました。
缶コーヒー片手にマンション一階の窓口前にて暖をとった後
ローソンで煙草とブリーチを買ってから無事帰宅しました。
今日は風が強いね

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 11:26 ID:RhCBV82P
>30
充実してるなぁ〜

32 :1【23才・無職・男】:02/11/08 14:15 ID:7OBuGkGF
昼間は布団の中でボンヤリしてます。
抜け殻から脱皮できないというのも妙な表現ですが
そんな感じです。仲良くマターリして下さい(-。-)y―~~LARK

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 15:02 ID:P3Erlvi6
都会の無職さんて車の所有率低そうだがあえて言おう。


車なら、安全度グ〜ンとupだと思うんだけど。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 15:06 ID:RhCBV82P
>33
そうそう深夜のアテのないドライブは最高だよね
車がなかったら鬱病になっちゃうよ。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 15:36 ID:HuzHPRSY
車で徘徊しても意味ないじゃん
冷たい空気を肌で感じるのは気持ちいいよ。
闇の中あてどなく歩き続けるのも鬱に効果的
冬の深夜は夏に比べたら安全だし

36 :ほたほた:02/11/08 15:46 ID:ykSPY5v1
都内でも車で埋立地に逝って星を見たり、夜明けの首都高を流したりすると気持ち(・∀・)イイ!

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 15:48 ID:5iqJlFLz
2ちゃんねるワックスランキングで
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=wax
チンカスを1位にしてしまおうという特別企画!☆
何度も一位になっても消されてしまう!めげずに頑張りましょう!
コピペよろ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:00 ID:yxXK5DO7
9時age

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 00:55 ID:JdYeubTe
メンヘルにも徘徊スレあるよ。sageでしっぽりやってる。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 00:58 ID:JdYeubTe
いけね、徘徊じゃなくて放浪だ。

41 :1【23才・無職・男】:02/11/09 11:25 ID:tTmoOKe1
おはようございます
昨晩はバーミヤンにて箱炒飯を買い児童公園内ブランコに
ビニール袋を敷き一人で夕食を取りました。
その後マンションエレベーターで上下運動中に木に登りたくなり
再び公園に移動。静寂と木香を満喫しつつ煙草を2本
しばらく徘徊〜27時頃セブン手前の曲がり角にて
改造車と一般車がバックの煽りあい「お前が下がれ」状態のまま
膠着が続いていましたが特に興味もなく移動しました。後帰宅

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 23:21 ID:frDeT1Go
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡         
        .∧ ∧    寒いなオイ…
       ヾ(,,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 23:23 ID:nY7KCy4D
外に出て行く気力も起きません。

44 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/09 23:24 ID:5zGetNBZ
>>42
そんなカワイないやろ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 23:32 ID:yl7LQgPh
さむかったよ・・・

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 06:19 ID:IQSuB5MU
んもういつのまにか朝

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 18:49 ID:kJuVdZ3s
       。\\\ 。  。  \\\   ☆ \\\
            。   ☆     ☆   。 
        ☆         ・   \\\    \\\
            ・ \\\  。         ☆
           。        \\\  ・ \\\
                ・   ☆
                        \\\
                   .∧ ∧    night comes on...
                  ヾ(,,´_ゝ゚))
  What is the matter?     人つゝ 人,,
     ( ´・ω・)       Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
     /(  )ヽ       , ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
      ⊃⊃       ,`⌒  .U~U`ヾ    丿

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 18:55 ID:Uzl2CJzy
>47 なんかホームレスが2人でくすぶってるみたいな絵だね

49 :1【23才・無職・男】:02/11/11 22:24 ID:7UkSw7Sw
今夜は超徘徊日和ですね。
はりきっていきましょう!!

50 : :02/11/11 22:31 ID:vS1s3MLP
深夜徘徊時に外で飲む缶コーヒーの旨さはなにものにも変え難い

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:12 ID:DRr8u4+d
>>43
おなじく。
だいたいいったい何を求めてふらふらするんだ。
音楽でも聴きながらだったらぼんやり歩けていいのだろうか。
もっと人気のない土地だったらいいのだけど
なんだか怖いな。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 15:54 ID:T1a0+Pih
よその板でも似たようなのがあったよ。

 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1026217364/

53 :1【23才・無職・男】:02/11/12 20:46 ID:i4uu+Pmf
昨日今日はあったかいね
点呼とりまぁ〜っす!!

「はい、@!」

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:03 ID:0mPcsDLU
2

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:23 ID:J7RSgtKA
今から2時間ほどコンビニはしごしてきます

56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:32 ID:AIGheb/d
僕も深夜徘徊フリークです。

みなさんどんな格好で徘徊してるんですか?
僕はナイキのパーカー愛用してます。

今から徘徊に逝ってくる!

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:43 ID:WyQn1/oj
>56
職質に気をつけろよ。。。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 01:26 ID:sfEfWVDY
ふっと思い出した。
俺の実家は田舎で、夜中になると人なんか歩いてない。
パジャマ姿でうろつけるほどだ。
受験勉強に疲れたとき、お寺とか誰も居ない学校へいったな。
そんでライトが届かない暗闇に隠れてた。
月明かりが無ければ自分の手も見えないぐらいに真っ暗だった。
なにするわけでもなく、このまま消えたらいいのにって思ってたなあ。
あのとき消えてなくなってればなあ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)