2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春日部、岩槻近辺の無職どうしてる?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 23:27 ID:IiknsXiU
川口近辺のスレがあるので春日部、岩槻、またはその近辺の方、
負けずに情報交換しましょ。まちBBS版は前向きの話しか出来ない
ので。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 23:30 ID:iSzA10Tj
2ゲトズザ-----


3 :naosuke:02/11/08 23:31 ID:FCYTHRYD
何もしてない

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 23:33 ID:DYP6bnv2
無職街道まっしぐらだよ。春日部の職安使えないよな。

5 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/11/08 23:37 ID:K5YrGRhJ
ピンポイント過ぎるって・・・
埼玉スレでいいじゃないか。
地方の人じゃ春日部と岩槻なんて知らんぞ。

俺も超ローカルスレ立(略

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 23:38 ID:4pSNrqKG
俺は越谷だけど田舎の職安は工場と警備員ばっかり

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 23:38 ID:nntEpZ0U
雪印のあとの新しい食品会社ってもう募集終わったの?
雪印社員優先なのかね?

8 : :02/11/08 23:43 ID:bKK9N+H3
>1
ローカネタ辞めれ!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 23:44 ID:ElXydR19
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

10 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :02/11/08 23:46 ID:5gihqZT6
ね ら い う ち ? w

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 23:51 ID:/wJbETRc
SATYの裏あたりに良い工場がある、、って聞きましたけど
知ってる方います?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 23:56 ID:qJUN2iiu
SATYの裏に工場なんかあったっけ?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 23:59 ID:d+eUBsxs
マジでどっかいい所ない?DQN会社ばっかだよ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:17 ID:lktFIpcm
さいたまって広いんだな

川口・・春日部・・・岩槻と・・


15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 19:08 ID:cW4qrDIN
俺杉戸だけど、マジでここいら周辺はろくな職がないよ
都内か大宮まで出るしかないかなー、、、通勤時間長いの嫌だ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 19:44 ID:Cd9Q3zCM
出て来い!

17 :被害妄想:02/11/13 20:25 ID:UzR4umwb
新宿でバイト決まっても行く騎士ねー

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 02:48 ID:PwtJfsoe
この辺から新宿じゃ通勤時間2時間かかるだろ。しかもバイトじゃ俺だって行く気しないね。
本当、中途半端な地域だよここら辺は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)