2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安楽死を許す法律作ってくれ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 14:56 ID:84CSfRxc
おれの案
1、借金がないこと(借金逃れで自殺しないように)
2、妻・子供がいない事(面倒みないといかんから)
3、このまま生きているほうがマイナスが多い
こんなやつには安楽死を認めて欲しい

2 :珍法使い ◆afDAME/vPE :02/11/09 15:01 ID:XezPrZXg
よく分からんが賛成だ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:01 ID:cUW3oVp9
つーか安楽死を幇助、推進する法案だろ?


4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:03 ID:L3pkr5vN
死ぬ事で周りに迷惑をかけないなら、安楽死しても良いはずなんだけど、
なんでだめなんだろうか?ケボーキアン好き

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:03 ID:cUW3oVp9
自ら安楽死すること自体は別に違法じゃないんだからさ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:03 ID:1P+RtuL4
そんな悲しいことをいうなよ

7 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/09 15:04 ID:XezPrZXg
過剰防衛で人殺しても無実にして欲しい・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:05 ID:1P+RtuL4
少なくとも>>1に死んで欲しくないと思う人間がここにひとりはいる。
がんばろうよ。
俺最近就職活動はじめたよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:06 ID:L3pkr5vN
>自ら安楽死
安楽ではないだろ、苦しかったりするだろ。だから安楽死したいの。
安楽死推進法案ができたら死ぬ奴かなりいると思うけど。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:08 ID:L3pkr5vN
もてない男と女は死ぬんでは?
3割4割の人間は死を選ぶと思うよ。
人生つらい事のほうが多いから

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:09 ID:bMpw3pXE
頃してください、というスレを立てた者です。私の望むのも安楽死です。
ですが、法案成立の為に努力することなど出来ません。一刻も早く、
詩を頂きたいと思うのです。

12 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/09 15:10 ID:XezPrZXg
>>11
1300万円の賞金首 ( ;゚;∀;゚;)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:13 ID:dgjd6DmY
>11
1です。おれも実は相当参っています。毎日つらいです。
なんでもうまく行ってる奴らってなんであんなに性格悪いんでしょうか
確実な自殺方法って・・・、下手に生き残って植物人間ってのは最悪だからな


14 :3.5:02/11/09 15:33 ID:cUW3oVp9
>>9
あのさ、漏れは>>3の補足で>>5を書いたまでで
>>1に、単に今現在でも別に安楽死自体に違法性はないよと言っただけだよ。
「自ら」と付けたのは他人をヤッちゃ犯罪だからあえて「自ら」と書いたのよ。

>>13
>うまく行ってる奴らってなんであんなに性格悪いんでしょうか

色んな香具師いるでしょ。一概にゃ言えないよ。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 19:52 ID:wdQ2eDd+
オランダ行けばいいんじゃん

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 19:53 ID:CJpF05yH
オランダなら

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:02 ID:wJ2Wjh6r
楽に死ねる薬ってないの?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:04 ID:84CSfRxc
どうせ俺は駄目人間だ、世間の奴等は今ごろ幸せそうに食事したりセクースしたりしてるんだろ、
つらすぎる死にたい死にたい死にたい

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:09 ID:hQeQdaoP
>>18
食事したりセクースしたりすることが幸せとは限らないと思う。
それにだめ人間だからってわざと自分を責め立てる必要も無いでしょ。
だめ人間でいいんだよ。世の中なんて俺等がいなくても適当に回ってく。
ならそれに甘えてぐだぐだ生きててもいいんじゃない?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:11 ID:7xWFcbCk
月に一度ダメ回収車がやってきてダメ(無職、ヒキ、童貞、ダンボラなど)を
強制連行。保健所であとはオートメーションでガス室送り。
保健所の裏で焼却、集団墓地にまとめて納骨。

こんな感じで

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:16 ID:rMCuGOq0
>>20
あはははははは……

藁えねえよ、かろうじてダンボーらーじゃないけど
無職、ヒキ、童貞のおいらとしては。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:18 ID:hQeQdaoP
>>20
童貞を連行するのは可哀相だと思われ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:34 ID:dgjd6DmY
死ぬのも権利だろ。安楽死も権利だ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:50 ID:bSIAarnv
ダメ回収車のAAがあったと思うんだが
だれか貼ってくれ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:54 ID:V2dk4IOq
| お前等、全員ガス室送りじゃ!ウヒャヒャ
\__  _________
     V
         \‖/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===ダメ回収車====|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'


26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:56 ID:pytSKuC+
乗せてくれぇ〜

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:57 ID:dgjd6DmY
死にたい

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:57 ID:V2dk4IOq
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    <  撃って良し!!あひゃひゃ
                  ∧∧ \_________      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧   ( ゚Д゚) ]〓〓l =====o      ∧∧  < 前方にダメ人間ハケーン!
         ∧ ∧(,, ゚Д゚) _|_つつ  l l─´         ( ゚Д゚)∩ \______
      \(゚Д゚ ,,)| つつ/\| / o¬//¬____二二二== === =___
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > __η   ヽヽ ̄ ̄ ̄η >\_
   |                        \//()()〃___ゝゝ___//()()/
   |                         \   \             \\
   |                          \  .\         \  \ \
   |                            \  .\         \  \ \
   |__________________   \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄   |
  ./ |                          |~=-_|___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7|___|
  |___|__________________.|ロ .|===ヽ ヽ>      >ヽヽ,==ヽ|
    | ()<| | |/  ヽヽ./  ヽヽ /  ヽヽ ./ ヽヽ /  ヽl__/)===|.| |        | |===|
    .\lノノノ| () .| | | () | | | () | ||() | ||() |.ヽ/==/ ノ ノ────- ノ_ノ==/
     .\ ヽ  ノノλ  ノノλ  ノノ.λ  ノノλ  ノ/==/ ̄ ̄λ  λ  ノ ̄/=;/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:58 ID:A9SgVDvd
>>25
あれ?なんか後ろの檻で泣き叫んでるダメたちがいたはずだけど
あのAAどこいったかな?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:58 ID:yLS2+XSz
>>25
俺も連行してください。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:59 ID:pytSKuC+
頼むゥ ウテクレ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 23:08 ID:84CSfRxc
死にたいというか、消え去りたい。周りの人間・家族親戚の記憶から完全に消えて
死にたい。単に死ぬだけだと「あんな悲惨なやついたな」と誰かの生きる希望の種に
されてしまう。存在そのものを消したい

33 :留年学生:02/11/09 23:15 ID:lIEr0Pxt
安楽死ですか
人って自分から死ぬのは大変なんですね

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 21:35 ID:IL0HmRAr
       ∧_∧
      ( ´∀`)
      /,   つ
     (_(_, )
       しし'


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)