2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚弱体質って本当にあるの?それとも気の持ちよう?

1 :1:02/11/09 22:06 ID:H66/LJJ+
仕事がないし金もない。そこで契約社員になろうと思うが、
そこは夜勤があり残業は毎日三時間ある。8時間でふらふら
する僕にとってこれはきつい。それに僕の場合、偏頭痛持ちです。
前、夜勤で働いた事がありますが目が充血しやすくきつく、
1日で辞めました。だからまた働いても体力が持たないような
気がして自信がないです。
そこで皆さんに聞きたいのですがこれは甘えですか?それとも人には不向きもあるのだと思い諦めたほうがいいですか??

2 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/09 22:11 ID:Ai3VmO+j
養命酒飲みながら考えてみるかな (´ー`)y-~~

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:14 ID:4RiTOAJz
そこは自動車関係の工場?
だったらまじでキツイよ、日雇いだしさ
もっと楽なの選んだ方がイイよ。

4 :1:02/11/09 22:43 ID:H66/LJJ+
>3の当たりーーーーすげーー
そうだ自働車関係の仕事だ
でも金ゼロ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:00 ID:fKZCg0RU
オーナー募集中! 登録は無料なのに収入があるなんて!!
http://www.lo-po.com/owner/?1741


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)