2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校中退・無職・半引き篭り・女・22歳

1 :◆HtifgzY15k :02/11/10 00:21 ID:AHtiMLiT
喋った事もない有名私立大学医学部の人(2歳年下)を好きになった。
自分の顔は下の中〜中の上。
48キロやや太め。

駄目な自分と彼があまりにも釣り合わない。
どうすればいい・・

彼の顔は中〜中の上の顔で結構もてています

2 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/10 00:22 ID:Qshbx+zO


煮卵の布石が見え隠れしますな

3 :◆HtifgzY15k :02/11/10 00:23 ID:AHtiMLiT
うーん、どういう意味ですか?

4 :現役2:02/11/10 00:23 ID:B72I3YuW
>>1
告白スレ。


                               以上

5 :◆HtifgzY15k :02/11/10 00:24 ID:AHtiMLiT
>>4
知人でもないんです。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 00:26 ID:IL0HmRAr
>>1
写真うpって話はそれからだ。。。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 00:27 ID:+0auIqsJ
煮卵≦ミツウラ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 00:29 ID:j7eNpuN8
ストーカーとはこうして生まれるのですね

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 00:31 ID:B5gpoYZ7
ただがむしゃらに働く
バイトでも
そのうちどーでもよくなるよ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 00:39 ID:cuzkj5iP
医者とか青年実業家を選んだりするのは、ダメ女には良くあることです。
うまくつりあげて、一生を安泰にしましょう。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 01:07 ID:EB0SPIgk
女は容姿さえなんとかなればダメから卒業できるよね。
ダイエットしてスリムになり顔は整形しる!
恋愛はそれからだ!

12 :前園 ◆KyUpmG9.1. :02/11/10 01:14 ID:aNI3jDdr
俺と2ショットオフしますか?
デブでも不細工でもいいよ。
ネタとしてさ
>1


13 :◆HtifgzY15k :02/11/10 01:19 ID:9knV+yAd
彼に話しかけるために勉強してます。
六大学入れるくらいの知能をつけたら
話しかける資格が初めてできると思います。

>>10
その考え、一番嫌です


14 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/10 01:20 ID:DLXS+JPC
ゾノ2ショット久々キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

15 :ハーブチーズ:02/11/10 01:20 ID:fsrVw64v
>>13
六大学入れるくらいの知能をつけたら大学入ればいいじゃん


16 :◆HtifgzY15k :02/11/10 01:30 ID:u677chM+
大学入るつもりです。
1週間後大検受けますです ドキドキ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 01:32 ID:LcB9k5M1
大検か・・・
性格に難ありだな・・・

18 :◆HtifgzY15k :02/11/10 01:33 ID:u677chM+
何故ですか?

19 :現役2:02/11/10 01:33 ID:1JDANIq6
>>5
いきなり告白スレ。
一目惚れとはそんなもんだ。
医大生だからといって知的な会話を好むとは限らんぞ。
むしろ、ポイントは「笑顔」と一般常識だ。
笑顔は鏡の前で練習スレ。(3時間は持続する様に。)
常識は新聞を読め。(毎日、欠かさず読め。)
OK?


20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 01:34 ID:chllUo4x
>>1
お前の名前はワカコかい?

21 :        :02/11/10 01:35 ID:2ItzbUgZ
ま、頑張って法政の2部くらいに入ってそこそこの男をげっとすれば?
5歳年上でも良いって奴が居るかもよ。

22 :あたしン血:02/11/10 01:36 ID:EDl/XDfO
まあ、何にしろ、一生懸命に打ち込むのはいいことではあるな・・・うむ。

23 :◆HtifgzY15k :02/11/10 01:37 ID:u677chM+
>>19
いきなり告白ですか。
それは避けたいです。
彼の性格も全然わからないし、知り合いになるところから努力します。
それにいきなり告白・・私が・・なんておこがましい。うう・・

24 :ハーブチーズ:02/11/10 01:37 ID:fsrVw64v
>>19が良い事言った。
最低限の常識と人格できまる。
♂が自分と同レヴェルの学力を求めてるなら別だけどな。
でもたいていは♀のほうが学力なくてもやっていける。逆は難しいらしい。


25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 01:38 ID:I1UbagsX
離婚して、失業中、引きこもり1年10ヶ月ですが、、
何か?
おじさんから、みたら若くて、うらやましいな。
自分の高校中退が、気になっているなら、定時制にはいるなり、
全日に編入するなり、なんとか頑張れよ。
いくらでも、方法があるよ。
容姿については、わからん。専門家に聞いてくれ。

26 :ハーブチーズ:02/11/10 01:39 ID:fsrVw64v
だいたいなんで♂を知ったんだ?>>1


27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 01:41 ID:chllUo4x
スレ主が女だと伸びるねー

28 :◆HtifgzY15k :02/11/10 01:43 ID:u677chM+
>>20
人違いみたいです。
>>21
法政2部ですか、、やっぱり第一志望の大学へいきたいです。
でもムリめ、、再来年受験。


29 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/10 01:44 ID:PJbIYWvX
いきなりトリップ付きが萎える

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 01:45 ID:LcB9k5M1
再来年から大学に行くのかよ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 01:52 ID:chllUo4x
>>29
既に誰だか予想はついてるんですか

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 03:06 ID:b8T2Vkdf
大学行っても知的話術など身につかないよ。
やっぱ女は学歴気にするのだね。
大学行けばそのあこがれの医大生と知合いになれると本気で思ってるのか?
がんばってその彼と同じ医学部に入れたとしても知合う可能性は低いだろ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 03:08 ID:cuzkj5iP
あとあとのことを考えると(たとえば、医師夫人になるとして)
高校大学くらいは出てないとヤバイ。


34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 03:50 ID:4C4hlv8D
ていうかしゃべったこともない相手に惚れたの何だの言ってる時点で、

打算的香りがぷんぷんするんですが。
本人に自覚はないんだろうけどさ。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 04:47 ID:LUuEhxgw
>>34
禿同。 見ず知らずの人間に惚れて
尚かつ,それを目的に大検→大学と目指す
はっきり言ってキモすぎ,怖い。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 05:16 ID:RIa/AoFc
>>1
化粧とダイエット、あと勉強も頑張れ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 06:19 ID:QYyzEKzV
日本の女は嫌

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 07:27 ID:layXEmHV
>>35
見ず知らずの人間に惚れて尚かつ,それを目的に大検→大学と目指す
はっきり言ってキモすぎ,怖い。
見ず知らずの人間に惚れて尚かつ,それを目的に大検→大学と目指す
はっきり言ってキモすぎ,怖い。
見ず知らずの人間に惚れて尚かつ,それを目的に大検→大学と目指す
はっきり言ってキモすぎ,怖い。
見ず知らずの人間に惚れて尚かつ,それを目的に大検→大学と目指す
はっきり言ってキモすぎ,怖い。

     激 し く 同 意 ! ! !

打算的香りがぷんぷんするんですが。


39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 07:28 ID:n7h7avoH
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951



40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 08:43 ID:4TwiTpqy
38は何が言いたいのか…

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 08:49 ID:IL0HmRAr
>>343538
童貞


42 :◆HtifgzY15k :02/11/11 21:46 ID:EUEFxFHp
地学の科目落としそう。
教科書ないし・・・もう・・

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 22:39 ID:PVFHWJth
22歳で大学入学しようとするのも考えものじゃないか?
女を磨くことに専念したほうがイイとおもわれ

44 :松尾芭蕉:02/11/11 22:41 ID:b7GD7njX
>>1
俺を好きにならず、そんな奴を好きになるなんて。
打算女、死ね。ムカツク

45 :松尾芭蕉:02/11/11 22:42 ID:b7GD7njX
みんなの素直な気持ちを代弁しますた

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:10 ID:7cl0RK5k
>>1
>自分の顔は下の中〜中の上。
いやに幅広くとりますな。
9段階評価の上から4番目(そこそこ)〜
下から2番目(やばい)って…?

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:55 ID:t1qjLCZh
>>1が自分と同じプロフィールだからビックリした。
履歴書書くとき思うけど、やはり中退の引け目は大きいね
大学入れると自信つくと思うよ。ガンバってな。

48 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/12 00:00 ID:TfXj7lBm
僕が彼の変わりをしてあげるよ〜
あなたの唾液を沢山飲んであげるよ〜
もちろん口移しでさ

49 :にしいん ◆FLYXdC1v4g :02/11/12 00:03 ID:4iOMproW
>>48
歯医者さんになれば唾液とりほうだいだyo!

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 00:10 ID:5GLC+A0N
>>1
今すぐ死ね

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:26 ID:+8E1OJCs
>>50に激しく胴衣

52 :◆HtifgzY15k :02/11/13 00:53 ID:hfK6S6HF
みんなごめんね。
レスできなくて、、
なんかもう、つかれちゃって、苦しくて
ほんとごめんなさい 鬱の薬飲んだもほうがいいのかもsれいsなお

53 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 00:56 ID:5o1sB1+G
高校中退なんて生きててもいいことないぞ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね





54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:57 ID:lW4FDyXv
おまえもメンヘラか>1

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 02:37 ID:D3RKJsRK
たぶん1は病気なんだよ。接したことのない人を好きになるんだから・・・
一目ぼれじゃなかったら常識的にありえないしそもそも高校中退で引きこもりの1
と有名私立医大の華やかな医学生とどうすれば接点を持てるのかも疑問だしな・・・
妄想かも・・・


56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 03:49 ID:X8H5srBg
>>55
そうだね。
一目ぼれったって、相手は1の評価で

>彼の顔は中〜中の上の顔

だそうだし。

57 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 04:01 ID:gByssBOA
>>1
チミは誰に似てるのよ?
そもそも不細工な顔してたんじゃ話にならんよ。

58 :1 ◇HtifgzY15k :02/11/13 04:22 ID:hrBCgDPQ
大山のぶ代似です

59 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 04:39 ID:1P6K41QE
ああ、ドラえもん似か。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 04:45 ID:oqaAJ6uB
私立医学部ってのがヤダなぁ。金持ちのボンボンだろ。金の匂いがプンプンするよ。>>1はこの板がどんな板か知ってるの?ありえないだろうけど、慶応なら学費安いから別だけどね。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 06:26 ID:Qwd+B0PD
大検がんばれよ

62 :備中牢人 ◆SBRo5uKl7w :02/11/13 07:57 ID:X15iyZ74
>>1はただのネタの様な。マジな話だったら言うがどう考えてもストーカーになるように思える。
まあ大検がんばってください。まだまだ22歳は若いですから

63 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 08:08 ID:pKKyLHdK
 私には関係のない人の話だな。>1 さん、それが青春だよ。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:19 ID:6HH72C22
なんだか1のせいで、劣等感を刺激されてしまった
負け犬不細工野郎どもがお怒りらしいな。


65 :◆HtifgzY15k :02/11/14 15:38 ID:14GrB5CF
>化粧とダイエット、あと勉強も頑張れ

はい。とりあえず45キロをめざします。
の体重はそれだったから

>俺を好きにならず、そんな奴を好きになるなんて。
打算女、死ね。ムカツク
みんなの素直な気持ちを代弁しますた

いや、それは激しく違うと思われます。隊長

>自分の顔は下の中〜中の上。
いやに幅広くとりますな。
9段階評価の上から4番目(そこそこ)〜
下から2番目(やばい)って…?

顔の皮膚がなんかこう、かぶれてるんです。
皮膚科にいっても治らない。
原因がなんだか分からないんです。
この病気になってから生活が一変しました。
おこがましく言うなら皮膚が完璧に治れば
上の下の下くらいです。というか、そう思っていたいです。
この病気になる前の自分に、戻りたい(大泣

なんか、元気な時しかレスがかけなくてごめんなさい。
でも少しづつ返していきます!

66 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 15:48 ID:mTRWgLHF
よくある話だ。病気で通った病院に若いハンサムな医師がいて、
ロマンスを夢見る。ところがまったくぜんぜん100%住む世界が違うんだ。
その医師にはちゃんとふさわしい女医さんかなんかのお相手がいるさ。
エリートってのはちゃんと抜け目なく若いうちに相応の伴侶を見つけている
もんさ。ヘタに告白なんてしたらとんでもない恥かくぞ。あなたどなた?って。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 15:58 ID:mTRWgLHF
最近はおのれを知らない人が多いね。貴ノ花のおっかさん、憲子さんだっけ?
デッカイ相撲取り2人も生んでおいて、いまから女優になりたい!ってあんた、
15才の娘じゃないんだよ。何考えてんだ!それとおんなじだ。そのあまりの
恥かしさ厚顔を自分の身に照らし合わせてみて、正常な羞恥心を取り戻せよ。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 16:06 ID:iA0DW6R+
>>65
皮膚がかぶれているというのは、心因性のものではないのですか?
職場の同僚が過剰なストレスで、皮膚の様子が一変してしまった
事があったので。全体的に少し紫がかり、発疹も出ていました。
何か辛い事があったんじゃないですか?あなたに心無いレスを返す
輩が多くいますが、気になさらないで話してください。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 16:07 ID:mTRWgLHF
漏れも人のことは言えないなあ、ハゲデブメガネの中年のプーだけど、
法廷なんかで美人検察官なんか見ると、あの女性と結婚しようかなんて、
「本気」で思うもの。ほんと、夢見てるだけなら人畜無害だけど、
それを告白だとか尾行だのの実行に移そうとしたら、これはもう、
ほんまもんの「病気」だ(藁)。

70 :グリンピース:02/11/14 16:09 ID:1zn8iphv
とりあえず1さんはその医者のことを思うと生きる希望が出てくるんだから
やるだけやってみたらどうだろうか。それでだめでもやってきた努力は無駄には
ならない筈。なぜならそれは自分を磨いてきたことに他ならないのだから
と余計なお世話ですが書いてみました。

71 :グリンピース:02/11/14 16:11 ID:1zn8iphv
>>69
思いを相手に打ち明けることはいいことだよ。嫌がられたら
あきらめなくてはいけないけど。。。

72 :69:02/11/14 16:23 ID:mTRWgLHF
>>71
人が好きでもなんでもない相手から突然告白なんてされたときに、
どのくらいイヤな重苦しい気持にさせられるものなのか、
経験ないかな?漏れは自慢じゃないがちゃんとあるぞ、1回だけ。

73 :グリンピース:02/11/14 16:34 ID:1zn8iphv
>>72
好かれて嫌な思いをする人はそういないと思うけど。
あなたに惹かれました、とかあなたの誠実さが好きです
と人格とかを肯定されるのが嫌な人はあまり聞いたことがないよ。

断ることで相手に嫌な思いをさせたな、というのは思うことが
あるかもしれないけれど、お互いが打ち明けあうことが悪いこと
なのだろうか、そうは思わない。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)