2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒されよう! こたつスレ@

1 :名無しですよ:02/11/10 00:54 ID:YlomrY0l
 ・・・オマエラも入ってけ

 ダラーリ     ∧,,∧   ダラーリ
        mミ,,゚Д゚ミm
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ ハ∧,,∧ 
   /  ヽ ∧,,∧       \゚Д゚ミ
  /     ミ,,゚Д゚ミ       ~ \,,,つ@
  〜〜〜〜''⊃@⊂''〜〜〜〜〜~

ぬくぬくしよう。雑談、マジレス、初心者、歓迎しまーす!
癒しAA、FLASH等いっぱいはってください。。ぬくぬく

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 00:55 ID:b8Ph+kEo
煮げっと

3 :名無しですよ:02/11/10 01:01 ID:YlomrY0l
とりあえず松浦亜弥
                                /⌒彡
                    ∀ ∀        /冫、 )
                     | |        / `  ∩ ))
.                    /⌒彡    (( (つ  丿
          (( ∩      /冫、 ))      ( ヽノ
    /⌒彡    3 つ    ノ ` ,  ((       し(_)
   /  冫)     \ \_イ´γ` ヽ)
   /   `∩ ))    \_(⌒r´⌒y \
(( (つ  丿          ハ   ノ \. \. ))
  ( ヽノ            ノ\/ /  / ノ    ♪むねが きゅるるん・・・・
  し(_)            f__ ヽ、 (
                  /      }3つ
                 /:::::::::::::::::::::ノ
                 /  ノ |  |         /⌒彡
                /_/  |_|        /  冫)
     /⌒彡     (( |   |  |  |       /   `∩ ))
     /冫、 )...     ...|   |  |  |     (( (つ  丿
    / `  ∩ ))...    .|  |   |  |       ( ヽノ
 (( (つ  丿       ノ  |   |  |       し(_)
   ( ヽノ        ∠_ノL!   |  |
   し(_)             ∠ヘ_\


4 :名無しですよ:02/11/10 01:03 ID:YlomrY0l
>>2
返レスおそくなりました。煮げっとおめでとうございます。

5 :前園 ◆KyUpmG9.1. :02/11/10 01:05 ID:aNI3jDdr
>1
委員長に怒られるなよ
こんな糞スレ立てちゃってさ

6 :名無しですよ:02/11/10 01:08 ID:YlomrY0l
>>5
別にいいんじゃないですか? まあ怒ってもしょうがないですよ。

7 :前園 ◆KyUpmG9.1. :02/11/10 01:09 ID:aNI3jDdr
>6
最近、こたつに入ってないよ。ここ数年。
まぁみかんでも食って談笑したいよ。愛する人とね
 



8 :名無しですよ:02/11/10 01:12 ID:YlomrY0l
>>7
そういう雰囲気のスレにしたいですね。
コタツの中で愛する人と足をからめる、、そういうのいいですね。

9 :名無しですよ:02/11/10 01:51 ID:YlomrY0l
こたつに入りながらミカンでも食べて・・
そういう気分でいきましょうよ。
ちょっといい話です。FLASHは生ものですのでお早めに・・
http://members.tripod.co.jp/possibilit/flash/n_2ch.swf

10 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/11/10 02:58 ID:DGEK9J9L
キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!!
こーゆーのめっちゃ待ってました☆

>>1さん スレ立て乙カレー

ちょくちょく来ます。( ・∀・)っ よろしく〜♪            

11 :レスくださいw:02/11/10 09:53 ID:uKN0FCA+
>>10
うわあ、ありがとうございます。
のんびり、ぬくぬくをこころがけます(w 
今もコタツの中から、あったかあい(^ー^ )

12 :フィノルター:02/11/10 11:30 ID:aNI3jDdr
>1
既出

【コタツに入って」鍋を囲みたい【寒い夜】

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1035219139/l50


13 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/11/10 11:58 ID:Hoy0pO54
>>11
こんにちは〜。
こたつに入りながらアイスって幸せですよねw           

14 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 14:18 ID:YROTeu4T
http://otomania_2ch_flash.tripod.co.jp/flash_ttpmc.html
( ●_●)y-~~ んじゃ トゥマシェリー マシェリーw

15 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 14:21 ID:YROTeu4T
http://members.tripod.co.jp/kotna/monahata4.html
( ●_●)y-~~ 是は解決編なんだよな モナ畑w

16 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 14:34 ID:YROTeu4T
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/cyberia/uranai.asx
         __
      ,, - ー''' ̄ ̄    ヽ
    /             ヽ
   /        ゝノノ    _丿 | Oh! Cool!! Mr.tom
   |   , ー--,,_,,,--'' l/  .|
  .|   ヽ          |  |  夢から覚めなさい
  |   / ,,‐-     -‐   |  大人になりなさい
  |   i    ,-、     _, |  |  もうひとがんばりです
  ,‐-、  l _   oヽ` ヽ' o`   |  油断は禁物です
  | 、` l    `ー     ヽ´`i   | そんなの微妙すぎ
 .|  )             ヽ|   | 勇気をモテクダサーイ
  ヽ `     _   ゙ー-、_ ) .| レスすりゃイイ!ってモンじゃない事を
   ̄i    |   、―ー  | < 肝に命じておいてクダサーイ!!
  /.|         `ヽ/   |   \________________
 /  |       -   ノ
 丶   `ヽ __  , , -' ' |ー、
  ヾ   \     /   |  \


17 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 14:40 ID:YROTeu4T
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/fight3.swf
( ●_●)y-~~これは有名だしスゴイよな

18 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 14:44 ID:YROTeu4T
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/sazae2.swf
( ●_●)y-~~ ある意味アメリカンなサ●エさんかw


19 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 14:46 ID:YROTeu4T
http://www1.kcn.ne.jp/%7Ehouou/insane.swf
( ●_●)y-~~ あほですワw F1

20 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 14:50 ID:YROTeu4T
http://ime.nu/ime.nu/www7.plala.or.jp/lemontree/1008/image/ensoukai/maitake.wmv
( ●_●)y-~~ 雪国マイタケw

21 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 14:52 ID:YROTeu4T
http://big.freett.com/scheme_a/num1000.swf
( ●_●)y-~~ 1000取ったときに貼りたいもんだな 1000キター

22 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 14:55 ID:YROTeu4T
( ●_●)y-~~ マタ後でくルで〜
        まぁ和もうやw

23 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/11/10 15:08 ID:Hoy0pO54
やっぱ、冬は♪(*^-^)o旦┏━┓(^-^*)こたつとミカンだねぇ♪        

24 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 15:18 ID:YROTeu4T
( ●_●)y-~~ ネタはワンサカ眠ってるので又後でなw

        こたつミカン最強ッス〜♪o(TヘTo)

25 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/11/10 15:27 ID:Hoy0pO54
>>24
それとうたた寝。(・∀・)ィィ!!       


26 :名無しですよ:02/11/10 15:37 ID:3XZTKIvA
>>12
ご指摘ありがとうございます。
むこうは鍋の話しが中心なようなんで
あえて、何でもありの「こたつスレ」つくりたかったんですよねえ(^ー^ )
どうせなら、今まででてきてつぶれてった癒し系スレ(w
まとめるスレにしたいぐらいです(^ー^ )
では僕はこれから仕事だ。
また、帰ってくれば、暖かいコタツが待ってると思って、いってきま〜す(w

27 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/10 15:43 ID:1+2avwvW
>>13
はげどう で、漏れは激しく森永のチャコモナかジャンボ

28 :みどり ◆yt9ZovLzCY :02/11/10 15:47 ID:R2wmdw+0
>>13でこ。さん、>>27ヽ(`Д´)ノさん、
幸せですよね〜。
暖かい所で冷たいもの。
私はピノとハーゲンダッツのメープルウォールナッツが最近のお気に入りです。

29 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/11/10 15:55 ID:Hoy0pO54
>>27-28
どこのか忘れたんですが、ミカンのアイスがたまりません。
”(*>ω<)o"クーーッ          

30 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/11/10 15:56 ID:Hoy0pO54
>>26
いってらっさい〜。          

31 :みどり ◆yt9ZovLzCY :02/11/10 15:57 ID:R2wmdw+0
き、気になる。ミカンのアイス・・・。
でこ。さん、こんど食べたら教えてください〜。
メロンの形をしたカップに入ったシャーベットのような
アイスは小学校のときの定番でした。

32 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 16:03 ID:YROTeu4T
>>29
( ●_●)y-~~ ガツンとみかん かな?w棒アイスの
>>31
メロンアイスあったね〜小学校の時駄菓子やで60円だったよ...

33 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 16:08 ID:YROTeu4T
http://www9.ocn.ne.jp/~satin-d/flash/gloomy2.swf
( ●_●)y-~~ これこそ和み系だろw はじめてのチュウw

34 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 16:20 ID:YROTeu4T
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9018/Icon/005_107.swf
北斗ののびたw
( ●_●)y-~~ ところで>>1さん 貼りまくってるがええのん?w

35 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 16:31 ID:YROTeu4T
http://usya1999.hp.infoseek.co.jp/o-mona2.swf
フラッシュ板はスゲーな。 怨霊戦記MONA・弐 

36 :犬好き ◆PSDog/movE :02/11/10 16:55 ID:RJ9HEJvw
           ∧_∧∫
          ( ´Д`) ハフハフ…こたつでうどんが最高!
       _  (つ=||_つ___
      / \ ̄ ̄\≠/___ \
     .<\※ \______|i\__ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|

37 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 17:06 ID:YROTeu4T
    ∧__∧
     ( ´_ゝ`)
  __(__つ/ ̄ ̄/ なんと、人生ドブに捨てつつカキコとは流石だな、兄者w
 /\旦\/__/\  .∧_∧
/.  \.       \(´<_` )
\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ  ⌒i
. \/_______)_ _と」


38 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 17:08 ID:YROTeu4T
( ●_●)y-~~ シカシ無駄ほど素敵なモノはないw
  
        >>36
うどんいいなぁ 俺も今日うどんにするYO!w

39 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/11/10 17:11 ID:Hoy0pO54
>>31-32
スーパー行ったついでに買って来ますた!
アカギの 味わいみかん ですよん。       

40 :犬好き ◆PSDog/movE :02/11/10 17:14 ID:RJ9HEJvw
>>38
私の場合はコンビニのアルミ鍋のうどんですけどね(^^;
でもうどんはいいものですね(^^

41 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 17:16 ID:YROTeu4T
( ●_●)y-~~ コンビニへダッシュ!wε=ε=ε=( o´Д`)o

42 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/11/10 17:32 ID:Hoy0pO54
>>41
いってらっさい〜〜〜。
ついでに みどりさんの 味わいミカンもね(*^ヮ゚)b (w       

43 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 18:39 ID:YROTeu4T
http://www4.xdsl.ne.jp/~ashurah/flash/dorasaito/tobidasi.swf
( ●_●)y-~~ Bz かw


44 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 19:33 ID:orqd+TBx
おめでとうございます。こたつスレできましたね(w
なんかいろいろ貼ってある。。貼りすぎてもったいない気も。。
ナァバスさん、、小出ししたほうがいいんじゃ(w

45 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 19:43 ID:orqd+TBx
>>13
こたつにアイス。さ、さいこう〜!かも 
>>14
トゥートゥートゥマシェリーーマーシェリー ってどんな意味だよ!(w
でも意味わからんけどオモロい。ちょっと欝が晴れた。

46 :コブソ ◆kFbw1QT4R6 :02/11/11 19:52 ID:L3sirTt0
      /■\    .Λ_Λ
._____( ´∀`)    ( ´∀`)
(    (  ̄ ̄ )    (    )
(    )| | |    .| | |
 V V (__)_)    (__)_)



47 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 21:12 ID:tEUW/U8+
>>15
このシリーズ好きです! コレ作った人すごいですよね!
・・・自作自演かあ。
>>16
これ見たいんだけど、、メディアプレーヤーぶっこわれてて(´∀`;)
見れないんですよ。。 全部見てレスしようと思ってたんだけど、、
ここで止まってしまった。今度、満喫で見てきますね。。ごめんなさい。

48 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 21:30 ID:tEUW/U8+
>>16 
流れる動きですね。スゴイ! カンフー映画好きだったな。。
>>17
何だコリャ(w かなりグロいサザエさんですね(w
>>18
これ、いつまで続くんだろ。。ウルサイ(w
>>19
えー、アイスの話しいいですね。何か最近いいことなくて。。
おいしいアイスでも食べたいな。
>>20
これも見れない。今度見ます。
>>21
すごいイイ! 1000いくのも大変ですもんね。。

49 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 21:32 ID:tEUW/U8+
>>46
最近コボソさんよく見るなあ!
寂しい俺としては嬉しいよ(´∀`)

つーか自分もまたあとで来ます。のんびりだらだら、続けよう♪

50 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 21:58 ID:tEUW/U8+
>>33
・・・つーか食われてるじゃん(w
>>34
・・・もはや癒し系じゃない(w
>>35
・・・発売すんのかと思った(w
>>36
こたつにうどんそれもイイ!ですね。
ん〜風邪に効きそう。。

51 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 22:00 ID:tEUW/U8+
なんか癒しと離れていってるような気もしますが・・・
まあ、のんびりやりますか。。

52 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 22:04 ID:tEUW/U8+
>>43
んん 癒しじゃないよー(w
まあ何でもありでいいすけど。。

53 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/11 22:06 ID:srfOt+pn
>>にしさん 
( ●_●)y-~~ スマソ〜HDの整理してたらなんか一杯あったんで
        とりあえず、貼りまくりましてんw
        また〜り のんびり賛成!ゆっくり育てましょう。
        
        一週間にいっぺん位にしまふw 

54 :みどり ◆yt9ZovLzCY :02/11/11 22:33 ID:bFPi19cc
>アカギの 味わいみかん 
なかつた・・・。
どうしてもみかんアイスが食べたかったのでガリガリ君みかん味を購入。
こたつでシャリシャリ。
あー。幸せ。

55 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 22:34 ID:tEUW/U8+
欝なときでもコタツはあったかいな ┏━┓(´∀`;)

56 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 22:36 ID:tEUW/U8+
>>54
こんどアカギのみかんアイスぜひ食べてみます!
そういえば今年の夏はすいかアイスが旨かったなあ。


57 :星空:02/11/11 22:39 ID:BB66P77B
にしいん、ホームヘルパー1級取らないの?
難しいの?金ありゃ取れるんじゃないの?


58 :みどり ◆yt9ZovLzCY :02/11/11 22:41 ID:vGCP1ZRw
>>56にしさん、
種がチョコで三角のアイスですか?

59 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/11 22:49 ID:srfOt+pn

     ∧__∧すいかアイスは種がなんともイイw
     ( ´_ゝ`)
  __(__つ/ ̄ ̄/ >>46 おにぎりもこたつ入るか?wなぁ、兄者
 /\旦\/__/\  .∧_∧
/.  \.       \(´<_` )
\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ  ⌒i
. \/_______)_ _と」


60 :犬好き ◆PSDog/movE :02/11/11 23:02 ID:wxMC4ndt
すみません、アカギのみかんアイスってどんなのですか?
棒アイス?

61 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 23:08 ID:tEUW/U8+
>>57
んん。介護福祉士もってるからね。価値的にはあんまかわんないのよ。
難しさでは
ホームヘルパー1級>介護福祉士>ホームヘルパー2級ってとこだろうが。。

資格でいったら大型2種とろうかな。。時間あれば。。


62 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 23:13 ID:tEUW/U8+
>>58
どもどもレス遅くなりました。
その種がチョコのやつは初めて食べたときは衝撃的でしたね(w
俺はけっこう好き!
でもでもそれじゃないのよ。ローソンで売ってたけど
カップのスイカアイス! 赤いので、すいかの甘すぎない甘さっつーのか。
一口食べると、、んもうう夏って感じなんですよ。
種のない冷え冷えのあまーいスイカの果肉食べるって感じで
あれは、ほんま美味かった!!!果肉入りやし
あれ、こたつで食べたら美味いだろうなあ。。

63 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 23:16 ID:tEUW/U8+
>>59
おにぎりいれてみてぇ〜!w
>>60
そうだよね。
どんなんだろ。。つーか食いたい。アウアウ!

64 :にしいん ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 23:16 ID:tEUW/U8+
なんとなく名前戻してみたw

65 :犬好き ◆PSDog/movE :02/11/11 23:19 ID:wxMC4ndt
>>63
私も気になってきました。
今日セブンイレブンにはなかったみたいですが・・・。

66 :みどり ◆yt9ZovLzCY :02/11/11 23:21 ID:vGCP1ZRw
>>62
ああっ。また気になるアイスが出現。

>>65
私も今日セブンイレブンで見てきたのですが
なかったです。食べたいですね。

67 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/11/11 23:22 ID:WUsF51BZ
>>60
アカギのミカンアイスは、オレンジ色のカップアイスです。
んで、温習ミカン使用。ホントにミカンの味〜。
『味わい みかん』が正式名称かな?
Σb`Д´)デリシャス! 今から食べよう。。w        

68 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/11/11 23:24 ID:WUsF51BZ
>>67
訂正。。
温州みかんね。。w

んで、doleのチョコチップバナナアイスもおいしいです。
これもカップアイスでし〜。
棒アイスだと、こぼすワタクシ。。。(;´Д`A ```         

69 :犬好き ◆PSDog/movE :02/11/11 23:26 ID:wxMC4ndt
>>66
すでに「こたつでアイス」スレになってますね(^^;
後でローソンに行ってみます。

>>67
ありがとうございます。
昔あったメロンの形の容器に入ったメロンアイスと
同型のアイスかと思ってました・・・なんとなく(^^;
棒アイスでもなく、カップだったのですね。
ちなみにどこで買われたのですか?コンビニ?

70 :犬好き ◆PSDog/movE :02/11/11 23:31 ID:wxMC4ndt
>>68
それはたぶん食べたことがあります!
おいしいですよね(^^
甘すぎず・・・。あぁ、食べたくなってきました(^^;

でもうどんもやはり食べたい・・・。
両方食べるお金はないし・・・。
どうしよう・・・

71 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/11 23:35 ID:srfOt+pn
( ̄▽ ̄) 渋谷に百円讃岐うどんの店が出来たってねぇ〜
http://allabout.co.jp/gourmet/udon/closeup/CU20020910hana/

72 :犬好き ◆PSDog/movE :02/11/11 23:38 ID:wxMC4ndt
>>71
100円ですか!
こたつはありますか?(笑)

・・・っていうかめちゃくちゃ食べたくなってきましたよ(^^;
アイスがー

73 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/11 23:41 ID:srfOt+pn
( ̄▽ ̄) アイスは高いがハーゲンダッツのマカデミアうま〜

74 :犬好き ◆PSDog/movE :02/11/11 23:43 ID:wxMC4ndt
>>73
ハーゲンダッツとコンビニうどんって同じくらいですよね・・・。
今はお腹もすいてきたんでうどん優勢・・・

75 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/11/11 23:49 ID:WUsF51BZ
>>69
スーパーで買いましたよん。
スーパーだと100円アイスが68円な罠。。。
そんなわけでアイス食べまくりですw

気を付けよう。。。。。            

76 :犬好き ◆PSDog/movE :02/11/11 23:59 ID:wxMC4ndt
>>75
スーパーですか。安いですもんね。
そういえば、一人暮らし始めてすぐに
12個入りのアイスが安かったので買ってきて、
マンション備え付けの冷蔵庫に入れてたら、
全部溶けちゃってたことがありました・・・。

ちっちゃいので、冷凍部分と冷蔵部分がつながってるんですよ。
それで、パワーを最強にしてみたら、今度は卵が凍りました・・・鬱

77 :にしいん ◆FLYXdC1v4g :02/11/12 00:13 ID:4iOMproW
>>76
わかります。。自分もちっちゃいの使ってたんで。。
一人暮らしは冷蔵庫はでかいほうがいいですよね。
ちゃんと冷凍庫ついてるやつ。
ごはんやシチューを凍らしとくんすよね。うんうん。

78 :犬好き ◆PSDog/movE :02/11/12 00:15 ID:Pivk6nxD
>>77
そうなんですよね。
マンションに付いてるやつなんて使い物にならないですね(^^;
一人暮らしにはご飯の冷凍は大事ですよね。
あとレンジが絶対必要。

・・・ぜんぜんこたつ関係なくなってますね(笑)

79 :犬好き ◆PSDog/movE :02/11/12 11:41 ID:9mS5KIeS
昨日、ローソンでみかんアイス探したけどありませんでした。∪´・ω・`∪
代わりにうどん買って食べました。おいし〜
今日は職安行った帰りにスーパーをのぞいてみようと思います。

80 :にしいん ◆FLYXdC1v4g :02/11/12 16:10 ID:cuyl3J6C
鍋焼きうどん食べたいなあ。味噌煮込みうどんとか、、イイ。

81 :みどり ◆yt9ZovLzCY :02/11/13 19:33 ID:1a2jO1nc
こんばんは。
今日も探してみましたがなかったです・・・。>みかんアイス
>>73 ナァバスブレイクダウンさんと同じのを購入。
おおきなマカデミアナッツがごろごろ入っていて美味しい〜。
暖かいものが食べたくなってきました。
味噌煮込みうどん、私も食べたい。



82 :犬好き ◆PSDog/movE :02/11/13 20:17 ID:ofO1j5jG
こんばんは。
なかなか見つかりません、みかんアイス・・・。
もしや関東圏だけとかはないですよね!?

私は今度はすき焼きが食べたくなってきました(^^;
次から次へと食べたいものが・・・。


83 :◆atUMI/W.vw :02/11/13 22:34 ID:2DaARFz5
うちはまだコタツだしてない。。早く出してーヽ(`Д´)ノ

84 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/13 23:19 ID:UYIuVTlE
( ̄▽ ̄) ミカンアイス 都内でもみない、アカギの ガツンとみかん ならみるのに〜
     
     >にしさん
      うどん食い行きましょうw百円讃岐!渋谷までw 

85 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/11/14 02:56 ID:dIpKLTuN
なんか、、、ホントにレアなのでしょうか。。。(w
つことで、アカギのHPで仕入れてきますたよ〜ヽ(´∀`)ノ

http://www.akagi.com/html/sh_m2_38.htm
味わいみかん

http://www.akagi.com/nohtml/index.html
ついでなので、TOPページもリンクしておきます(w

見つかると(・∀・)イイ!ですね♥          

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)