2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ恥ずかしくなくなるよね

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 04:10 ID:ISjNL+Qs
日本沈没、失業者大量発生。仲間がたくさん!
外国人による犯罪も野放しで治安悪化。やりたい放題。
空き巣、ピッキング、途中狙い、なんでもできる!
そして、モラルはなくなりクソ国になるさ。
刑罰あまあまの犯罪者天国な国だからね。
今から格闘技習っとこうぜ!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 04:12 ID:W8qTwHL+
黙れ朝鮮人

3 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :02/11/10 04:13 ID:qf64td4V
失業者がたくさんでたら
家にいる確立もおおくなるので
空き巣、ピッキングは出来にくい。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 04:13 ID:0DiosTuK
喝!

5 :1:02/11/10 04:16 ID:ISjNL+Qs
道を尋ねるフリをすれば、女子高生拉致してレイプし放題だし。
それでも、無能警察はぜんぜん捕まえられないからねー。

6 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/10 04:18 ID:RqfNmJrH
無職は恥ずかしくないが、1の存在は恥ずかしい

7 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :02/11/10 04:20 ID:qf64td4V
それはそうだ。
やりたいほうだいなら 話かけた時点で女子高生に殺られるとか
考えんの?

おまえキショインダヨ!って因縁つけられタコ殴りとかさw

8 :1:02/11/10 04:21 ID:ISjNL+Qs
だったらどうしてこんなに犯罪多発なの〜?

9 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :02/11/10 04:23 ID:qf64td4V
今現在の事語ってんのか? マジデスカ?
>1を読み返せ!アフォ

10 :1:02/11/10 04:24 ID:ISjNL+Qs
いまでもこれだけすごいんだから、破綻後はもっとすごいよね〜

11 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :02/11/10 04:26 ID:qf64td4V
はぁ、そうだね よちよち。 

アフォだと思うのはね、君がヤル方にまわってしか考えてなさそうだからだよ
あんだすたん?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 04:33 ID:UfSFqNs1
今日もニュース見てたら、自販機でジュース買ってたどこかのおじさんが
12万円奪われたって報道してた。
窃盗は自分がやられたらきついなと思ったよ
なけなしの金だったら死にそうになるだろう

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 05:13 ID:xzE9BdCt
また中国人かよ!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 05:44 ID:wf2e8LRl
でも確かにどんどん景気が悪くなると日本も犯罪率が天井知らずに
上がるのかも。
>>1みたいなのが街にわんさか・・・
ありうる。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 06:26 ID:QYyzEKzV
1はホントおぼっちゃんだな。
格闘技なんて屁の役にも立たんよ、
アニメ見て銃弾避けたりナイフ避けたりできると思ってんじゃないのか?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 06:28 ID:QYyzEKzV
あと、ピンの奴が変な反撃しても後で組織的に復讐されるぞ。
どのみち1は死ぬしかないようだな。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 07:23 ID:swA868uq
ぶっちゃけ、今、底辺にいると
マジでこういう事望みたくなるよな・・・。
どんどん人の不幸が(゚д゚)ウマー と感じるように・・・
今、幸せじゃない証拠だよなぁ・・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 07:29 ID:UTxqVWxu
田畑耕して生きようぜ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 07:43 ID:QYyzEKzV
地道に耕作

実り

DQNが収奪

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 09:28 ID:7LwgOWEA
おまえら、クソスレにレスを返すなやああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああッッッッ!!!!

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 09:31 ID:uT0Lm2cV
うっしっし

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 09:36 ID:2P3OsstJ
田中耕一になろうぜ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 09:43 ID:EeOaCu1e
>>19
北斗の拳みたいな世界だな

24 :1:02/11/10 13:54 ID:7VEyqNoj
今日も品川で在日韓国人がホームレスを撃ち殺してね。
犯罪者が武器を持ち、日本人は搾取される時代はまもなくだ。


25 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/11/10 14:07 ID:RIQeC4xA
         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ
.         从 `.∀´) <新スレおめー
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、    
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^


26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 20:42 ID:mV9MUCSt
日本は大地震がきて壊滅。戦後のような焼け野原。

またそこからアメリカの援助をうけて、復興する。
世界で一番の経済大国になって、また破綻。失業者があふれる。

また大地震。この繰り返し。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 20:52 ID:t5kggcjd
そうそう何度も復興するかよ。
WW2後の復興だって朝鮮戦争の特需や
東西冷戦の関係でアメリカの保護や厚遇があったからこそ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 20:53 ID:jQceyay/
小子化だから厳しいよね。


29 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/11 20:55 ID:LCnaS/M2
大地震でもテポドンでも核戦争でもメテオでも何でも構わないから
日本を直撃し、全ての人間に平等な氏を与えろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)