2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一応】ダメな群馬県民よ、語る!【関東】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 21:05 ID:XlwCuVCc
空っ風が一段と身に染みる季節がやって参りました。
心だけでもホットになるんべ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 21:14 ID:IL0HmRAr
ださいたま群馬


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 21:27 ID:AaStYZAD
安中市民

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 21:37 ID:dwsx2UnD
渋川出身

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 21:42 ID:7iCxIVp0
館林だ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 00:06 ID:87kBqMMh
グ〜ン魔剣

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 00:55 ID:lhOiat8B
群馬にはダメ人間は少ないようですね。
ヨカッタヨカッタ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 00:58 ID:GQTCf/WQ
群馬出身です。
いま東京でダメになってます。

9 :山田:02/11/11 01:04 ID:JSEN7HkD
ぽよんちょ出て来いよ( ゚Д゚)ゴルァ!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 10:14 ID:mHkPO0x/
ぽよんちょって何でございますか?
亜K義山

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 10:56 ID:+Q/Xjscm
トヨナガ氏ね。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 12:12 ID:SejVQljI
>>3
俺も安中市民
どこらへんにお住まいですか?

13 :3:02/11/11 13:10 ID:lhOiat8B
>>12
礒部のあたりです。
12さんは?


14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:08 ID:Y7KwhvWV
早くも終了しそうな勢いだな
あげ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:14 ID:EyxdnLve
餃子の街は、宇都宮だっけ


16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:19 ID:psPVNWwx
前橋出身だョ
前高出て、何故かだめ街道をまっしぐら

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:20 ID:52rUUH3N
予想通り、どんどん下がってくな。
群馬県民の数は少ないから、仕方がない。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:21 ID:575dk/uy
磯部も前橋(現)にも住んでマスタ。
で、今月にはプーのまま群馬脱出です。
同郷の友達には散々なじられますた( ´・ω・)ショボーン

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 04:36 ID:aelyYv0t
群馬ってホントに職ないらしいね。
前橋のアーケードのある繁華街、寂れちゃってるって噂ですが。
もう5年くらい帰省してないなぁ。
ってゆうかできないんだけど。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 08:11 ID:52rUUH3N
ところで群馬について何を語れというのだろうか。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 10:13 ID:5X2adRAx
糞会社トヨナガについて語ろう。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 10:35 ID:52rUUH3N
群馬がいかに不幸な県かということについて語ってみよう。
群馬と接している日光や尾瀬、軽井沢、湯沢のスキー場は
多少賑わうにもかかわらず
群馬自体は、周辺から沈没している。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:10 ID:vDGi76MC
>>16
あはは、俺は太高。てゆーか君は糸井重里の後輩ぢゃないか。
赤城山いきますか!!ぎみあぶれいく

24 :NDC(ネットデイリークラブ):02/11/13 13:18 ID:8rAGXTu2
赤城群馬なら知っております。

◆◆◆◆◆◆クレジットの買い物枠を利用して現金化にしませんか?◆◆◆◆◆◆

★★
★★無職でもカードがあればOK!
キャッシング枠はいっぱいだけど、買い物枠はまだあるよ!っていう方、結構多いですよね。

★お申込は全国24時間受付!
★お手続きは来店不要netで5分!
★長年の実績と信頼に基ずき、安心してご利用頂いております。

http://www.net-daily.jp/ (PC/携帯同アドレス)

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:36 ID:52rUUH3N
遠足で赤城山に登らされて以来、ワタシは山登りが嫌になりました。
この辺もだめだったな。そーいや。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 03:51 ID:EojRoqai
私はたしか妙義山だった。
鎖のついた岩によじ登った記憶があるなぁ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 05:20 ID:NpXpHXjU
伊勢崎市のとなりにある村の者でつ。
仕事ねーや。あはは。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 06:58 ID:L+/K+EOZ
前橋の箱田中学出身の人いる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)