2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■(゜д゜)お前ら感動与えろ■■■

1 :なぷちゃん(゚Д゚):02/11/10 22:19 ID:i1mI6uQd
http://members.jcom.home.ne.jp/s-now/-k-1.swf
これ見て何か思はない?俺達は蛆虫じゃないよ。
何かの役に立つよ。
ここでは、日頃駄目生活してる思いを詩にしてみましょう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 22:22 ID:G0xaPaKT
職安で  
     
     20年ぶり   
     
            同窓会  

3 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/10 22:23 ID:Qshbx+zO
これ 見たことアル

外出

4 :なぷちゃん(゚Д゚):02/11/10 22:24 ID:i1mI6uQd
じゃ、まず俺が日頃の思いを歌にします。



5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 22:28 ID:OwjRcwTR
今のNHK総合見ろよ、佐藤琢磨すげ‐よ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 22:30 ID:YljV6WqM
宅急便

7 :なぷちゃん(゚Д゚):02/11/10 22:39 ID:i1mI6uQd
職歴90回に到達まで後わずか
最高で8ヶ月先月まで続けた仕事
新記録まで後少しで壁が塞がった。
俺はまた駄目版に戻った。
去年の今ごろ借金取りに追われ
冬の寒い中車生活をしてた。
金がなくエンジンもかけずに
眠った。寒くて一時間で目が覚めた
やっとの思いで見つかった仕事
何があっても続けるぞ意気込んだ
人間関係の少ない運送を選んだ。
人から煙たがれても俺は首宣告受けるまではと
必死こいで働いた。新記録まで後少し
そんな時に苦手な仕事が俺に言いつけられた
睡眠時間2時間の定期便いつ死ぬかわからない。
そんなとき、免停に俺は喜んだ。やめられると
そして、辞めた。しかし、罰金13万円
そんなとき生まれて初めて友達のいない俺に
結婚式の招待状…俺は13万の持ち金でギャンブルに出た
ミリオンゴッド5万枚の掛けに…
一日ですった…
不幸は続くものでサラ金業者から延滞してたから
去年から全然借金が減ってません・・・
なんだゴルァなんだゴルァなんだゴルァ
神は俺に生きる意味を与えた
借金の為に生きなさいとOH YHE




8 :なぷちゃん(゚Д゚):02/11/10 22:40 ID:i1mI6uQd
テレビ映らないので見えません。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 22:45 ID:a0GqxzyR
今日の午後9時からやってた
NHKスペシャルみて思った。
「高校時代に帰りたい」

10 :なぷちゃん(゚Д゚):02/11/10 22:46 ID:i1mI6uQd
仕事を失ってもう10日
職安には約一年ぶりに行くのに
顔を覚えられて行き辛い
そんなとき熱が40度
頭にはできもの
俺は病んでしまった
気管支喘息とブドウ球菌に苦しめられた
それでも俺は動画で毎日
しこった しこった しこった
俺に女はできるはずないが
俺の右手は誓ってくれた
一生君の君の恋人だよと
OH YEH

11 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/10 22:47 ID:Qshbx+zO
>>9

それ、俺も見た
高校生って若いなー と 改めて認識

松尾君なかなかの美男子だったね

12 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/10 22:49 ID:Qshbx+zO
でも生徒会のだれだったけ・・・

あいつ、やばいと思う

ビルゲイツにあこがれて、ITで一発狙い、会社を起す

高校時代の俺、そのものですね
全く同じ事を考えてる、彼

こうして彼もきっと俺みたいな挫折感を味わうことになるだろう

13 :チソ(堰)y-゚゚゚ ◆qETISOA692 :02/11/10 22:49 ID:gk0Ge6X+
YEAH でわ・・

14 :なぷちゃん(゚Д゚):02/11/10 22:50 ID:i1mI6uQd
OH YEAH

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 22:50 ID:JT5moc4H
http://yahooo.s2.x-beat.com/

16 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/10 22:50 ID:Qshbx+zO
山本さんにはがんばって欲しいね 表現したい仕事がしたいと

美術系へ行くべきかどうか悩んでるみたい
この気持ち、痛いほどわかるね俺

17 :なぷちゃん(゚Д゚):02/11/10 23:00 ID:i1mI6uQd
何がやりたいのか?
毎日同じ仕事に俺はこんなことを
する為に生まれてきたのかと
自問自答するうちに俺は気づいた
俺はお相撲さんが似合ってる
新弟子検査受けて合格したよ
入門一日目でなぜか土俵作り
2日目で早速稽古しました
ふんどし巻いたはいいけど
なぜか、下痢みんなが見てる前で
ふんどしはずして俺には似合ってる
腕力の世界、腕立て100回やれと
言いつけられて10回で
Give Give Give
その日のうちに逃げてきたよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)