2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■友達欲しい■

1 :Mr.名無し:02/11/10 23:32 ID:OT3hClGD
正社員 友達なし<<<無職 友達多数

俺前者なんだわ。。
無職フリーターでも友達とつるんでる人見るとうらやましいし、
俺何やってんだろとおもふ・・。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:33 ID:ISotnQbE
金<<<愛
ってこと?

3 :星空:02/11/10 23:34 ID:aNI3jDdr
フリーター 友人相手にしてくれなくなった、は?(苦笑

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:37 ID:UfSFqNs1
俺みたいに孤独なフリーターもいるよ

5 :Mr.名無し:02/11/10 23:41 ID:OT3hClGD
>>2>>3>>4
結局なにしてても友達いる人っていいよなーっていうことです。
寂すぃ・・・。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:43 ID:2baq/Pq5
彼女がいたらいいんじゃないの?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:44 ID:YGVyj00c
大人になったら友達作るの難しいからね。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:47 ID:3qiJpt4F
ま、まめでないと友達できんわな。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:49 ID:Shfbgwvj
自分は30才までは、友達できても、やなことあって、縁切っての
繰り返し。親友なんてもちろんいなかった。寂しかーたよ。
ところが30過ぎた頃からだんだんに何でも話せる友達ができてきた。
人間ってわからないもんだなとつくづく思うよ。

10 :Mr.名無し:02/11/10 23:50 ID:OT3hClGD
>>8
それは言える。俺昔の友達とかどんどん連絡絶っていってるからなー。
しみじみまめさは大事と思う。

11 :Mr.名無し:02/11/10 23:50 ID:OT3hClGD
>>9
なにか心境の変化とかあったの?

12 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/10 23:56 ID:+qu0JBEU

1はさ、正社員っていってもどんな職種よ?ぷぷ

工場とかDQNな職種で正社員名乗っていても

意味ねーぜ?ぷぷ

無職以下だろ?実のところわさ? ぷぷ



13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:56 ID:pqSB0kQ/
オイラはもう10年友達なんていないが、そんなに必要かね?
今の時代、1人で楽しめることも多いし友達なんて不要だよ。


14 :9:02/11/11 00:04 ID:e3JEYlXM
>11
30才ぐらいのときに、急に本当の友達が欲しい!
とずっと強く思ってたら、ある職場で出会いがあった。
その後は、つらいときになぜか友達ができるという風。
30才までは、ほんとに数少ない上っ面の付き合いばかりだった。
やっぱり気持ちの持ちようって大切かもね。
13さんのように、友達が要らないというのも一つのあり方だと思います。
ただ自分は、友達が欲しかったので。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 00:09 ID:3aJ/LTlc
いるに限ったことはないと思う。。形だけの友達はいらんなあ

16 :ハーブチーズ:02/11/11 00:15 ID:FJmCEoit
>>1
趣味があれば趣味を生かした集まりに入るのはどうか?

俺は一度でいいからバイクの集団ツーリングを経験してみたいが無職という事で
参加するのに弱腰。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)