2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社を建てたいダメ人間

1 : :02/11/10 23:52 ID:RqeLBoEh
DQN企業に勤めるくらいなら、事業を起こしたほうがマシ。
だけど、何からはじめたらいいの?
そんな人が語るスレ。

2 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/10 23:53 ID:PJbIYWvX


3 :皿ピアス:02/11/10 23:53 ID:AmsVlGc8
ちょっと前にも同じ趣旨のスレがあったな。空中分解

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:56 ID:UfSFqNs1
昨日、電車の中で思いついた仕事
ネットラジオで流す曲の著作権の許可をかわりに取る仕事
でも今はメーカー主導のネットラジオなんてはいて捨てるほどあるので
やっぱり無理だと思った

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 00:20 ID:SHYcd0Ok
俺、会社建ててるよ。竣工は来年の三月です。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 00:27 ID:DKBw0xSq
どんなことして、儲けたいのか書いてみな>1よ。
事業内容がすべてで、会社などあとで考えれば良い。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 00:27 ID:gkfvXc99
それより>>1よ、どうでもいいけどさ。
今日ね。CD借りてきたのよ。
上原あずみの「無色」ってアルバム。
俺もいい歳こいてるけど、若い娘の歌声で癒されたいのよ。
それでね。とりあえず、うちのVAIOで録音することにしたのよ。
VAIO立ち上げてさ、CDを入れたさ・・。
そしてタイトルの入力。カタカタカタ・・・。
うえはらあずみ・・・むしょく・・・カタッ

「上原あずみ 無職」

泣きたくなったよ・・。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 00:42 ID:8tCGc2Gl
1じゃないけどネットでなんかやりたい。
人を使わずに一人で・・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 00:48 ID:0e1z9j1N
経営板にいくと良いぞ。
しかし最近2chも宣伝コピペが増えまくっとるのが
世相を反映しとる。
楽天なんぞは店がいっぱいあるが
多くはちゃんと店舗を持ってネットでも・・・という人が多い。

安く買って高く売る。
それを扱う商品決めずに
よろずにやったらただのヤフオク転売人だからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)