2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まずい・・・ダメが自分だけになった

1 ::02/11/11 01:19 ID:zOtAOIv9
ずっと自分とダメ人間だった友人がまっとうな生活に
巣立っていきました・・・
バカヤロー!!!!!


2 :ハーブチーズ:02/11/11 01:20 ID:FJmCEoit


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 01:24 ID:woN+zTV+
そりゃあ辛かろう

4 :留年学生:02/11/11 01:37 ID:k/kin1Gb
気持ちはわかっているつもり

5 ::02/11/11 01:39 ID:zOtAOIv9
寂しくなるなこれから・・・


6 :◆WJidiot/Uw :02/11/11 01:49 ID:Cm1h0xdN
大丈夫だ
ダメ板2ちゃねらがついてる

7 :駄目にんげん:02/11/11 02:06 ID:B9vzdWOh
友達にネタにされていると知りながら孤独が嫌で自虐ネタ逝ってますが
なにか?電話してるときほとんど引きつり笑いですがどうですか?
話する友達は一人で堕っていく私を語ってます、
まともなニンゲンになって遊ぶのが夢ですよ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 02:08 ID:lh8puzT5
おまいらの気持ちが良くわかる

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 02:12 ID:gxds8uXp
>>7
俺漏れも
優越感に浸りたいだけのために電話かけてくる真人間の香具師がいる
せっかくかけてくれたのでと思い、自虐ネタふりまくりだけど
切ったあとでむかついて眠れなくなるよ
しかもヒマな金曜の夜にだけかけてくる
てめーは週末休みかしらんけどこっちはバイトなんだよヴォケ
と言いたいが言えるわけもなく・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 02:20 ID:fgRBm28K
>>9
そういう香具師ってむかつくよな。優越感野郎

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 02:26 ID:tk4TkqiJ
お前って俺だけにしか優越感沸かないだろ?空しくないか?

とでも言ってあげれば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)