2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もどこかで、誰かが自殺してるんだろ4

1 :ミラクル:02/11/11 13:05 ID:S6IYq4Ov
今日もどこかで、誰かが自殺してるんだろなパート4です。

【過去ログ】
今日もどこかで、誰かが自殺してるんだろな
http://salami.2ch.net/dame/kako/1017/10175/1017516337.html
今日もどこかで、誰かが自殺してるんだろ2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1026201379/l50
今日もどこかで、誰かが自殺してるんだろ3
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1032677658/l50

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 13:06 ID:itK15Ys2
2ゲットーーーー!!!!!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 14:53 ID:0VoQrNee
オーナー募集中! 登録は無料なのに収入があるなんて!!
http://www.lo-po.com/owner/?1741


4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 14:57 ID:7GjBc354
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない


5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 14:58 ID:7GjBc354
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない




6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 14:59 ID:ZCtKfYei
>4
同館


7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:09 ID:itK15Ys2
無理に止めはしないけど・・・
なんかあったの?

8 :神の使者:02/11/11 15:11 ID:0mkiOzTr
皆さんどんなに辛いことがあっても死んではいけません。

考え直してください。

あなたは死んではいけない生きて使命を全うしてください。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:16 ID:SE9BE3g1
借金自殺についての考察
http://www.cyberoz.net/city/ooneko/jisatsuhome.htm

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:20 ID:su6OOFsy
>>8
使命って何ですか?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:20 ID:itK15Ys2
つらいことは特にないですが、人は年をとっていずれ死ぬんです。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:24 ID:07Gsc96H
>>10
君よりちょっとマシな人たちに希望を持たせることだ。
「まだ下がいる!!」

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:30 ID:itK15Ys2
 つまり死ぬまで生きていなさいってこったあね。
生きてるだけでいいのさ。 ・・・のさ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:31 ID:HHEbkh1L
スタンドバイミーごっこか貴様等ァ!!

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:32 ID:SE9BE3g1
死ぬまで生きつづけるかぁ
結構大変だ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:37 ID:LFkN4/nH
私は自殺もできない臆病者なので安楽死したいです。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:43 ID:SE9BE3g1
でも、癌とかになって余命あと3ヶ月とか言われたら、死にたくないって思うんだろうなぁ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:44 ID:4oHVDCD3
私は余命3ヶ月とか言われたら喜びそう
毎日しこりが出来ていないかどうか
チェックしてるくらいだからね・・・
早く死にたいよ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:46 ID:LFkN4/nH
>17
たしかに・・生きてるからこそ「意識」ってのが付いてますからな・・厄介なことに・・

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:48 ID:5xZzMv39
例え明日死ぬとしても
週末テレビなにやるのかなとか
気になってしまうのだろう・・・

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:55 ID:07Gsc96H
駄目の生活は肉体的には健康ライフだから、自然死は
ほとんどないだろう。
生活費さえあれば、皆長生きするぞ。仙人みたいな暮らしだからな。
働くのが一番身体に悪いと思う。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:04 ID:VxWLwON6
頑張ってる人(労働者。過酷な労働条件ならなお良し)
は早く死ねるというご褒美を受け取る。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:06 ID:59lpxnIK
頑張ったんだけどね
まだ生きてるよ
もう無理ぽ
これ以上は働きたくないぽ
最後の親孝行に
親より先に死ぬます

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:13 ID:07Gsc96H
ジョギングなどで、体力の限界を試してみるのもいいよ。
タダだし、そのまま逝くこともある。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:16 ID:tR1WVxCR
職場では厄介もんです
一週間に数回病欠します
心の病です
怖くて怖くて発作が起きるので休ませて貰います
仕事以外で外に出られません
30過ぎて童貞です
免許はありますが運転すると手が震えるようになりました
早く楽になりたいです
痛くない死に方はないものでしょうか

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:22 ID:xFBG6jl6
臓器提供して生きたい人の為に死ぬので安楽死させてください。
お願いします。


27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:22 ID:N+gxDBrk
>>25
それ以上悪化しないうちに入院しちゃえ!傷病手当もらえるようにならんか?
自殺考えるよりだめ人間からやり直すほうがいいんじゃない?

28 :ボソッ:02/11/11 16:22 ID:5dcRAxHM
>>25
俺も休みたいけど無理して仕事して、毎日ボロボロになって帰ってきます。死にテー

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:24 ID:SE9BE3g1
>>25
職場に原因があるのならやめればいいよ。
もっと悪くなるまえに。

生活に困らない程度にバイトでもすればいいし。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:27 ID:tR1WVxCR
怖くて・・・
なんかもう、新しい職場とか人間関係とかも・・・
楽になりたいんですよ・・・
楽に死ぬ方法を教えてください


31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:29 ID:RJn2zzmt
デビルマンの歌詞みたいだ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:29 ID:VxWLwON6
上司に休みを申し出る根性すらないチキンです。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:32 ID:tR1WVxCR
痛くなければ
苦しくなければ
死ねると思うんです
楽になりたい
楽になりたい
楽になりたい

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:33 ID:SE9BE3g1
>>30
・・・・・・ 何もいえないよ。
でも人が自殺するのはやっぱり悲しいよ。


35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:34 ID:07Gsc96H
いかに、働くのが健康に悪いのかがわかる。
働く→疲労して死。
駄目→金なく餓死。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:36 ID:itK15Ys2
あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれはデビル デビル マ〜ンコ 舐めたい

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:38 ID:HHEbkh1L
それはもう速攻でソープしかないよね♂

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:39 ID:N+gxDBrk
>>35
むちゃシンプル回路で笑えた
若いときは社会勉強だと思えたことが、いまはドキュンと気付き身動き取れない
はぁ〜

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:47 ID:Tmf/arTQ
ルナ先生みたいな思考回路だな

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:49 ID:tR1WVxCR
近頃では性欲もなくなりました
早く楽になりたい

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:55 ID:rMqvX7LI
自殺する者の苦痛を和らげる政策をとって欲しい。
自殺を認定制度にして、認定されたら安楽死させるようにして欲しい。
ホームレスやホームレス予備軍は認定にして、代わりに臓器提供をすること。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 17:02 ID:tR1WVxCR
>41
賛成

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 17:06 ID:itK15Ys2
>41
 他の先進諸国から非難ごうごうだろう。
 つうより、今の自民党政治じゃあ・・・、ねえ。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 17:06 ID:LFkN4/nH
生きたいやつは生きればいい。死にたいやつは生まれる前に戻してほしい・・




何事もなかったかのように・・

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 17:07 ID:LFkN4/nH
私は後者・・

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 17:08 ID:tR1WVxCR
>>44
激しく賛成です
お母さんの子宮に戻るのなら
こわくない・・・です

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 17:17 ID:M9osTBGt
他の先進諸国よりも、ヒューマニスト気取りの世論が邪魔するだろうな。

死を選ぶのも人権の一つだろうに。。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 21:48 ID:rMqvX7LI
生きていても楽しいことよりつらいことの方がたくさんある。
宝くじでも当たらない限り、俺が自然死することはあり得ないだろう。
いつかは自殺すると思う。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 21:49 ID:1nOsTsaD
>>48 金があればいいってもんなのか?

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 21:59 ID:rMqvX7LI
>>49
金があれば今の状況からは逃れられる。
一生働かなくて良いほどの金を持っていて自殺する人は少ないだろう。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 22:00 ID:RktBl4Bl
宝くじ、当たんないかなぁ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 22:10 ID:pCdUhyGl
>51
当んないッスよ。
大体博打なんですから、本質は。
胴元が儲けるためにやってるんですよ。
一握りの人が儲けて、圧倒的大多数の人間は損する仕組みでしょ。
そんなもんに期待している時点で負け組ケテーイじゃないですか。
死にましょ。凍死だったら苦しまないっていう話ですよ。
俺もこの冬丹沢で死のうと思います。
もう楽になりましょうよ・・・。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 22:12 ID:MkjoL001
首吊りのときのロープワークの仕方がわかるwwwのURLを教えてください。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 22:16 ID:rMqvX7LI
>>52
宝くじの運営団体のトップの年収は退職金まで考慮すると5000万円って聞いたことがあるな。
結局は胴元が大儲けしてるんだね。
でも宝くじくらいしか期待できるものがないんだ。
>>53
俺も自殺情報のURLきぼん。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 22:23 ID:RktBl4Bl
>>52
年末ジャンボがダメだったら、一緒に逝こう。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 22:26 ID:pCdUhyGl
来年の正月過ぎに丹沢に入ろうと思います。
精神安定剤はあるから、一服して、そのまま眠って凍死します。
道連れの欲しい方は一緒に逝きましょう。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 22:28 ID:Tmf/arTQ
もやい結びで検索してみたら出てくるらしい

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 22:39 ID:1IgBRc/X
あの世で元気に暮らせよ。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 22:49 ID:T/rZ2ZtM
俺じっさい遺書らしきもの書こうとしたんだけど
つうか日記をもう終わりにしようと思って長文書いてたんだけど
なんかどうにも支離滅裂でね、まとめきれなかったのよ
で、薬飲んでるメンヘラになって生きてるんだけど
たまにマグレって感じで調子いいときは生きてて良かったって思うのよ
まぁ、怖くて痛そうで死ねないんだけどさ


60 :山田:02/11/11 22:53 ID:JSEN7HkD
この板の人間、みんな自殺しろよ。早く死ね

61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 22:59 ID:Kup4Ef2y
>>56
おいおい、俺精神が不安定な時、よく
あそこ近辺の人気の無いとこで過ごすんだが・・・

どこら辺で逝くつもりなんだよ。
俺も連れて逝ってくれよ・・・

62 :死神:02/11/11 23:00 ID:4KbNuupX
心病む人の傍で働く自分自身が、実は一番のダメ人間。
プライベートは完全に崩壊、体裁繕って働いてはいるけど、もう限界。生きれば生きる程、卑屈になるばかり…


楽に…なんて思わない。この世から消えられさえすれば、いいのだから。
誰にも知られずひっそりと、どうせなは思い切り醜く、惨めに逝きたい…

63 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:02 ID:L5uKbVNR
誰もあなたのこと必要としてないよ。
今まであなたがそうされてきたように。
だからこそ、それに甘えて生きてみようと思いませんか?

64 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:14 ID:1nOsTsaD
>>63 うん・・・でもそれでいいの?甘えていいの?

65 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:15 ID:L5uKbVNR
>>64
誰もいないんだから全然甘えていいと思うよ。
マターリ堕落して生きる人生もアリなんじゃない?

66 :山田:02/11/11 23:15 ID:JSEN7HkD
だから死ねよお前ら








67 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:16 ID:C84JFVuW
つまり知恵があるのが問題だ。色々考えてしまうからな。
「馬鹿になれ!」というのは、様々な局面で使われるが。
たしかに知恵遅れの自殺はないだろう。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:53 ID:MkjoL001
癲癇はどうなの?

69 :S:02/11/11 23:57 ID:ub8RMJK3
雑誌アスキーに紹介されたビスネスです。純利の50%があなたのものです。
しかも商品はアダルトなのでだれでも購入する確立があります。
紹介するショップもかなり充実しているのでかなりの注文が来ることが
予測できます。しかも安いです。

http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=002003

70 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:05 ID:L+Rt3oji
>>65
 問題はその先だな。いつまでも甘えさせてくれる環境なんて無いからね。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:07 ID:6oSGQURZ
>61
真冬なら塔ヶ岳でも充分死ねると思います
大倉尾根からだって、ちょっと脇に入り込んだらOKだと思う
俺、花立山荘のちょっと上のあたりで死にたいんですけどね
前に、あそこら辺で下りたくなくなって暗くなるまで座ってた事があるんですよ
あの時は死のうなんて思ってなかったから結局下りてきちゃいましたけど

72 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:13 ID:L+Rt3oji
>>71
 冬山登山偽装、集団自殺ツアーって言うのも可能ですか?

73 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:15 ID:6oSGQURZ
>72
いいかも・・・
雪の中で目立たないように白い服着て来て下さいね

74 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:19 ID:6oSGQURZ
不思議だ・・・
何をするにも気力が出なくて
ひたすら楽になりたいと願うばかりだったのに
死ぬことだけにはこんなに積極的に前向きに取り組めるなんて・・・

75 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:20 ID:L+Rt3oji
>>73
 白いのって、ミリタリーの放出品にありそうですね

76 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:55 ID:6Zc6/v9q
>>72
山は捜索費用が高いからやめとけ。ヘリコプター飛ばしたりして、
数百万コース。捜索隊の二次遭難だってあるのだから迷惑。
遺書も登山届けも出さず、蒸発みたいに山に入るのだったらかまわんが。
熊のエサにでもなってくれ。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 02:19 ID:UHHCNu+P
死んだらだめ
絶対だめ

http://www.geocities.co.jp/Milkyway/2392/index.html


78 :とても辛い:02/11/12 02:23 ID:U6gMYOug
とても辛い。転落していくわが子をとめれなくて、
もう40回以上はよくなるかなと期待しては
ウラぎられてきた。でも彼もつらいん
自分はもう何もできない人間だとおもいこんでいる。
なんとかなるまで適当に遊んで困ったら死んだらいいと思ってる
どうしたらすくえるのかしら。。。





79 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 03:11 ID:1vDh47ov
自殺に必要なのは追い込まれ感だと思う。
中途半端な覚悟じゃ死ねないし、生き残って迷惑かかる。
だから死ぬのも結構大仕事だと思う。
日本にいる限り人生はそんな簡単にリセットできないようになってる。


80 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 03:15 ID:n/2/U8cC
おれは自殺するぐらいなら何もかも捨てて外国へ行って暮らしてみたい。
それでもだめなら死ぬ。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 03:18 ID:b3mKYdt3
死ぬ前に中途半端にたまった貯金を一日で使い果たしておこう。ホストクラブでも行くか

82 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 03:33 ID:n/2/U8cC
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)

83 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 03:37 ID:xqyOyAR+
今なら本気で死ねる気がします 逝く前にみなさんなんか一言ください

84 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 03:41 ID:n/2/U8cC
>>83
死ぬのはいつでもできるぞ。
何かやり残してないか?

85 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 03:42 ID:26/NSCbd
79のいうことがすごく良く分かる。私は追い込まれて自殺してやると思うとその当日になってささいないいことがあるから未だ踏み切れない。追い込まれて会社ばっくれた事は何度かあるけど死ぬのは勇気要る

86 :79:02/11/12 03:54 ID:1vDh47ov
自殺の本と言えば、完全自殺マニュアルが有名だけど、
「自殺のコスト」っていう本も
同じ太田出版から出てる。
これには、たとえば、飛び込み自殺をしたとき、
遺族に賠償金をどれだけ請求されるかとか
葬儀屋にどれだけボッタくられるかとか詳しく書いてある。
(葬儀せずにそのまま火葬というのが一番安いんだって)

追い込まれた人間はまず、リスク計算や確実に死ねる方法
を冷静に計算すべきだと思う
やっぱり最終的には他人に殺してもらうのが一番確実なんだけどね・・。


87 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 04:06 ID:IgA+8xH/
>>特攻の真実スレよりコピペ 知覧で自殺=特攻の現場見ると変るよ。
14 :名無し :02/08/08 19:49 ID:73BCq+q5
>1 特別攻撃隊は日本人の民族の心の原点である。そこにある極限の
誠実さはまさに偉大である。日本人はその偉業を永久に伝えなければならない。
若い皆さんは靖国神社、知覧など特攻基地の記念館を訪ねて欲しい。
その前に、読んでおく本は、次の通り。
「特攻へのレクイム」工藤雪枝著 中央公論新社
「今日我生きてあり」神坂次郎 新潮文庫

占領軍は英霊特に特別攻撃隊が将来日本民族団結の源になる事を知り、
反日本軍宣伝を行った。特攻隊は強制だ,特攻隊員は麻薬を飲んでいた、
,特攻隊は犬死にだ。などなどである。
特攻へのレクイエムによると、標的にあたる線に飛行機をのせることは
至難の技であったという。高速飛行機の操縦と猛烈な弾幕をかわすこと。
とても薬を飲んでやれるものではない。強制ははじめから馬鹿げている。
隊員は攻撃の効果が、難しいことも知っていた。しかしその攻撃が日本の
講和のよりよい条件になると考えていた方もいる。

知覧の記念館のノート。「特攻のレクイエム」から。
「ただただ、涙が出て困った」「今日初めて訪れ涙が止まりませんでした。
カミカゼと冗談で言う愚かさ、恐ろしさを知りました」
自殺しようとして訪れ、生命をもらって帰った人もいる。
「同じ世代なのに自分が情けない」「自分を見つめなおしたい」
すべて嘘の多い世界でこれほどの真実はないからだ。
是非参拝してください。
>自殺しようとして訪れ、生命をもらって帰った人もいる。







88 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 04:08 ID:2MkvAsrL
海外、死ぬ前にいってみたいな。
20代後半なのにパスポートもってないよ。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 04:42 ID:zcBOoBm7
知覧名物「特攻まんじゅう」

90 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 08:46 ID:+gYeBh1j
山はいいよ・・・
黙ってこっそり登ればわかんないんだから
誰にも迷惑かからないよ。
死骸は動物達が食べてくれるんだよ。
そうやって僕は動物達の栄養になり、命はつながっていくんだ。
とっても素敵な死に方じゃないかい?
人間社会の中で死んだら、燃されちゃうじゃん。
そんなのって酷いよ。僕は断然山派だね。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 08:56 ID:ChumHZwd
みんな生きろ 誰でも苦しい思いしているし 安易に死を選ぶな がんがれ
死ぬのはじじいになってからでもいいだろ

92 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 09:06 ID:+gYeBh1j
>91
そんなことを言うんなら、僕を幸せにしてくださいよ。

93 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:15 ID:FYsixa8H
>91
ここにはホームレスになる直前の人だっているんだぞ。
ホームレスになっても長生きした方が良いと思ってるのか?

94 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 15:17 ID:+gYeBh1j
他人に迷惑をかけなきゃいいんでしょ。
飛込みで電車とめちゃいかんだろうし、
飛び降りで巻き添えつくっちゃいけないし、
首吊りは後かたずけが大変だ。
だから、黙って山の中へ、樹海とかでもいいけど、入っていって、
人知れず死んじゃうのがいいんですよ。
凍死だったら楽じゃないですか〜。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 15:26 ID:Id9YXd6J
漏れは生き抜く

96 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:05 ID:jlOzkL89
う〜ん、遣り残してることがたくさんありそう・・・なんだろう?
父親は勤続40年以上なのに、漏れ最高で2年・・・
いまメンヘルでヒキっちゃってるから、いろんなひとに会いたいな
ちゃんと生活できたら はぁ〜(´Д`) 恋愛とか結婚なんて無理だし

97 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:17 ID:L+Rt3oji
>>95
 じゃ、ここに来るな。そんだけ。

98 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:18 ID:L+Rt3oji
>>91
 君はまだ青い。

99 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:19 ID:L+Rt3oji
>>96
 スレ違い

100 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/12 16:20 ID:POudx/rs
山田糞

101 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:20 ID:ALI2vemo
100

102 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:27 ID:L+Rt3oji
>>57
 さんくす。
 今日から、もやいむすびの練習をします。

103 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:33 ID:L+Rt3oji
>>91
 おまえ、友達いないだろう?

104 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:34 ID:L+Rt3oji
>>94
 いろいろと、検討したんですが、
やはり、縄などによる首吊りが一番低コストで、
確実なようです。

105 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:42 ID:YiFlWCvr
追い込まれ感と、はずみみたいなものが必要だな。
理性で考えると自殺はやめとこうって結論になっちゃうから。
こっそり山に行ってこっそり遭難ってのは結構いい案だけどなあ、
いきつくまでに考える時間がありすぎる気がする。

106 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:10 ID:xLnTqxp1
自殺するなら首吊りが良いよ。苦しくないから。
息苦しくなる前に頸動脈がふさがって意識がなくなる。(実体験済み)
怖かったら地面に足がついたままやってもOK。
だから俺は死ぬときは首つることに決めている。

107 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:18 ID:E8EzAK+p
首吊ると舌が出て見映えが悪いんじゃなかったっけ?

108 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:34 ID:9C9vCcB3
舌べろでてもウンチ漏れても
苦しくないのなら
確かに首吊りもいいかも

109 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:36 ID:9C9vCcB3
今日も一日
怖くて外に出られないまま過ごしてしまいましたよ
もう本当に死にたいんで
首吊り
楽そうだからいいかなって思いましたよ

110 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:38 ID:qOXqF88G
ウンチもれちゃうなら、
成人用オムツして首吊るのはどうかな?
後始末が少しは楽になるでしょ?

111 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:43 ID:E8EzAK+p
>>110
確かにその方が苦労は少ないか・・・
でも発見した時に臭いがトラウマんなっちゃう人とか出るんでないかい?

112 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 19:20 ID:WZrMb2eT
場所が自宅ってのは無茶な気がする、先に住所不定になってからじゃないの?

113 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 19:44 ID:ChumHZwd
みんな2chで死ぬ死ぬ言ってるうちはまだ大丈夫と見た
うちの近所じゃ小学生が灯油かぶって焼身自殺したぞ
切羽詰ってるならここでグダグダ言ってないと思うよ
当りですか?

114 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 20:59 ID:L+Rt3oji
>>113
 場所教えてください。

115 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:02 ID:L+Rt3oji
首吊りって、頚動脈の圧迫で死ぬの?それとも窒息。
まず、ヒモで頚動脈をしめておいて、すこし、意識を遠く
させておいてから、踏み台をはずして、一気に逝くと
一番楽なのかな?

116 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:03 ID:nkMuYN6i
>>110
首を吊る前にトイレに行けばいい。
自殺前は食事をしないのが望ましい。

117 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:09 ID:L+Rt3oji
自分が死んだ後のこと心配してどうする?

118 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:10 ID:L+Rt3oji
>>113
 自分で死んでから言いなさい。

119 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:19 ID:nkMuYN6i
俺の考えた一番楽な死に方は、
爆弾にタイマーつけておいて、眠っているあいだにドカンと。

時限爆弾の作り方は化学板で聞けばよろし。

120 :ワイヤー:02/11/12 21:24 ID:O/zKPmk4
>>116
無理だ。内蔵は生きている間は副交感神経によって支配されている。
自分がいくら排泄したからといって全てが出されるわけではない。
そして、死亡直後は全ての筋肉が緊張から解放される。
そうすると保持していた水分が体外に出る。
首吊りは汚いってことだ。

121 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:32 ID:ZIGJWesB
>>120
まあ汚いと言っても、灯油かぶって黒こげになったり、電車に飛び込んでバラバラになるよりは
マシでしょう。

122 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:37 ID:L+Rt3oji
>> 121
そうだね。

123 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:57 ID:02/6i1IT
>>115
どちらの場合もあるみたいですが、正しく(?)ひもを首に掛けて一気に
体重がかかった場合は、血管や神経が圧迫されて心臓停止になり急死する
らしいです。(上野正彦著「死体は生きている」より)

124 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:10 ID:O3JPNlny
完全自殺マニュアルって昔あったな。
9年前かな。高2の時だったな。
初版本、発売まもなく買ったっけ。

125 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:59 ID:d/jpq1AF
死なないで。おねがいです。

126 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:01 ID:8K8Sl+wM
死がすべてを解決する

127 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:14 ID:WZrMb2eT
>>119
映画かなんかで見たような気がする その自爆瞬間
「見つけたぞ!」 「何を?」 「永遠を!」

128 :79:02/11/13 00:59 ID:7/ZWr6+a
無職板の自殺スレって・・・相談する割には、
真剣味が足りないっていうか・・・
本当に自殺したかったらメンヘル板のほうがいいと思うな。
あっちは真剣に自殺を考えてる人の方が多いから、
はるかに参考になると思う。

129 :あともう少し勇気が足りない:02/11/13 01:27 ID:EelrBQTG
128
ありがとう、いってみます。

130 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/13 01:31 ID:MBRL24fi
今日もどこかで誰かが女子高生の唾液を飲んでるんだろうな

131 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:39 ID:Wb10k1NN
>>128
なんとなく腰が定まらないというか、踏み出せない自分に安心を感じるためにレスしてます

132 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 02:08 ID:Sf/yrLN5
死にたい
自殺恐い
死にたくない
生きるの辛い
死にたい
毎日これの繰り返し
不毛すぎる


133 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 02:27 ID:qerrccSc
みんな長生きしそうだなw

134 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 03:46 ID:Mkp3mcwC
ここはなんちゃって無職人間が多いのさ

135 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 04:46 ID:aelyYv0t
私はメンヘル板の方がなんか違うように感じる。
中高生が多くて死ぬことに対して夢もっちゃってるってゆうか・・・
美しく死にたいとかいってるし。

136 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 08:03 ID:aYvq05+Z
>>127
ゴダールの気狂いピエロ
映画史上最強無敵の大傑作
アンナ カリーナは女神

137 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:06 ID:rP8kIRWK
日本はいったい、どうなっていくのだろうか・・・?
そして、俺は・・・??

フリーターばっかりの日本。
引きこもりばかりの日本。
老人ばかりの日本。
財政破綻の日本。

138 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:10 ID:KSEmt9en
山田が自殺しろ!

139 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:14 ID:FZmtiXat
>>137
 スレ違いでは?

140 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:20 ID:FZmtiXat
>>128
 読解力無し。

141 :●Schwarze katz ◆wNFvtEcmqU :02/11/13 15:32 ID:77I7XqEl
私は生きている。ここに生きている。
この瞬間、どこかで、誰かが自殺しても、
私の胸は鼓動し、喉は呼吸している。
止めない、あきらめない、絶望しない。

142 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 19:18 ID:FZmtiXat
>>138
 君は自分がどんなにみっともないことをしているか
わからないのかい?

143 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 19:19 ID:FZmtiXat
>>141
 他人の苦しみや痛みは自分には関係ないと言うことですか?
そういう人間こそ死んだほうが良いのでは?

144 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 19:20 ID:rn6YD7wN
安心しろ。山田は死んだよ。

145 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 19:21 ID:aYvq05+Z
留学してたアメリカに移住できるんだったら生きたいんだよね。
無理だけど。
だから死ぬ。ただそれだけ。日本は地獄。

146 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 19:22 ID:5o1sB1+G
ID:rn6YD7wN死ねID:rn6YD7wN死ねID:rn6YD7wN死ねID:rn6YD7wN死ね
ID:rn6YD7wN死ねID:rn6YD7wN死ねID:rn6YD7wN死ねID:rn6YD7wN死ね
ID:rn6YD7wN死ねID:rn6YD7wN死ねID:rn6YD7wN死ねID:rn6YD7wN死ね
ID:rn6YD7wN死ねID:rn6YD7wN死ねID:rn6YD7wN死ねID:rn6YD7wN死ね







147 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 19:25 ID:FZmtiXat
sage

148 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 19:33 ID:FZmtiXat
サゲ

149 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:44 ID:uzRP5DaX
>>145
アメリカへの移住はそんなに難しくないよ。

150 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:50 ID:8NCARWVB
どうしても死ねません。
手首に刃を当てて、そのまま固まってしましました。
怖くて死ねません。どなたか、殺してください。
痛くないように殺してくさい。
怖くないように殺してください。
お願いです

151 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:54 ID:hRGggJwa
消えたい・・・


152 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:08 ID:FZmtiXat
>>150
 手首では死ねません。

153 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:11 ID:FZmtiXat
>>151
 禿げしく同意。

154 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:21 ID:FZmtiXat
>>149
 ビザはどうするんですか?

155 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 00:20 ID:f/lIsiER
電話で宅配頼むんだよ。

156 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 00:30 ID:yEz7TBJ7
>>149
パスポートはどうすんですか。
年金の手続きはどうするんですか。
職はどうやれば見つけられるんですか。
日本への送金方法はどうやるんですか。

157 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 00:34 ID:MoFYsgPN
>>155
 それはピザ。

158 :バンバンジー:02/11/14 00:35 ID:Fvh6JBrj
   ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm


159 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 00:38 ID:BfpXwUKq
人生に行き詰ってしまった。
まさか自分がこんなに悩み苦しむ人生を送るとは思わなかった。
自分は幸せな人生を送れると信じていたのに。
向上心もあったはずなのに。努力もしたはずなのに。
気がついたら周りの誰よりも不幸だった。
もうこの状態から脱することはできないのか?
死ぬしかないのか・・・

160 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 00:57 ID:MoFYsgPN
>>156
 今時海外にいったことないの?

161 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 00:57 ID:MoFYsgPN
>>159
 うつ病っぽいですけど?なにかあったのですか?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)