2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

摂食障害の人

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 13:21 ID:rSeqFNRM
摂食障害のだめ女です。今は過食症です。去年は拒食症ですた。
体重27キロ→62キロ

2 :備中牢人 ◆SBRo5uKl7w :02/11/11 13:22 ID:kFHKcBk6
27キロは無いだろ?

3 :備中牢人 ◆SBRo5uKl7w :02/11/11 13:25 ID:kFHKcBk6
27キロは死んでしまうぞ。ありえない

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 13:59 ID:ZY/kBCL+
30キロ以下になると強制入院。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 14:16 ID:KUT5xpc8
背が低い人だったらありえるかも。
宮沢りえ(168センチ)の一番ヤバかったときが
30キロ台半ばらしいし。

6 :4:02/11/11 14:24 ID:KNOq1dAi
身長160くらいだった元クラスメイトが、体重30ちょっとになった時
そう言ってた。
8年間入退院を繰り返して、24歳で亡くなりました・・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 14:26 ID:KUT5xpc8
>>1
少なくとも拒食症よりはマシだ。
と思って徐々に食べる量を減らすことだ。
ていうかメンヘル板行ったことある?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 14:33 ID:itK15Ys2
なぜこのスレタイがだめ板に?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:02 ID:rSeqFNRM
↑人と一緒に食べるのが鬱になって、人間関係の下手な女になりました。
引きこもるかもしれん。昼休みが鬱。女は少しでも食べる量が減ると「ダイエット?」
とか、「もっと食べようよ」たくさん食べると「食べすぎると太るよ」「早食いは太るよ」
鬱だ。飯がまずくなる。こんなんで、社会に出れるのか。アルバイトです。

ちなみに、自分は155センチです。本当に27キロいきました。
某週刊誌では22キロの女性が出てた。あれはすごい。でも自分もあれに近かった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)