2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく心が癒されるこの一冊

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:25 ID:8HOTjGb4
銀色夏生の風景フォト付き詩集。とても美しい本で
疲れたときに読むと一服の清涼剤になる

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:26 ID:w6hN0t1s


3 : ◆ACk7X1HgXk :02/11/12 01:28 ID:i4uu+Pmf
昔はよく大沢誉志幸の作詞してた人だね。

♪そして僕は途方に暮れる♪ が好きだったな−あの頃は・・・

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:29 ID:kzqNHZPP
刑務所の中。
花輪著。

5 :DAX ◆xmmRelrSFQ :02/11/12 01:31 ID:YDhVfDlV
児童書の「おおきな木」が好き

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:41 ID:8HOTjGb4
>3
「そして僕は途方に暮れる」
俺もこの曲好きだったなぁ〜軽快な出足のイントロに反して
ちょっとシュールな歌詞。関係ない話でスマソ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:43 ID:1vDh47ov
なんか残虐なものとかに帰って心癒されます。
そういう意味で早く中原昌也の著作をコンプリートしたい。
図書館では全部読んだことあるけど。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 02:06 ID:8HOTjGb4
中原昌也の本って残虐だったの?どんなところが
残虐なの?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 03:01 ID:1vDh47ov
全員死亡であっさり終わるとか。貧乏人をバカにするとか。


10 :駐車場のヨハネ ◆/gOOPkKoHk :02/11/12 03:52 ID:FH7K/HGK
長野まゆみは文が綺麗だと思う。
少年愛濃度が低いやつを選べばいいかも。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 04:48 ID:Aklon+YF
>>7
中原昌也いいっすね。
小説もいいけど、彼の映画評論も好き。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 04:59 ID:1vDh47ov
SPA!でやってる映画評論、はやく本にならないかと思ってますよ
あと「あらゆるところに花束が」も文庫化してほしい

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 05:01 ID:1vDh47ov
あらゆる場所に・ だった。
恥ずかしい

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 05:50 ID:p7KcdOnu
沼田元気の写真集

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)