2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^-^v 寝坊した時の休む理由 (^-^v

1 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/12 09:01 ID:b6aEH01t
疑われないようなもっともらしい感じで
前回とかぶらないようなやつで
「またかよ」って思われないような
逆に心配されるような
次の日も涼しい顔で胸張って行けるようなそういうやつ

とっておきのを教えてください(^-^v

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 09:08 ID:gjQ5YM32
お腹が腹痛で痛いです。

3 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/12 09:13 ID:b6aEH01t
ですね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 09:38 ID:psPVNWwx
自殺未遂しました

5 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/12 09:39 ID:b6aEH01t
>>4
またかよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 09:42 ID:yc1h1NHE
腰が痛いので病院行って来ます。
もしかしたらヘルニアかも・・・・みたいな〜

7 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/12 09:44 ID:b6aEH01t
>腰痛
今日それ使ったw
>ヘルニア
よくわかんないから説明できないし

8 :亀岡:02/11/12 10:09 ID:gCOUSJ8A
その顔文字うぜ−

9 :こっこっこ ◆apkokokoL. :02/11/12 10:44 ID:/eydIOiT
何だか目がチカチカして、立ちくらみまでひきおこされております。

10 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/12 12:30 ID:b6aEH01t
>>9
とらえどころがない症状ってのもポイント高かも

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:56 ID:glFfUOwn
>>7
ヘルニアとは脱腸のことです

12 :これからは貯金しようね:02/11/12 16:46 ID:K3FpPQo6
>>9 それは入院しないと・・(w

いかにも顔色悪そうな感じでお電話リンリン
a「もすもす ごほん 飽きたですが」
社長「おお飽きた君どしたね?」
a「熱が酷くてお休みをいただきたいのですが」
イカはアレンジでがんがれー(^-^v

13 :チソ(堰)y-゚゚゚ ◆qETISOA692 :02/11/12 16:47 ID:aU+5xlxG
松本のネタで「いい壺がなかなか焼けないんで」ってのがあったな。
遅刻のいいわけだったけど

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:56 ID:1vDh47ov
寝坊しても行ったらいいのに・・。
病欠でない限りドタキャンは基本的に迷惑をかけるから
遅れても行くべきだと思う。

15 :色物 ◆X1colorz3k :02/11/12 17:17 ID:dm1aR4G2
向かい風が強くて

16 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/12 17:39 ID:b6aEH01t
>>14
イタタタタ・・・その通りです

17 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/12 17:52 ID:b6aEH01t
さっき目覚ましまりますた
AMとPM間違ってたです

18 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/12 17:53 ID:b6aEH01t
鳴りますた  でした・・・(´ι_` )

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 19:30 ID:VkBjVxac
なんかティンポのさきが痛いのです。
エイズかもしれません。思い当たるふしがあるんです。
歩くだけで痛いのです。
だから今日はゆっくりしていまつ。

20 :色物 ◆X1colorz3k :02/11/12 20:17 ID:dm1aR4G2
うちの玄関の前に大量のウンコが置いてあるので家から一歩も出られません

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:36 ID:s6+HpYXN
気がついたら平壌でした

22 :西井 ◆JnJESnteaw :02/11/12 21:40 ID:Vsat6icG
10分位の遅刻なら、
「鼻血が止まんなかった」っていうのは以外に使えるよ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:31 ID:nfM0iY1Z
>>22
いいねぇ。鼻血でめまいが・・。うんうん。いいかも。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:49 ID:8bPwS/w1
電車が止まりました
寝坊しました
トイレが猛烈に近くて

というか、寝坊したことないけど
遅刻しそうになるのは朝の俺の過ごし方が
まずいだけだな・・・。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:50 ID:8bPwS/w1
あ、二行目はそのまんまだった。

26 :伊澤 ◆90IZAWA5JY :02/11/12 22:53 ID:WV5AtQsQ
やはり交通遅延を言い訳にするのがベストじゃない?
埼玉の電車なんて実際止まってばかりだし、
もし事故なんてなくても、ちょっと食い下がれば
遅延証明書くれるよ、駅員さん。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:59 ID:4Aw9pNXA
「いや、なんか寝坊しちゃって……
 ただ! これで済んだと思うなよ!!」
と、最後に一喝して持ち場につく。そして熟睡。

28 :伊澤 ◆90IZAWA5JY :02/11/12 23:01 ID:WV5AtQsQ
「あのひとは遅れてくるひと」っていうレッテルさえ貼ってもらえれば
あとはこっちのもん。

29 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/12 23:02 ID:6Wt7nLg2
不機嫌そうに入っていけば良いんじゃないの?
話しかけると噛み付くぞゴルァ(゚Д゚#)って空気を漂わせて・・

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:02 ID:4Aw9pNXA
あ、休む理由か。
じゃ、電話で「すいませんなんかすっげー眠くって」
といって、電話のモジュラーを抜く。携帯は電源オフ。
あるいは「敵の甲賀忍者に春花の術をかけられたので動けません」とか。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:02 ID:iZbIv7FS
交通遅延は「余裕を持って出ろ」と。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:04 ID:EyxdnLve
おれ、一度だけ交通事故に遭ったと言ったことある

警察やら救急車やらいっぱい来てるんで
休みますと

33 :伊澤 ◆90IZAWA5JY :02/11/12 23:07 ID:WV5AtQsQ
余裕思いっきりもって家を出たのに、バスやら電車やらの事故が
重なって遅刻してしまうときって、やりきれないね、それはもう。

これから雪でも降るようになるともっとたいへんだろうね。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:09 ID:4Aw9pNXA
謝るかわりに、手に精液をべっとりつけて敬礼。
なんとなく許してもらえそう。

35 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/12 23:09 ID:6Wt7nLg2
日本は時間に縛られてて鬱・・

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:10 ID:4Aw9pNXA
「俺の中の野生が目覚めちゃって」

37 :伊澤 ◆90IZAWA5JY :02/11/12 23:11 ID:WV5AtQsQ
そういえば、いつだって、時計を気にしているよね。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:12 ID:4Aw9pNXA
>>37
汽車を待つ君の横でぼくは?

39 :香具師蟹 ◆jLBsRDB6hM :02/11/12 23:12 ID:nNNdAc8Y
>37
エクセル学びたい場合、お勧めの本ってある?


40 :伊澤 ◆90IZAWA5JY :02/11/12 23:14 ID:WV5AtQsQ
いま春が来て>>38は綺麗になった

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:15 ID:wdvypS5R
去年よりずっと綺麗になった

42 :伊澤 ◆90IZAWA5JY :02/11/12 23:16 ID:WV5AtQsQ
>>39
書籍コーナー探すより、雑誌コーナーのほうがいいよ。
「500円でエクセルがわかる」とかそういうタイトルのやつ。
わかりやすいし、手っ取り早く役に立つネタがいっぱいのってる。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:16 ID:4Aw9pNXA
キャ♪
ていうか、なごり雪って2番ありましたっけ?

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:18 ID:4Aw9pNXA
そういやイルカとピチカートファイブの小西なんとかさん(下の名前忘れた)
は、歌しか知らずに、はじめて写真を見たときのショックが大きかったなぁ。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:19 ID:7yUdV8nK
___. ノノノノ_ 
|    ( *- 3 -) | zzZZZ
|\⌒:⌒:⌒:⌒:⌒:\
|  \  : : : : : : \
\\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒l
  \ | ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


46 :伊澤 ◆90IZAWA5JY :02/11/12 23:20 ID:WV5AtQsQ
動きはじめた汽車の窓に顔をつけて
君は何か言おうとしている

という出だしのが2番らしい。

47 :香具師蟹 ◆jLBsRDB6hM :02/11/12 23:20 ID:nNNdAc8Y
書籍コーナー探すより、雑誌コーナーのほうがいいよ。
「500円でエクセルがわかる」とかそういうタイトルのやつ。
わかりやすいし、手っ取り早く役に立つネタがいっぱいのってる

48 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/13 21:03 ID:w/yWXIgw
今日逝ったら「ヘルニア?」「ヘルニアじゃない?」と
心配されて島いますた。
元気なさそうにしたますた。
これで明日からは遠慮なく元気にできると思うと気が楽です。プp
すいませんでした。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)