2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いすらできないやつ何してる?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 12:26 ID:5NSVPe1Q
おれは友達どころか知り合いすらできないです。
ここで言う知り合いとは友達というほどではないけど
会話をしたり遊びに誘ったりできる関係とします。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 12:27 ID:w6hN0t1s


3 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/12 12:27 ID:oScN0s3k
毎日引き籠もってるだけじゃ到底無理だよな(w

4 :うんこ漏らした:02/11/12 12:28 ID:DXhkEs4B
寂しいでつね。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 12:29 ID:jujqmo8v
なにしてるっていわれても。こうしてるとしか。
とりあえず、ジャンボタニシのよい調理法を編み出して一獲千金を狙ってます。

6 :花と名無しさん:02/11/12 12:54 ID:g43GIHh/
>1
マジレスすると自分と同じ趣味の人が集まるサイトに行けば?
なるべくネタの濃いヲタ趣味がベスト


7 :名無しさん@毎日が日曜日[:02/11/12 12:56 ID:On5Xr3mG
>>6に同意。
ゲームとかがお勧めだがな・・・。

8 ::02/11/12 12:57 ID:5NSVPe1Q
>>6
そういうサイトに行ってもネットだけの関係だけでした

9 :花と名無しさん:02/11/12 13:01 ID:V/RH+BQQ
>8
そうか? 俺はオフ会50回はやってるぞ。
下は女子中学生から上は40代のオサーンまでいろんな人に
知り合えた。自分じゃないが結婚した人もいる。

はっきりいって学生時代の友人なんてなくても十分楽しい

10 :きもい奴:02/11/12 13:13 ID:OY1pAU5G
俺なんかたいがいこんな傷の舐め合いオフですら
キモイと言われ拒絶されるのでもうオフ会なんてイカネーヨ!ワーン!

11 :花と名無しさん:02/11/12 15:25 ID:HZyssOXp
>10
出てみなきゃわかんねぇだろ、自分だってモロにブサイクだぞ
もっとも傷の舐めあいオフでもホントに嫌われたらちょっと
一般社会でのコミュニケーションはつらいかもしれない・・・

12 :山田:02/11/12 15:26 ID:TiqTpwOl
お前ら生きてる価値ないから死ねよな










13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 15:29 ID:0FJTJ52h
俺バイト先で誘われても今まで1回も行ったことないな

そんなヤシに弁明の余地なしだな

14 :にしいん ◆FLYXdC1v4g :02/11/12 15:29 ID:cuyl3J6C
第2回初心者オフやるべか?(w

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 15:31 ID:0FJTJ52h
>>14
本当に知り合いすらできない
初心者のオフ会してホスイ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 15:31 ID:h09qsOQh
デブチビブッサ毛深くても知り合いになってくれんのか?

17 :にしいん ◆FLYXdC1v4g :02/11/12 15:36 ID:cuyl3J6C
>>15
て優香。
自分がオフ会ひらかんとダメだな。。

18 :花と名無しさん:02/11/12 15:41 ID:83mtP71J
>16
ヲタ系のオフはそういう何らかのコンプレックス持ってる人の
方が多いよ。それに職業や現状についてどうこう言うこともないし。

ホントは自分が幹事やってあげたいんだけどね…

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:10 ID:1vDh47ov
オフ会のスレッドって本当に頻繁に立つなぁ。
みんな出会いが欲しいのかな
俺も寂しいが、しらん人とあっていきなり飲むのは勇気がいるから
なんかイベントにかこつけてやるとかいうんであればいいなぁ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 20:03 ID:dm5Y6ze7
>>19
別でも書いたが、ビール工場見学がてらのオフなんて
どうっすかね?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 20:07 ID:QGGH6GtZ
何故にビール工場見学?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 20:07 ID:3Y2R2rt+
山田に相手してもらえ、永遠に

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 20:16 ID:dm5Y6ze7
>>21
1)俺が酒飲み
2)俺が工場フェチ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 20:18 ID:w+bp2/c6
ここの固定苦手
あまりにも厨房だから

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 01:08 ID:r79lw/AC
30代の無職でもオフ会逝っていいんですか?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 01:09 ID:MoFYsgPN
仕事捜したほうが良いんじゃないですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)