2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ね】伊藤 ◆ADrhmfgWbc【うぜー】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:59 ID:tpgAdWgr
伊藤 ◆ADrhmfgWbc
なんだよ、山田は死ねだが、こいつもうざい。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 18:02 ID:D1R776aM
にげとずざー

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 18:14 ID:BulNjwMC
>>1
山田じゃねぇかよw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 18:14 ID:BulNjwMC
2人でやってろ!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 18:16 ID:MCCvMSDe
死ぬのは山田だけで結構。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 19:32 ID:TguGwlXz


7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 20:50 ID:4Rjbd2/I
山田も伊藤もどっちも共倒れしてろよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 20:55 ID:1Pk8BVWQ
伊藤がんがれ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 20:56 ID:1Pk8BVWQ
山田を殺せ

10 :ハジケ ◆9UL4hajiKA :02/11/12 21:15 ID:jen6Btlp
(−_−;)そういや〜、伊藤って893になった香具師いるなw
まー、自己紹介でもしてくれよ。>伊藤タン
(-。-) ボソッ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:28 ID:igTXgiGX
伊藤さんは山田を殺ってくれるヒットマンなのです。

12 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/12 21:31 ID:Rspbd9/x
伊澤?コテ戻したんかなー?と思って
よく見てみたら伊藤だった
一本取られたなと自己完結していた昨日の夜

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:16 ID:igTXgiGX
山田死ね

14 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/12 22:19 ID:TiqTpwOl
このスレの人間と伊藤は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね








15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:20 ID:igTXgiGX
伊藤!早く山田を殺せ!うぜぇ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:23 ID:b8Py88NI
伊藤さんがんがれ!
山田を墓場まで案内してあげてください。
お手数かけて申し訳ありませんが。
山田のハゲのスレと伊藤さんのスレのレスの反応で山田の完全に負け。

17 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/12 22:26 ID:Rspbd9/x
じゃあ漏れ家畜って事で氏ねから除外ってコトで
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  さすがだな(r
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:28 ID:b8Py88NI
また山田が暴れています。
死ねの連呼です。早く葬ってください。
山田は、キティガイ以外の何者でもありません。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:28 ID:igTXgiGX
誰でもいいから本気で山田を抹消して。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:30 ID:vTcD2fVB
マジでで山田消去してー。こいつなんでこんなに、大暴れしてるんだ。
脳みそがないとしか思えないな山田。

21 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/12 22:33 ID:TiqTpwOl
俺はお前らを消去・抹消してえよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね










22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:34 ID:igTXgiGX
山田くせぇ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:36 ID:vTcD2fVB
伊藤タン早く山田を殺して。
大暴れして困ってます。
山田の好きな言葉、死ね。
特技、他人のボキャブラリーを真似る事。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:49 ID:igTXgiGX
山田は氏んだようですw

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:52 ID:vTcD2fVB
そう思わせてまだ湧いて出て来るんだよ。蛆虫だから。山田。

26 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/12 22:54 ID:TiqTpwOl
>>25
蛆虫はお前だろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね










27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:56 ID:igTXgiGX
山田が湧いた

28 :ハジケ ◆9UL4hajiKA :02/11/12 22:57 ID:VO96cTKu
団長!!
勝手にあっちこっちに出歩かないで下さいよw

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:58 ID:vTcD2fVB
まだ死ね死ね言ってるよ。w
山田完全に壊れてるな。引き篭もり山田頑張ってルナー。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:59 ID:igTXgiGX
ハジケって何?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:00 ID:igTXgiGX
とりあえず山田死んだら?

32 :ハジケ ◆9UL4hajiKA :02/11/12 23:00 ID:VO96cTKu
ID:igTXgiGXって誰よ?
話はそれからだ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:02 ID:igTXgiGX
名無し君だ。
ハジケは糞転がしだって?ww

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:04 ID:vTcD2fVB
>>28 多動症なので、じっとしていられないのです。山田。
死ね死ね団にじっとしてろよ。スレまで作ってもらったんだから。
保育園からやり直せ。勝手にあっちこっち出歩くな。教えてもらっただろう。
3歳児レベルだな。

35 :香具師蟹 ◆jLBsRDB6hM :02/11/12 23:05 ID:nNNdAc8Y
そろそろ伊藤は委員長に目をつけられるぞ


36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:06 ID:igTXgiGX
>>35
伊藤って来てないだろ?五代。

37 :ハジケ ◆9UL4hajiKA :02/11/12 23:07 ID:VO96cTKu
>>33
_(‥ )フーン]
で、君の糞の量は1日にどれ位、ひねり出すのかな?
こんどうpしてくれよ。
俺の持ってる、石川梨香のうんこと交換してやってもいいよw

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:15 ID:vTcD2fVB
>>35 山田じゃなくて?

39 :伊澤 ◆90IZAWA5JY :02/11/12 23:18 ID:WV5AtQsQ
少女人形

40 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/12 23:18 ID:Rspbd9/x
あ、戻してる

41 :香具師蟹 ◆jLBsRDB6hM :02/11/12 23:22 ID:nNNdAc8Y
>39
おまえ伊澤

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:59 ID:b8Py88NI
山田キチガイあげ。

43 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 00:00 ID:5o1sB1+G
お前ら全員
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね










44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:02 ID:pCoMz01/
山田&伊藤....主役ですねえ。
すごい勢いだ。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:12 ID:f8Ke4Sgp
山田の方がうざい。

46 :チソ(堰)y-゚゚゚ ◆0lj629d8AA :02/11/13 00:18 ID:OctAw3yw
>44
脇役だよ


47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:21 ID:f8Ke4Sgp
山田は誰でも、けんんかする。
面白れぇ。
天敵の伊藤ってのも見てみたい。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:22 ID:f8Ke4Sgp
おまっちゃより面白いかも。
馬鹿さかげんはアイツ以上w

49 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 00:26 ID:5o1sB1+G
おまっちゃのうんこ野郎と比べるな
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね










50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:27 ID:f8Ke4Sgp
>>49
お前は狂犬病か?ww

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:33 ID:f8Ke4Sgp
山田逝って良しw

52 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 00:34 ID:5o1sB1+G
ID:f8Ke4Sgp
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね









53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:35 ID:f8Ke4Sgp
来た来た狂犬病おまっちゃ。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:42 ID:f8Ke4Sgp
山田どんどん死んで面白い。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:44 ID:f8Ke4Sgp
山田死ぬまで死んでくれ。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:52 ID:f8Ke4Sgp
山田死ねと

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:09 ID:f8Ke4Sgp
とうとう山田死んだ?

58 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 01:11 ID:5o1sB1+G
死んでねーよ
っていうかお前暇だな
存在価値ないぞ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね






59 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:16 ID:LB6SMrhP
山田ってアホだろ?

60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:19 ID:LB6SMrhP
確かに山田はうざい。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:26 ID:LB6SMrhP
山田って乱卵だろ?

62 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:31 ID:VnKBzjVr
自作自演

63 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:42 ID:LB6SMrhP
山田のか?

64 :山田:02/11/13 01:43 ID:LB6SMrhP
そうです。自作自演です。
山田は最低なヤツです。

65 :山田:02/11/13 01:44 ID:LB6SMrhP
俺を殺してくれ

66 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/13 01:45 ID:HFGS7BJQ
山田と伊藤の馴れ合いうぜええええww

67 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 01:46 ID:5o1sB1+G
ID:LB6SMrhP
偽物うぜーよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね








68 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 01:47 ID:5o1sB1+G
>>66
お前が一番うぜーよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね








69 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:47 ID:LB6SMrhP
まっちゃって生きてたのか?

70 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:48 ID:LB6SMrhP
HIVかと

71 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:49 ID:LB6SMrhP
山田はコピペうぜぇ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:57 ID:T9Zr80G1
馬鹿どもが騒ぎ出したな。

73 :山田:02/11/13 02:43 ID:jKKYu+yV
私は、中卒不細工デブ童貞の知恵遅れです。

いま、うんこおまっちゃと交尾中です。
邪魔をしないで下さい。

74 :山田:02/11/13 02:48 ID:jKKYu+yV
さすがに、日本いや地球上に居る価値が無い事に気つきました。

今から死ぬので、邪魔をしないで下さい。

75 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/13 03:05 ID:HFGS7BJQ
>>69
まだダメ板にいるよw

76 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 03:10 ID:kYnUgLlv
>>75
まっちゃだ

77 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/13 03:25 ID:HFGS7BJQ
(* ̄m ̄)プッ


78 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:26 ID:x7W9dO6R
ぷっ

79 :NDC(ネットデイリークラブ):02/11/13 13:27 ID:8rAGXTu2
◆◆◆◆◆◆クレジットの買い物枠を利用して現金化にしませんか?◆◆◆◆◆◆

★★いま無職でもカードがあればOK!
キャッシング枠はいっぱいだけど、買い物枠はまだあるよ!っていう方、結構多いですよね。

★お申込は全国24時間受付!
★お手続きは来店不要netで5分!
★長年の実績と信頼に基ずき、安心してご利用頂いております。

http://www.net-daily.jp/ (PC/携帯同アドレス)

80 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:05 ID:KSEmt9en
山田死ねよ。早く!

81 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:17 ID:KSEmt9en
山田も死んで馬鹿を直せ!

82 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 14:46 ID:5o1sB1+G
ぐだぐだうるせーぞおめーら
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね










83 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:48 ID:KSEmt9en
ぐだぐだうるせーぞやーまだ。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね












84 :鬱氣 ◆sV3OAnGhyE :02/11/13 14:49 ID:ovSl3MAx
あれまだいたの
そろそろ違う煽り考えなって

85 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:55 ID:KSEmt9en
山田流されろ!
山田家の墓も流されろ!

86 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:00 ID:KSEmt9en
山田自殺しろ!

87 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:03 ID:KSEmt9en
山田早く死ねよ

88 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:11 ID:KSEmt9en
山田は死にました

89 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 15:43 ID:5o1sB1+G
ID:KSEmt9en死ねよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね







90 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:45 ID:H2mNhpNb
山田完全消滅。

91 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 16:52 ID:5o1sB1+G
消滅してねーよ
お前が消滅しろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね







92 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 16:57 ID:IwkrtfYx
やーまーだー!ばーか。

93 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 17:00 ID:5o1sB1+G
お前がバカだろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね







94 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 17:04 ID:IwkrtfYx
IQやまだ1以下。
本物の低脳。ここ数日で死ね以外の言葉をほとんど発していません。
なきながら死ね死ね言ってます。

95 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:19 ID:FIpOiQQW
山田、まだ生きてたんかい!?

96 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 17:21 ID:5o1sB1+G
伊藤死ねよ








97 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:22 ID:FIpOiQQW
山田には、蛆が湧いてます。


















それが蝿になる。



98 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 17:22 ID:IwkrtfYx
今日が山田の命日。
伊藤タンがんがって、山田を抹消してください。
山田の馬鹿は伊藤タンのスレまで立てた大ばか者です。

99 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 17:23 ID:ii2qUdJM
>>山田 ◆SINETxKmb2
最終学歴は?

100 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:23 ID:FIpOiQQW
山田の脳は糞なので…






















2ケタのたし算が出来ません。

101 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 17:24 ID:5o1sB1+G
>>98
俺はスレなんか立ててねーよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね








102 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 17:25 ID:IwkrtfYx
いや、一桁も怪しいかと・・・

103 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 17:25 ID:5o1sB1+G
伊藤、高学歴の俺に嫉妬するなよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね








104 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:26 ID:FIpOiQQW
山田、いい病院紹介しよか?
日々之と行けば?

同一人物だろがww

105 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:29 ID:FIpOiQQW
山田で作った有機野菜は高価だわなwww

106 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:33 ID:FIpOiQQW
山田、人間になりたいか?!

107 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/13 17:33 ID:/w6QRlJa
フラワー鈴木?

108 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:33 ID:FIpOiQQW
・・・・・無理だね。

109 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:34 ID:FIpOiQQW
フラワー鈴木っ誰よ?おまっちゃ。

110 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 17:36 ID:5o1sB1+G
>>106
俺は人間だ、お前が蛆虫だろ、死ね、伊藤
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね







111 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 17:37 ID:5o1sB1+G
>>107
あんなバカでマザコンの糞野郎と一緒にするな
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね








112 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 17:37 ID:ii2qUdJM
>>山田 ◆SINETxKmb2
飽きた。

113 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:38 ID:FIpOiQQW
>>110
いいえ、ちがいます。


あなたは人間ではありません。あなたは
























バキュームカーの愛人です。

114 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:44 ID:FIpOiQQW
山田がフラワー鈴木って輩な訳ね?







フラワー鈴木って誰よ?

115 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:44 ID:FIpOiQQW
とりあえず山田くたばった?

116 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:45 ID:FIpOiQQW
根性ねえなあ・・・



























なんせ糞ですから。

117 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:47 ID:FIpOiQQW
山田、もう涌くなよ!

118 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/13 17:47 ID:/w6QRlJa
男同士の馴れ合いつまらないんですけど。
しかも無名コテハン同士で(* ̄m ̄)プッ


119 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/13 17:48 ID:/w6QRlJa
つか、お互いがお互いのスレ立ててんじゃねーのw(* ̄m ̄)プッ


120 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 17:48 ID:5o1sB1+G
伊  藤  必  死  だ  な  (w





                             死ね

121 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:49 ID:FIpOiQQW
>>118
うんこ同士でタッグ結成ですか?うんこーず。

122 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:49 ID:FIpOiQQW
山田、うんこ食ってこい!

123 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/13 17:50 ID:/w6QRlJa
うんこーずうぜええええww

124 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:50 ID:FIpOiQQW
っていうか、おまっちゃバッタもん。うざい!

125 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/13 17:50 ID:/w6QRlJa
山田と伊藤はセットw

126 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:51 ID:FIpOiQQW
おまっちゃと日々之はセットw

127 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:53 ID:FIpOiQQW
おまっちゃは煮卵んとこでも行ってろ!
スケこまし。

128 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:54 ID:FIpOiQQW
おまっちゃはこここんとこでも行ってろ!

129 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/13 17:55 ID:/w6QRlJa
寂しがりやさんwせいぜい山田と馴れ合ってなさいってこった(* ̄m ̄)プッ


130 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 17:58 ID:FIpOiQQW
あんたも煮卵と不倫してな。ぷぷ

131 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/13 17:58 ID:drK11lMk
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

















132 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/13 18:00 ID:/w6QRlJa
ま、伊藤は小心者だもんなw(* ̄m ̄)プッ


133 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/13 18:01 ID:/w6QRlJa
煮卵に話し掛けることもできないよなw


134 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 18:01 ID:FIpOiQQW
おまっちゃには言われたかないわな。ぷぷ

135 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 18:02 ID:5KX3z8EU
-------------糸冬ーーーーーーーー

136 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 18:02 ID:FIpOiQQW
話しかけたくもないもん。別に。

137 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/13 18:03 ID:/w6QRlJa
強がり言っちゃってw
ま、そんなこと言ってるなら放置でw

138 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 18:07 ID:FIpOiQQW
おまっちゃ呼んでたぞ

139 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 18:08 ID:FIpOiQQW
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1037104690/l50
ここで

140 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 18:10 ID:FIpOiQQW
まっちゃって、おまっちゃじゃないんかい?

何してる人?煽り?!

141 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/13 18:11 ID:/w6QRlJa
東大生

142 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 18:12 ID:FIpOiQQW
灯台性?

143 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/13 18:12 ID:/w6QRlJa
そだよw頭よさそうに見えるだろ?w

144 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 18:12 ID:FIpOiQQW
フラワーなんとか出没したらしいぞ>>まっちゃ

145 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/13 18:14 ID:/w6QRlJa
まじかよwどこだ?教えれw

146 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 18:14 ID:FIpOiQQW
良かったね。よっぽど構って欲しいみたいよ?

147 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 18:14 ID:FIpOiQQW
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1037168983/l50
ここ

148 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 18:15 ID:FIpOiQQW
とやってる内に山田死んだか?

149 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 18:16 ID:FIpOiQQW
今日の仕事終了っと。

150 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/13 18:21 ID:FIpOiQQW
山田安らかに溶解されろ!

151 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 18:37 ID:0ioMapdC
まっちゃも氏んだの?

152 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 18:41 ID:5o1sB1+G
伊藤死ね











153 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 18:42 ID:rn6YD7wN
山田うんこに湧いてます。

154 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/13 18:42 ID:/w6QRlJa
つか生きてますが?w

155 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 18:42 ID:0ioMapdC
>>152
隠れてたな?W

156 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 18:49 ID:0ioMapdC
伊藤、山田生きてたぞ。

157 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 18:50 ID:0ioMapdC
山田
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね





158 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 18:51 ID:5o1sB1+G
お前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ね
お前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ね
お前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ね
お前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ね
お前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ねお前ら死ね








159 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 18:52 ID:rn6YD7wN
山田
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

山田のやっていること。むなしいね。

160 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 18:52 ID:0ioMapdC
山田を殺して!

161 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 18:53 ID:0ioMapdC
山田はよ自殺しな

162 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 18:56 ID:0ioMapdC
山田うぜぇ

163 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 18:59 ID:rn6YD7wN
山田死んだようだよ!今日は祭りだね。

164 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 19:00 ID:0ioMapdC
おめでとう!祝日だ。

165 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 19:10 ID:5o1sB1+G
ID:rn6YD7wNとID:0ioMapdCは死ねID:rn6YD7wNとID:0ioMapdCは死ね
ID:rn6YD7wNとID:0ioMapdCは死ねID:rn6YD7wNとID:0ioMapdCは死ね
ID:rn6YD7wNとID:0ioMapdCは死ねID:rn6YD7wNとID:0ioMapdCは死ね
ID:rn6YD7wNとID:0ioMapdCは死ねID:rn6YD7wNとID:0ioMapdCは死ね
ID:rn6YD7wNとID:0ioMapdCは死ねID:rn6YD7wNとID:0ioMapdCは死ね







166 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 19:12 ID:rn6YD7wN
山田、素早く自分の事に関するカキコ見つけるな。
さすがゴキブリ。

167 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 19:24 ID:rn6YD7wN
伊藤タン出番ですよ。山田の馬鹿に鎮静剤打ってください。

168 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 19:36 ID:rn6YD7wN
山田もようやく死んだか。しかししぶとかったな。

169 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 20:13 ID:5o1sB1+G
ID:rn6YD7wNは
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□
□□■■■■■□□■□□□■□□□□□□■□□□■■■■■□□
□■■□□□■□□■□□■□□□□□□□■□□■□□□□□■□
■□■□□□■□□■□■□□□□□□□□■□■□□□□□□■□
□□■■□□■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■□
□□□■■■□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■■■■■□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□■□□■□■□□
■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□■□□□■■□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


170 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 20:22 ID:UNPoCNZd
山田、風呂行け!

171 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 20:26 ID:UNPoCNZd
山田風呂で死ね!

172 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 20:36 ID:PNoD47Sk
山田シネよ マジで キエロ マジで… 

ウザイし

173 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 20:39 ID:D8CfTMcJ
山田死んだか川

174 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 20:41 ID:5o1sB1+G
>>170-173
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□
□□■■■■■□□■□□□■□□□□□□■□□□■■■■■□□
□■■□□□■□□■□□■□□□□□□□■□□■□□□□□■□
■□■□□□■□□■□■□□□□□□□□■□■□□□□□□■□
□□■■□□■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■□
□□□■■■□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■■■■■□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□■□□■□■□□
■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□■□□□■■□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

175 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 20:42 ID:D8CfTMcJ
山田の日々之化w

176 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 20:43 ID:D8CfTMcJ
死ねや山田

177 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 20:43 ID:PNoD47Sk
嘘だよ 山 田 君

178 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 20:45 ID:PNoD47Sk
あんまり落ち込むなよ! 山 田 君

179 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 20:58 ID:PI1goPv2
山田は死ぬしかない

180 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 21:01 ID:5o1sB1+G
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□
□□■■■■■□□■□□□■□□□□□□■□□□■■■■■□□
□■■□□□■□□■□□■□□□□□□□■□□■□□□□□■□
■□■□□□■□□■□■□□□□□□□□■□■□□□□□□■□
□□■■□□■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■□
□□□■■■□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■■■■■□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□■□□■□■□□
■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□■□□□■■□□■□□


181 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:01 ID:/oOJM+Ar
死んだよ、山田。

182 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:55 ID:S5EoHk0r
おめでと

183 : :02/11/13 22:03 ID:wqwY4FOF
うんこの化身、山田。

184 :  :02/11/13 22:08 ID:wqwY4FOF

良レス、うんこおまっちゃは知恵遅れにも現れています。

総合スレットをつくろうかな。

「おまっちゃ=やまだ」人生の敗北者の戦い

で、どうよ!!

185 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:12 ID:bZd/ZaVN
山田消えてなくなれ

186 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:14 ID:bZd/ZaVN
死ね山田

187 :  :02/11/13 22:17 ID:wqwY4FOF
珍遊記にでる山田のことだな
















正しくうんこ蝿。

188 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:18 ID:bZd/ZaVN
山田太郎。

















死亡。

189 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:20 ID:/oOJM+Ar
山田は死にました。

190 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:25 ID:bZd/ZaVN
山田死んだのか?

191 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 22:27 ID:5o1sB1+G
死んでねーよ。お前ら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね







192 :  :02/11/13 22:29 ID:wqwY4FOF
>>191
惨めなねーーのか?

悔しくねーーのか?













それとも、ただのきちがい?

193 :  :02/11/13 22:31 ID:wqwY4FOF
知恵遅れって、正しく・・・・・・。





















山田にあるような言葉だな。

194 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:32 ID:/oOJM+Ar
頼むから、早く死ねよ山田。
キティガイっぽくて気色悪いから。

195 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:49 ID:rlaKtUk+
最凶の嫌われ者カルテット・山田・煮卵・まっちゃ・日々之最低。

196 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:59 ID:pmjew3L1
>>195
いいねえ。

197 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 23:01 ID:5o1sB1+G
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□
□□■■■■■□□■□□□■□□□□□□■□□□■■■■■□□
□■■□□□■□□■□□■□□□□□□□■□□■□□□□□■□
■□■□□□■□□■□■□□□□□□□□■□■□□□□□□■□
□□■■□□■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■□
□□□■■■□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■■■■■□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□■□□■□■□□
■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□■□□□■■□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


198 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:02 ID:pmjew3L1
山田くたばれw

199 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/13 23:02 ID:UYIuVTlE
( ●_●)y-~~ どーなんだ伊藤....

200 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:03 ID:pmjew3L1
山田くず

201 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:07 ID:pmjew3L1
山田どっか行け

202 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 23:11 ID:5o1sB1+G
ID:pmjew3L1お前がどっか逝け
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね







203 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:12 ID:pmjew3L1
山田 ◆SINETxKmb2 お前がどっか逝け
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね










204 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:13 ID:pmjew3L1
アホ山田氏ねや。

205 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:16 ID:pmjew3L1
とりあえず山田氏ね。

206 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:38 ID:/oOJM+Ar
山田負けを認めて、2ちゃん出入り禁止の処分。

207 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:39 ID:pmjew3L1
伊藤の勝利か?

208 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 23:41 ID:5o1sB1+G
ふざけるな、お前ら
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね







209 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:42 ID:pmjew3L1
山田は負けを認めて改名したようです。

210 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/13 23:42 ID:w/yWXIgw


      いいから氏ね

211 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:45 ID:pmjew3L1
山田が出たくなった。便所行って山田出そう。

212 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/13 23:45 ID:VcW6ffBZ
この自然発生的に湧き出したゴミクズどもは
おまっちゃの生まれ変わりか?(w

213 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:48 ID:pmjew3L1
山田氏ね

214 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:58 ID:pmjew3L1
亀岡=山田
前園=伊藤
だろ?

215 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/14 00:22 ID:vxbg08Sd
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□
□□■■■■■□□■□□□■□□□□□□■□□□■■■■■□□
□■■□□□■□□■□□■□□□□□□□■□□■□□□□□■□
■□■□□□■□□■□■□□□□□□□□■□■□□□□□□■□
□□■■□□■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■□
□□□■■■□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■■■■■□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□■□□■□■□□
■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□■□□□■■□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


216 : :02/11/14 06:35 ID:qkSPWWwu

チンカスの化身、山田!!

良レス、常時あげ!!

217 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/14 09:04 ID:vxbg08Sd
>>216
お前がチンカス




死ね







218 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 09:05 ID:qXdV0T5Z
>>161
おい、ちんかす、臭いから近づくな

219 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 15:05 ID:MBzN0J9p
チンカス山田に改名しました。

220 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 15:09 ID:LKly5bWF
伊藤より亀岡のほうがウザイと思いませんか?
どうよ?
亀岡の書き込み読んでみな。
まじで陰湿だから

221 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 15:28 ID:MBzN0J9p
伊藤は別に何も感じないな。亀岡のスレってどこにあるのですか?
出来たらお教えください。

222 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/14 15:53 ID:vxbg08Sd
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□
□□■■■■■□□■□□□■□□□□□□■□□□■■■■■■□□
□■■□□□■□□■□□■□□□□□□□■□□■□□□□□□■□
■□■□□□■□□■□■□□□□□□□□■□■□□□□□□□■□
□□■■□□■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■□
□□□■■■□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■■■■■□□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□■□□■□■□□□
■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□■□□□■■□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

223 :アルマゲドン ◆dILKijmmU2 :02/11/14 15:58 ID:ZzD/cBir
山田という奴は・・・・






















死ね

224 :アルマゲドン ◆dILKijmmU2 :02/11/14 16:01 ID:ZzD/cBir
山田はゴキブリの国に行きました。

225 :アルマゲドン ◆dILKijmmU2 :02/11/14 16:03 ID:ZzD/cBir
山田とまっちゃはゴキブリの国ヘ旅立ちました。

226 :アルマゲドン ◆dILKijmmU2 :02/11/14 16:06 ID:ZzD/cBir
山田は川田に襲名か?

227 :アルマゲドン ◆dILKijmmU2 :02/11/14 16:08 ID:ZzD/cBir
とりあえず山田氏ねっちゅうこっちゃ。

228 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/14 16:08 ID:vxbg08Sd
アルマゲドン死ねアルマゲドン死ねアルマゲドン死ねアルマゲドン死ね
アルマゲドン死ねアルマゲドン死ねアルマゲドン死ねアルマゲドン死ね
アルマゲドン死ねアルマゲドン死ねアルマゲドン死ねアルマゲドン死ね
アルマゲドン死ねアルマゲドン死ねアルマゲドン死ねアルマゲドン死ね
アルマゲドン死ねアルマゲドン死ねアルマゲドン死ねアルマゲドン死ね
アルマゲドン死ねアルマゲドン死ねアルマゲドン死ねアルマゲドン死ね
アルマゲドン死ねアルマゲドン死ねアルマゲドン死ねアルマゲドン死ね
アルマゲドン死ねアルマゲドン死ねアルマゲドン死ねアルマゲドン死ね

229 :アルマゲドン ◆dILKijmmU2 :02/11/14 16:10 ID:ZzD/cBir
山田必死ダナ

230 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 16:11 ID:iA0DW6R+

山田さん頑張って下さい。

231 :アルマゲドン ◆dILKijmmU2 :02/11/14 16:12 ID:ZzD/cBir
山田はゴミブリ国王子様。

232 :アルマゲドン ◆dILKijmmU2 :02/11/14 16:15 ID:ZzD/cBir
伊藤さん、早くおまっちゃ二世を殺してください。

233 :アルマゲドン ◆dILKijmmU2 :02/11/14 16:20 ID:ZzD/cBir
山田死亡。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)