2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3つの願い【欲望】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:15 ID:UnCprOBs
むしょくだめいたスレ見ててこれを拡大してみた。

悪魔が「三つの願いを叶えてやる」とあらわれた。
条件:1.あと100個とか増やすのはダメ
   2.命を一年後に取りに来る
   3.透明人間、時間よとまれは不可
   4.せめて三番目の願いくらいひねりをいれてくれ。

では、どうぞ。

2 :NDC(ネットデイリークラブ):02/11/13 13:16 ID:8rAGXTu2
2get

◆◆◆◆◆◆クレジットの買い物枠を利用して現金化にしませんか?◆◆◆◆◆◆

★★
★★無職でもカードがあればOK!
キャッシング枠はいっぱいだけど、買い物枠はまだあるよ!っていう方、結構多いですよね。

★お申込は全国24時間受付!
★お手続きは来店不要netで5分!
★長年の実績と信頼に基ずき、安心してご利用頂いております。

http://www.net-daily.jp/ (PC/携帯同アドレス)

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:26 ID:sMlpwA+g
  | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


4 :バンテリン ◆Van/1bLLsE :02/11/13 14:34 ID:9rIFBTGO
>>1
1.世界を動かす権力
2.全ての人類を感動させ永久に語り継がれるほどの才能
3.その悪魔の命を今すぐ終わらせる

 2.命を一年後に取りに来る  ←これがなぁ・・・

とりあえず、やりたい放題やるには権力。
一年の命なら、その間に何か成し遂げてから死にたい。
んで、道連れにその悪魔を先に殺す。ザマミロ。
これで一年後に誰も命を取りに来ないならラッキー。

5 :ほたほた:02/11/13 15:56 ID:2HYUOhfQ
1)世界中に漏れ専用の道路網とコイン洗車場をつくれ
2)非課税で10億ドルくらいくれ
3)契約者に不利な契約条件の無効化(w

6 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/13 22:01 ID:LRLp0lGy
1.亜季にゃに種付けさせろ
2.来年のダービーの結果を見せろ
3.今すぐ痛くないように殺せ

7 :飯よこせ:02/11/14 00:01 ID:0zeqb3cS
1. 背中に翼をくれ
2. 尻尾
3. 予備の命

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 02:27 ID:zhPjqrcO
1.遊んで暮らしていける金をくれ
2.どんな病気にも抵抗できる身体能力
3.オレを悪魔にしてくれ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 02:55 ID:GoCLuuAN
1  眠らなくても死なない体
2 死を受け入れられる諦念
3 経済界・政界・裏社会その他すべての要職に就く人間の人事権を掌握。
  (もちろん法の適用外)

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 03:09 ID:bUZWwClL
1:もし8年前に多数に負けない勇気があったら・・・
どんな未来になっていたか教えてください。

2:体が不自由になる前の・・・8年前の体に戻してください。

3:俺と戦ってください・・・潔い人として死なせてください。

11 :グリンピース:02/11/14 16:00 ID:1zn8iphv
1、命を一年後に取りに来るという条件を消してください
2、苦しいという感情を自分から辞書にないものにしてください
3、最高の頭脳を下さい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)