2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★札幌OFFスレ勇気を出して(無職ダメ版)★その1

1 :あのぅ・・・ ◆dl8/XeIN7. :02/11/13 14:28 ID:oqRgiRBK
■□■北海道住人の為のヒッキーさん等々達が集まるためのスレ。■□■
●前提条件としてヒッキーさん、無職カーさん、メンヘルさんの集まり

★できるだけsageで。
★実際問題本当に前提条件とは違う方もいるかもしれないけどそこは
 飽くまで自己申告のものと。
★日付等の煮詰まった具体案が出た時点でOFF板にて突発スレで設立。
★反論意見歓迎。明らかに煽り、荒らし、と受ける発言は御免被る。
★宣伝レス(それに相当するものも含む)は削除依頼の方向で。

あとはまたーりと展開していけばこれ幸かと。

★尚、ヒッキー板にも同タイトルスレが存在します。
 ヒキ板、無職ダメ板双方でより柔軟にやりとりをば
 あとここのスレにも連携をば↓。

とりあえず札幌の無職だめヒキはここに集まりなさい
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1021353138/   
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1031731658/l50 ぱーと2

2 :あのぅ・・・ ◆dl8/XeIN7. :02/11/13 14:29 ID:oqRgiRBK
双方の連携をより確実にするためココにも設立です。

3 :NDC(ネットデイリークラブ):02/11/13 14:31 ID:8rAGXTu2
.
◆◆◆◆◆◆クレジットの買い物枠を利用して現金化にしませんか?◆◆◆◆◆◆

【冬来たりなば、春遠からじ】

★★いま無職でもカードがあればOK!
キャッシング枠はいっぱいだけど、買い物枠はまだあるよ!っていう方、結構多いですよね。

★お申込は全国24時間受付!
★お手続きは来店不要netで5分!
★長年の実績と信頼に基ずき、安心してご利用頂いております。

http://www.net-daily.jp/ (PC/携帯同アドレス)

4 :あのぅ・・・ ◆dl8/XeIN7. :02/11/13 14:32 ID:oqRgiRBK
それではまた、数日後にて

アンニョンヒカセヨ ト マンナプシダ〜

5 :あのぅ・・・ ◆dl8/XeIN7. :02/11/13 14:34 ID:oqRgiRBK
>>3
削除依頼対象です

6 :あのぅ・・・ ◆dl8/XeIN7. :02/11/14 08:55 ID:KdduSVrl
さ、おはよう♪

わぁぁぁい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)