2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生存ニッキ。

1 ::02/11/13 14:35 ID:s7ppmYqC
不確かな生きてる記録。
だけど毎日ここに書いてみる。
虚しい事ばかりだけど。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:35 ID:afU0U236


3 ::02/11/13 14:36 ID:s7ppmYqC
今日も起きた。
何をしようかと考えた。
周りの人々はそれなりに過ごしているのに
俺は何をやっているんだと
それだけを思った。
ただやるせなく、もどかしい。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:49 ID:o0WXV9aG
http://www.aiailand.bz/?id=kgMqwahuyt


5 :色物 ◆X1colorz3k :02/11/13 15:52 ID:9SSscELj
地下スレになる可能性80%

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:56 ID:FZmtiXat
>>1
がんばれ。いままでなにをやってもだめだったけど。これなら
がんばる。
もしこれも挫折したら、生きている価値無し。

7 ::02/11/13 19:52 ID:s7ppmYqC
またネットに繋いでみた。
意味なんて無い。メールだって広告しかこない。
何をするわけでもない。
去年の今頃何をしてた?
そしてこれから僕は何をする?
何を望んでいるのだろう、、、
ただ 馬鹿らしくて 鼻で笑い飛ばした
 自分の事も。


8 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/13 21:53 ID:LRLp0lGy
俺っちも 毎日 不安と虚しさと戦っているよ・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)