2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■あなたのインターネット依存度は?■

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:39 ID:afU0U236
現在増加中『ひきこもり』の原因の一部でもあるインターネット。
貴方は大丈夫ですか?依存していませんか?もしかして予備軍では?
ある程度の依存は問題ないのですが、限度を超えてしまうとどうなるか。
もう普通の人間には戻れないかも・・・・・


2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:39 ID:afU0U236
ちなみに私は

C級
91 point
軽度の依存症傾向が見受けられます。
今『廃人』の入り口に差し掛かっています。
これ以上踏み込むと後戻りできませんので、
覚悟を決めて下さいませ。後は自分次第です。
なるにしても、まともな廃人になりましょう。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:39 ID:KSEmt9en
出出出出

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:40 ID:/Qc3a+xD
かなりヤヴァイです。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:40 ID:/Qc3a+xD
>>2
どこでやるんですか?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:40 ID:afU0U236
これです

http://junkhunt.net/check/internet/

7 :鬱氣 ◆sV3OAnGhyE :02/11/13 14:41 ID:ovSl3MAx
>>5同じくどこでやるの

おれは間違いなく一番ヤバイ結果が出るだろうけど(アヒャー

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:43 ID:ePO2nz7S
D級ですた
75 point


やや依存症の傾向がありますので、
今後の動向如何では危ないです。
今も貴方の背後では、
インターネットの魑魅魍魎が狙っています。
スキを見せたら最後ですので、要注意。


9 :鬱氣 ◆sV3OAnGhyE :02/11/13 14:44 ID:ovSl3MAx
問4. 仕事や学校でネットは利用していますか?

コレの問 当てはまる答えがないんだけど(w

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:45 ID:52rUUH3N
E級42pt
しかしこれ、こんぴーたの専門職だったら、病級が出るんではないか。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:46 ID:/Qc3a+xD
E級
48 point

若干依存傾向が見受けられますが、
特に問題無いレベルです。
誰でもなりうる程度ですので、
今後の動向に気を付けて、
ハマリ過ぎないようにしましょうね。
いつ、どうなるかは分かりませんから。


まぁネットですら人間と話すのが苦手だから無理もないか。。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:47 ID:KSEmt9en
D級
64pointでした

13 :鬱氣 ◆sV3OAnGhyE :02/11/13 14:47 ID:ovSl3MAx
C級
89 point


軽度の依存症傾向が見受けられます。
今『廃人』の入り口に差し掛かっています。
これ以上踏み込むと後戻りできませんので、
覚悟を決めて下さいませ。後は自分次第です。
なるにしても、まともな廃人になりましょう。

>>1に負けた(;´Д`)
えぇーい、ヒキには関係ないような問でポイント落とすとは

14 :こっこっこ ◆apkokokoL. :02/11/13 14:48 ID:GDFjMkBG
1回始めるとちょいと続けてしまいます。

15 :NDC(ネットデイリークラブ):02/11/13 14:49 ID:8rAGXTu2

◆◆◆◆◆◆クレジットの買い物枠を利用して現金化しませんか?◆◆◆◆◆◆

★★いま無職でもカードがあればOK!
キャッシング枠はいっぱいだけど、買い物枠はまだあるよ!っていう方、結構多いですよね。

★お申込は全国24時間受付!
★お手続きは来店不要netで5分!
★長年の実績と信頼に基ずき、安心してご利用頂いております。

http://www.net-daily.jp/ (PC/携帯同アドレス)

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:53 ID:P7D7p+Cj
これを2ちゃん依存度でやるとA級続出だろうなw

17 :エリソギ:02/11/13 14:54 ID:2t6tHQTh
33ポイント E級

パソコン技能がまったく無いので(略

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:56 ID:7HrZDp2a
65point D級
思ったよりでした。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:56 ID:pFRsW4ub
89ポイント C級
まあwebの勉強してたらこれぐらいいくだろ。
けど2chブラウザ使いだしたのが致命的か

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:00 ID:jTKFZMQZ


21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:18 ID:S2zcY53w
120ポイントっす。
まだまだ上がいるな

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:24 ID:x41hqY0y
E級 45point ナリ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:51 ID:tPLDWdyu
惜しいなぁ、>13さんに1ポイント差の
88PでC級だった 

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:51 ID:2Gqn88/Q
C級:84 point

軽度の依存症傾向が見受けられます。
今『廃人』の入り口に差し掛かっています。
これ以上踏み込むと後戻りできませんので、
覚悟を決めて下さいませ。後は自分次第です。
なるにしても、まともな廃人になりましょう。

25 :鬱氣 ◆sV3OAnGhyE :02/11/13 15:54 ID:ovSl3MAx
病級
215 point


『病級』は”やまいきゅう”と読んで下さい。
貴方様は病人です。アナタサマハビョウニンデス。
いや、貴方自身がインターネットでしょうか?
このままでは、手からコードが生えてきて、
LAN接続されてもおかしくはありません。
もちろん10BASEなんてケチな事は言わず、
100BASEでしょう。だぶん。きっと。
予算があれば、光ファイバーかも。
今後の検討を祈ります。

BASEって何だろう?

26 :ほたほた:02/11/13 16:34 ID:2HYUOhfQ
A級
151 point

危ないです!危ないです!危ないです!
かなりの依存症です。重症です。
もう後戻りはできませんよ。
『貴方がいるから私がいる』というセリフがありますが、
貴方の場合は『インターネットがあるから私がいる』ですね。
それで間違いないでしょう。
周りから白い目で見られないようにね。

( ´・ω・`)

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 17:37 ID:qtshc+6f
やってみますた
D級
71 point


やや依存症の傾向がありますので、
今後の動向如何では危ないです。
今も貴方の背後では、
インターネットの魑魅魍魎が狙っています。
スキを見せたら最後ですので、要注意。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)