2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人とコミュニケーションが取れない人 II

1 :夢追い人:02/11/13 21:45 ID:khOL4y9S
ぴゅんぴゅんぴゅん。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:45 ID:WCQhXfjh


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:46 ID:UeuEAptt
3かな


4 :夢追い人:02/11/13 21:46 ID:khOL4y9S
まえすれ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1031738466/


5 :夢追い人:02/11/13 21:47 ID:khOL4y9S
対人恐怖・人付き合いで悩んでいる人達のためのスレ4
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1033011587/l50
【対人恐怖】あがる・緊張・視線恐い・話せん…
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1031942822/l50
他愛のない話ができない。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1035641665/

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:08 ID:PSUsNmmb
>>1
おっつー。

7 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/13 22:11 ID:LRLp0lGy
夢老い人・・

8 :香具師蟹 ◆jLBsRDB6hM :02/11/13 22:41 ID:OctAw3yw
金かかるけど、キャバクラ行ってコミュニケーションスキルを磨いてこいよ



9 :前スレの975:02/11/13 22:51 ID:PbAq41UZ
>>1
お疲れ〜&ありがとう〜
考えてみりゃ言いだしっぺの俺が
自分で立てるべきだったね。
申し訳ないっす。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:52 ID:rlaKtUk+
山田という馬鹿。

11 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 22:59 ID:5o1sB1+G
お前ら、特に>>10、死んだ方がいいぞ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね






12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 13:37 ID:oTKWo/cJ
>>8
キャバクラの女はお客相手だからコミュニケーション下手にも付き合ってくれ
るんだろうが。
会社や学校とは違うんだよ、色狂いボケ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)