2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踏み台昇降しようぜ

1 :名無しさん:02/11/14 14:58 ID:4nGzbVjF
15cmぐらい雑誌重ねてガムテープで固定(電話帳2冊がベスト)
毎日30分、2週間続ければぜい肉取れるし
鬱な気分もぶっ飛ぶよ。んな訳ないんだけど

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 14:59 ID:p0d235Mm
ふとしたことで、付き合っている彼(二十歳)が
2ゲットしていたことを知ってしまいました。。
2には全く興味がない、と日頃から言っていたのでかなりショックでした。
彼いわく、『2ゲットが目的じゃない。取ると爽快と民明書房で評判だったし、
2ゲット失敗した香具師が哀れで面白いから。』
と、言いますが、私が聞いただけで23回ぐらい2ゲットしたそうなんです。

彼もちゃねらーなので、2ちゃんねるに書き込みするのは
生理現象のようなもので仕方ないとは思いますが、2ゲッターとなると、
何故かちょっと引いてしまいます。。

今、彼とは、付き合ってはいるものの、何だか気まずい雰囲気です。。。

彼は、いわゆる『真性厨房』寄りなんでしょうか?


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 15:55 ID:4nGzbVjF
ちなみに2週間やったけど
ちっともぜい肉減らなかったよ

4 :鬱氣 ◆sV3OAnGhyE :02/11/14 15:57 ID:pfPZnIEY
TVでもつけて、カーテンは閉めたまま!
家族に見られたら終わり(w

でも、ふと「漏れ何やってるんだろう?」という愚問が湧いてきて(r

5 :1:02/11/14 16:31 ID:4nGzbVjF
ぁゃゃのライブDVD見ながら曲のテンポに合わせて
もはやランニングのスピードで踏み台昇降してたら
足踏み外して転んだよ。しかも歌いながら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)