2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴の男ってキモイ!

1 :受付嬢:01/09/09 12:54 ID:Q9niy8a6
思わない?話すことは説得力ないし、頼りたくないよねー。偉そうなこと言っても。所詮低学歴なんだからあてにしないわよ!

2 :大学院卒:01/09/09 13:06 ID:???
>>1
たしかにっ!!!
2chに書き込んでるはほとんどそのようにおもわれ・・・。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 13:08 ID:???
低学歴の男っていうけど、そういうあなたの学歴言ってみてよ?

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 13:14 ID:.tw1S86M
早稲田の二文です(^ー^)

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 13:36 ID:???
>1 あんた気に入った!
低学歴は教養の無さが顔ににじみ出ている.でもこれはどうしようもな
いことです.あなたはそれを指摘して注意できますか?
病院で同じ白衣を着てるドクターと技師を俺は99%の確率で言い当てる
ことができる(旧帝大だけど).

6 :大学院卒:01/09/09 13:44 ID:???
>>5
それはあまりにかけ離れすぎて誰でも見分けがつくでしょう。
それにしても、顔を見ただけで教養のなさのわかる奴って
イヤだよね〜。すでに遺伝子からして違うんだろーね。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 13:45 ID:7XBVjs8E
東大以外は低学歴

よって貴様らもキモイ

8 :消えろ:01/09/09 13:51 ID:???
お前ら、学歴板いけ! 死ね馬鹿学生、浪人生ども!

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 13:57 ID:???
>>8
医歯薬板なのに、高卒の低学歴ヴァカ発見!!

10 :ぼくちゃんへ:01/09/09 14:03 ID:???
>>9 書き込む板の区別もできない知能障害児かい?
    怖い看護氏に見つかる前に、お部屋にお帰り・・・
    ちゃんと、お薬飲んで寝ていなさい。
    

11 :大学院卒:01/09/09 14:06 ID:???
>>7,8
学歴すらないDQNですな。
学歴なんて簡単にとれるのに、それすらない奴は
生きている価値もないですね。

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 14:11 ID:???
>10
何で高卒なのにこにいるの?
高卒で恥ずかしくない?

13 :ぼくちゃん:01/09/09 14:15 ID:???
>>幻聴が聞こえ、妄想が見え出したね・・・
  

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 14:17 ID:???
低脳の高卒くんだから、質問にもちゃんと答えられないんだね。
氏ね!

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 14:23 ID:H9.8Ckgw
こんなくだらない?テーマにカキコする人達って。。。(ゴメン)

16 : :01/09/09 14:26 ID:???
荒れてるようだけど、リストラされたのかい?高学歴君

17 :たぶん:01/09/09 14:28 ID:???
病気じゃない?

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 14:32 ID:???
すごい低学歴パワーだな。

19 :名無しさん@おだいじに  :01/09/09 15:06 ID:???
どこからが高学歴なんだよ?MARCH、旧帝大あたりか?(藁

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 15:21 ID:???
MARCHと旧帝を並べるあたりが、極めて低脳な高卒の発想だね。
しかしながら、常識的に高学歴と言えるのはどこだって考えると、
旧帝、旧設以上という事に当然なるんだろうな。
もっとも高卒にとってはDQN私立歯大も高学歴になるんだろうけど。

21 :学歴なんて所詮昔の事じゃん:01/09/09 15:32 ID:???
そんなことにいつまでもこだわってるやつってよっぽど現在がしょぼいんだろーなー

22 :受付嬢:01/09/09 17:22 ID:nX/yeUvQ
やっぱり高学歴は違うよ

23 :皆さん!:01/09/09 17:26 ID:???

病人です、相手にするのはやめましょう。
自分が高学歴であると誇大妄想を抱いているドキュンです。
かまうと捨て犬のように付きまといますので以後、放置でお願いします。

24 :皆さん!:01/09/09 20:21 ID:???

高卒です、相手にするのはやめましょう。
自分が高学歴であると誇大妄想を抱いているドキュンです。
かまうと捨て犬のように付きまといますので以後、放置でお願いします。

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 21:44 ID:???
低学歴の男ってなんで包茎が多いの?

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 21:56 ID:Hy07Lv1s
あはは

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 21:58 ID:???
低学歴はティムポに真珠入れてます

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 04:00 ID:???
5>病院で同じ白衣を着てるドクターと技師を俺は99%の確率で言い当てる
 >ことができる
お見事!おら九大だけど宮医・佐賀医・大分医出身のドキュソ医員も見分けれるぞ。
3年間修行したが。ガハハハ。熊・長・鹿はあと2年修行する。

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 04:18 ID:???
>>28
さすが九大さん!低学歴地方医大掃討がんばって!

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 04:21 ID:???
歯学部の馬鹿も何とかしてくれ。

31 :きちがいのみなさんへ:01/09/10 05:28 ID:???
病院に帰りなさい。

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 05:37 ID:???
>>31 アホか!病院からPHS(モバイルカードP-in)使ってアクセスして
んだよ。隣の病室でキーキーわめき声がするんで寝れないんだよ。
あっ、向いの兄ちゃんまたコキ始めたよ。今晩4回目だよ。

33 : vv v:01/09/10 05:51 ID:MG70bEpM
vdccf

34 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 06:56 ID:GVi5QhUY
もう一度言う

東大以外は低学歴

よって貴様らもキモイ

バカ大生共が騒ぐな

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 08:47 ID:edQqi4O6
学歴なんてどうでもいいと思いつつも、
あまりに頭の内容にギャップがあると困る。

浄水器に押し売りにきたドキュソくん、
よくある手口で、コップに注いだ水に試薬をぽとっと一滴入れて、
『塩素が残ってますよ』って言うやつだけど、

『残留塩素は多かれ少なかれあるはずだから、反応が出るのはしかたない。
 でも、コップの水の量と、試薬の量がそんないいかげんなやり方では、
 定量ができないから、塩素反応が出たからといって問題があるかはわからない。』
って言ったら、逆切れされた。

『テメー、何わけのわからないこと言ってるんだ!』
お前こそ、自分で何をやっているのかわけがわからないんじゃないのか?

お前みたいなバカには他人は騙せないよ。

36 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 09:04 ID:???
学歴無い高卒野郎は、自分の無学が結局は自分自身の首を締めている事
すら気づかない。
空気がもったいないから、できたら彼らには息しないでもらいたいんだけど。

37 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 10:32 ID:???
旧帝大出の医者の奥さん、俺の上にのって大きなあえぎ声だして腰振ってたよ。
まいったね、おまけにアナス舐めてやったら失神。以後、毎回要求される。
この奥さん、いいとこ出のお嬢さんなんだけどな、俺みたいな高卒マッチョ男に
抱かれてムチャクチャにされたいんだろうな。まぁー、心の病気だろうね。
おっと、ダンナが医者なのに釈迦に説法か。
まぁー高学歴のお医者さん、奥さん満足させてやれよ、セックスでな。

38 :迷惑です。:01/09/10 10:36 ID:???
高学歴妄想浪人生は学歴板に帰ってください。

39 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 10:57 ID:???
1は低学歴の男に振られたのか?

40 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 11:44 ID:???
クロネ○やサガ○のポロシャツ姿のお兄さんの汗・・萌え

41 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 11:45 ID:dPJuOl4o
>>37
アナスって何ですか?

42 :37:01/09/10 11:52 ID:???
おおっと、学がねーと、キーボードの扱いもままならない。
想像してね。

43 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 13:58 ID:???
>>37
学がねー奴って、年から年中こんな事ばっか考えて、
一人で萌え〜してるんだろうなあ。

44 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:00 ID:???
学歴板復活したみたいだから帰れば?

45 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:13 ID:???
>>44
お前高卒なんだろ?
この板にどれだけ擦れ違いのスレあるんだろうかねぇ。

46 :44:01/09/10 14:17 ID:???
>>45
俺が高卒だと主張するその根拠をあげてくれ。

「この板にどれだけ擦れ違いのスレあるんだろうかねぇ。」
これがどうかした?
正当化してるだけか?
スレ違いなんだから文句いわれても仕方ないんだよ。
それとも、これが高学歴のすることなのか?

47 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:19 ID:???
>>46
お前が高卒でないとするその根拠を述べよ。

48 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:21 ID:???
何で高卒ってこんな怒りっぽいんだろうねぇ。

49 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:25 ID:???
>>47
先にお前が高卒だと主張したんだろ。
それに、おれは自分の学歴については一言もいってないよ。
高卒でないとも主張してないし、高卒だとも言ってない。
よく読んでごらん。
だから、お前のほうで積極的に立証しなきゃいけないんだよ。
最初にお前が主張したことだしね、まあ主張責任と証明責任だね。

50 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:32 ID:???
>まあ主張責任と証明責任だね。
何じゃそりゃ(藁
証明責任って何なんだ?
まあいいや、お前の高卒を暴いてやるは。
そもそも文章に知性が無いわけよ。高卒の臭いがプンプンするというかな。
これは高卒ではおそらく気づかない事だから、『それは何故だ?』などと
質問するなよ。
でも、客観的に見てお前の言い分は正しいので、
俺もお前を応援したくなってきたがな。

51 :横綱:01/09/10 14:36 ID:???
わしは中卒だが、嫁は慶応出のもとアナウンサーじゃ。
子供の教育にも熱心じゃし、タニマチとの付き合いにもソツがない。
夜のほうも、なかなかじゃ。できた女よ。
まぁ、中卒でもワシぐらいになるとイイ女がいくらでもよってくると言う事だな。

52 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:38 ID:???
>>51
で、何故に君はここにいるの?

53 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:39 ID:???
主張責任、証明責任が理解できないとは・・・

証明責任とはある事実が証明不能となった場合に
その事実を根拠とする自己に有利な主張が認められなくなる一方当事者の不利益のこと
こんなことも知らないの?

54 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:41 ID:???
>>53
知らないな。
よく調べあげたな(藁

で、今度はお前の番だな。
高卒で無い事証明してみ。

55 :ばかばっかりだ:01/09/10 14:44 ID:???
学歴どうこうと言う話じゃなくてさ

56 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:45 ID:???
早くしてね。俺のお遊びタイムも3時までなんだから。

57 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:45 ID:???
だから、俺は自分のことを高卒ともなんとも言ってないんだよ。
したがって、俺に証明責任はない。
なぜ、俺に証明責任があるんだ?

大体、話しの内容からして証明責任だとか、主張責任だとか出てきてる時点で最終学歴がどこがぐらい察しがつくと思うけどね。
ということで、この件はノンリケットですな。
ノンリケットという言葉も知らないだろうけどね。

58 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:50 ID:???
>したがって、俺に証明責任はない。なぜ、俺に証明責任があるんだ?

こいつの論理って強引だな。
それこそ証明不能となってその事実を根拠とする自己に有利な主張が
認められなくなる一方当事者の不利益が生じてるんですけど・・。
まあいいや、これも。
最終学歴がどこか察しがつくらしいが、言わせてやるから言ってみれば?
言い切ったからには、お前にはそれを立証する主張責任と証明責任が
ありそうだな。

59 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:52 ID:???
東大医学部ですが
なにか?

60 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:53 ID:???
ははは。
それってお前?

61 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:54 ID:???
普通東大の奴って、自分の大学名言う時って
東京大学って言うよね。

62 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:54 ID:???
まあそうですが・・・
なにか?

63 :>61:01/09/10 14:55 ID:???
人によるぞ

64 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:55 ID:???
はあ?そもそも主張していないことになんで証明責任が発生するんだ?

だから、医療関係の訴訟を受けたがらない弁護士が多いんだよね。
というか、こいつが医療関係者とは思えないけどね。

ということでもう遊びはおしまい。
せいぜい高学歴をひけらかしてくれ。
俺が相手しなかったら、お前は放置されておしまいだと思うけどね。

65 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:56 ID:???
結構楽しめたから、高卒でも許すは。
じゃあな、高卒。

66 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:56 ID:???
IDが出なくなって、またこういうヤツが増えるんだろうな

67 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:56 ID:???
高卒と馬鹿にしてたヤツは実は中卒だったりして

68 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:57 ID:???
ちょっと待って。
お前弁護士なのか?
詐称喚問OK?

69 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 15:00 ID:???
あれ?
どっか逝っちゃったよ。

70 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 15:01 ID:???
==============終了===============

71 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 15:01 ID:???
>>68
さあね?
低学歴の高卒だよ(w
それでいいじゃん、それで満足なんだろ?
あっ、一応これって自白が成立するんだよね(w

72 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 15:04 ID:???
馬鹿丸出しだね。

73 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 15:11 ID:5KxYfuUQ
17 名前:チョンバカ 投稿日:01/09/08 15:10
おーーい、うじ虫在日シナ人チョンオカマ短小連盟の会員さーーん。

 ● こんどからお前ら「寄生虫のお坊さん」て呼ぶよーーん ●

■ なんみょうほうれん草「靖国だ」、なんみょうほうれん草「靖国だ」、なんみょうほうれん草「靖国だ」
■ なんまいだ「日本軍人だ」、なんまいだ「日本軍人だ」、なんまいだ「日本軍人だ」
■ なんまいだ「慰安婦だ」、なんまいだ「慰安婦だ」、なんまいだ「慰安婦だ」(藁・(ワラ・(w

  ● うじ虫在日シナ人チョンオカマ短小連盟の会員は「バカのひとつおぼえ」●
  ●うじ虫シナ人チョンの会員は「救いようの無いバカばっかり」。

■ なんまいだ「うじ虫だ」、なんまいだ「うじ虫だ」、なんまいだ「うじ虫だ」
■ なんまいだ「寄生虫だ」、なんまいだ「寄生虫だ」、なんまいだ「寄生虫だ」


  ● バカヤローーお前らの「低脳集団ぶりが感染したじゃないかよーーーん」(藁・(ワラ・(w

74 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 18:46 ID:???
高卒の詐称弁護士どこ逝った?
構ってやれるぞい。

75 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 18:47 ID:???
========== 完 ==========

76 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 20:18 ID:???
浣腸

77 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 20:18 ID:???
========== 浣腸 ==========

78 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 20:20 ID:???
素早いな。

79 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 20:21 ID:???
========== 素早い ==========

80 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 20:43 ID:4G.B7FpQ
ヒマなんだね

81 :>319:01/09/10 20:43 ID:???
=========== オマエモナ ==========

82 ::01/09/10 20:46 ID:???
アホ?

83 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 20:46 ID:???
========== スマンもうアキタ ==========

84 :81の正体:01/09/10 20:50 ID:???
322 名前:>319 :01/09/10 20:37 ID:???
合コンする人が非常に少ないため
なんとも言えんと思われる

東大スレから低学歴スレへ(笑)

85 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 11:24 ID:???
お前が一番キモイんじゃーっ!

86 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 14:40 ID:???

低学歴って徴兵されるようだね。
お国のために氏ねるなんてカッコいいね(藁

http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news5&key=1000322510&ls=50

87 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 16:21 ID:???
俺、低学歴だけどよく高学歴の奴飲み屋で締めるよ。
あと、大卒とか院卒って言ってる女を犯すのも楽しいぜ〜
だいたい、肩書きもってる奴は世間手気にして被害届出さないからね(藁
まったく面白いぜ!
まっ、せいぜい俺みたいなドキュソにやられんようにな!

88 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 16:22 ID:???
(  ´._ゝ`) ふーん

89 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 16:40 ID:???
俺も間違いなく低学歴そのもの。
だが幼稚園児の頃は神童と呼ばれていた。

90 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 16:42 ID:Nw1eywKM
>>89
わはははは、分かるぜその気持ち>藁

91 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 16:45 ID:???
私立の腐れ医大卒は,高学歴?それとも,低学歴?

92 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 16:46 ID:???
>>90
「藁」いれなくても、最初の「わはははは」で充分。

93 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 16:47 ID:Nw1eywKM
>>90
わはははは、そだな。ごめんちゃい>藁

94 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 16:58 ID:???
しかし、一流大出の平気で医療ミスを隠し、患者に信用がなく評判の悪い医者
と、三流〜の患者の事を考える良心的な医者だと後者のほうが尊敬に値しないか?
学歴という物差しでしか人間の評価が出来ない人は醜い人ですね。

1さんは受付嬢らしいですが・・・顔に醜さがにじみ出ていませんか?

95 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 17:02 ID:Nw1eywKM
ってか1は早稲田で、受付嬢なの?
_・)ぷっ

96 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 17:07 ID:Nw1eywKM
1みたいな高学歴低収入と
低学歴高収入どっちいいかな??藁

97 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 17:14 ID:???
>>87-96
ははは。
低学歴が吠えとるは。

98 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 17:16 ID:???
>>97
ついでに、+ドキュンのお前もな

99 :96ですけど:01/09/14 17:21 ID:Nw1eywKM
ってかマジどっちいいかな?
学生時代は偏差値や点数が価値を決めて、
社会人はやっぱ金じゃない??
金もってねぇー奴はやっぱ金持ちには勝てねえわ。
っと思いません?1&97

100 :通りすがり:01/09/14 17:23 ID:???
>99

そりゃそうだな!
金さえあれば学歴も肩書きもいらないよな。

101 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 17:26 ID:???
地獄の沙汰も金次第とは、よく言ったものだ・・・・

102 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 17:27 ID:???
>>99
という事は、私立医大の連中がこの世で一番偉いって事になるな(藁

103 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 17:29 ID:???
>>99
いや、金より高学歴。
それが高学歴者のプライドというものです。
オレには必要無いけど。
でも過去の栄光で自信が持てるって
チョットだけ羨ましい。(マジで)

104 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 17:31 ID:???
金はいつでも稼ごうと思ったら稼げるかもしれないけど、
学歴は死ぬまでずっと引きずっていくしな。

105 :自慢できるものが学歴しかないやつ:01/09/14 17:33 ID:???
終わってます

106 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 17:34 ID:???
だいたい低学歴が金持ちって構図は成り立たないだろ?

107 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 17:46 ID:Vbl2ZXw2
>>103
たしかに>藁

>>106
>低学歴が金持ちって・・・
たしかにそうですね。
一般的に自分で稼ぐ金はやっぱ高学歴の方が多い傾向だしね。


結局俺が言いたいのは、金持ってる奴が勝ち!!
ってことで。。。
1はDQN決定>藁
\(¥o¥)/

108 :99ですが:01/09/14 17:47 ID:Vbl2ZXw2
↑99です

109 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 17:48 ID:zrRqGuGQ
結果
ラビンさいこー

110 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 17:51 ID:???
>>104
>>106
自分の尺度でしか物を測れぬ愚か者。

111 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 18:15 ID:???
>>110
kousotsuが発言する場は無い。
引っ込んどけ。

112 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 18:30 ID:???
>>111
君のレスには客観的且つ合理的な事由が見当たらんが・・・

113 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 18:46 ID:???
高卒が言う客観的且つ合理的な事由っつーのを見てみたい(藁

114 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 18:47 ID:???
=============== 学歴板逝け ===============

115 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 18:51 ID:HG1B5BG2
あぁぁ\\\
逝く

116 :112:01/09/14 19:03 ID:???
>>113
それはオレに対してのレスか?
オレが高卒であるとの客観的且つ合理的な事由が不明だゾ。

117 :名無し:01/09/15 15:04 ID:???
学歴を自慢する奴は、学歴しか自信の持てるものがない
と告白しているようで格好悪いと、高学歴の者は考えて
しまうよな。金についても同様だな。

118 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 23:11 ID:???
いい車乗ってる奴には、車しか自信のもてる物が無いんじゃないの?とか、
いつも高そうな服着てる奴とかには、外見だけ着飾って
自分に自信もてるとこ無いんじゃないの?とか言う。

所詮持てない奴のコンプレックスや僻みでしかない。

119 :厨房君:01/09/15 23:47 ID:BTY4xGtU
確かに
何も持ってないよりはマシだな

ところでこのスレ立てたやつは自称薬学部在住のネカマだが
これは高学歴と言えるのか?

120 :117:01/09/16 00:48 ID:???
>118
そうじゃなくって、いい車にのってても自慢しちゃ格好悪い
ってこと。高い服着ててもそれを自慢しちゃ格好悪い
ってこと。

121 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 00:52 ID:Vm5POXOA
ぼくは、中卒だよ
コンプレックスはあるけど、がんばってるよ
だから、応援してね。

122 :名無しやねん:01/09/16 00:53 ID:???
>>121
やだよ。去れ。

123 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 16:05 ID:???
ってか1出て濃いよ

124 :薬学部女:01/09/16 16:10 ID:???
1 名前:受付嬢 01/09/09 12:54 ID:Q9niy8a6
思わない?話すことは説得力ないし、頼りたくないよねー。偉そうなこ
と言っても。所詮低学歴なんだからあてにしないわよ!

これがネタじゃなくて、ほんとだったら、こいつほんと性格悪い女だわ。

125 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 17:07 ID:.fvP9HxA
>>1
自分自身の幸せの糧が「学歴」しかないDQN発見

ある意味カワイソウ

126 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 17:14 ID:???
>>125
その学歴さえない高卒野郎って、
やっぱ羨ましく思ってるんだろうね(藁

127 :薬学部女:01/09/16 17:20 ID:???
思うんだけど、大卒より高卒の方が学歴に固執してるんじゃないかと。

128 :mori:01/09/18 11:51 ID:???
>>127
その通り!!

129 :ST:01/09/18 21:14 ID:vYOwzvx6
低学歴高収入は、地味にけっこうイマス。
学歴あって損はないだろうけど、教養ないのはかんべんしてほしー。
教養ないやつのほうがきもいでしょ。

130 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 22:13 ID:???
理科系の大学出は、ホント教養がねーよ。お受験専門バカみたいな奴がホントにいるから驚く。
文学的素養がまるっきりなくて、当然読んでると思う古典を題名さえしらないんだから、
会話が成立しない。
近代歴史の知識も欠如しているし、現代社会のとらえ方も稚拙で
その浅薄さに唖然とすることがある。
文系に関しては中学受験でお勉強した程度の教養で止まってる奴が珍しくない。

131 :厨房君:01/09/18 23:55 ID:2RVeGLtw
古典は必要ないからな
興味なければ無理に覚える必要もあるまい
話のネタから古典、歴史をとっただけで会話が成り立たないとはかなり狭い世界で生きてるんだな。

>>127
なるほど
ということはハンドルに学歴をもりこんでるおまえさんは
薬学にすら受からない高卒さんってことだな

132 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 23:57 ID:???
>>130
ここは医歯薬看護の板です。
部外者はロムるだけにしてください。>文系さん

133 :130:01/09/19 11:26 ID:???
>>131
話のネタが古典、歴史まで幅広いということだよ。
興味なければ覚える必要がないとは、ハンドルネームどうりの奴だな、お前。
>>132
俺は医者だよ、国立医学部卒業のな。

134 :薬学部女:01/09/19 12:33 ID:???
高卒君って怖いね。
ストーカーのようにいろんなスレに追いかけてくるんだもん。
誰とはいわんが。(ワラ
11時半に書き込めるお医者さんって患者少ないの?

135 :名無し ◆qecyvyH2 :01/09/19 23:54 ID:???
aaa

136 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 18:19 ID:e447yMds
age

137 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 18:46 ID:???
age

138 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 20:16 ID:4zR3oVJM
1とか134の女ってスレの追いかけばっかで
現実社会でもおいかけられなそーーー!!

かわいそう。

薬の女ってきもいのおおいよ、マジで。
男にうえててくぁわいそう。

139 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 20:30 ID:???
NAVYを思い出したのは俺だけか?

140 :勘違いオンナ撲滅委員会:01/09/25 20:33 ID:???
www.navynoinflowers.f2s.com/index.htm?

141 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:30 ID:GvUgbvZE
1のような女がまだ存在しているとは…
一匹いるって事はまだウジャウジャいるってことか!
はよ業者に連絡せな
真面目な話、1から生まれる子供が可哀相だ。

142 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:32 ID:???
「!」とか使ってる奴から生まれる子供も可愛そう(藁

143 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:27 ID:YKk3s96A
(藁 使ってる奴から生まれる子供も可哀相

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)