2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名機LC475を称えるスレッド

1 :1993年:01/09/10 16:00 ID:vYacKFy2
PowerBookでPowerpoint2001:Macをバリバリ使う清水教授宣わく「マックは不安定」だそうだが、医学といったら今でもMac!

そんなMacの中でも最高の名機であるLC475とQuadra650についてマターリ語り合いましょう。

2 :終了:01/09/10 16:07 ID:???
んなこた、語り合いたくネェよ

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 16:09 ID:???
懐かしいな。
ちなみに厨房の時自分が初めて買ってもらったのがカラクラで、
母親が家計簿を付けてたマシンがLC475。
何をしてもカラクラに比べてすごく速く感じた。
いろいろゲームをインストールしたらむちゃくちゃ怒られました。

ちなみに私大医学部助教授の父はQuadra950を所有。
これらはさすがに触れることも出来ず。
下手にいじると仕事に支障が出るとさわるのを禁じられていた。
やっぱりゲームインストールがまずかったか?

「マックは不安定」って確かにそうかも。
今使ってるのはG4Cubeですがやっぱり不安定。(号泣)

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 16:47 ID:???
>>1

おまえ、東大のM2だろ?

5 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/10 21:27 ID:???
せか先生、出番ですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)