2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュソ厨房王国 初秋編

1 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/10 20:11 ID:3ulqoM4Y
女王様をいただいてそこそこに隆盛している厨房王国。
危機を乗り越えた・・・かどうかまだわからんけど、2chの
DNAに深く刻まれた遺伝子はいつ発現するのか?

2 :くそなーす:01/09/10 20:12 ID:???
わお〜〜!!

3 :~~-yζ゜)びびげ@じじい:01/09/10 20:13 ID:???
前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doctor&key=996884416
過去スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doctor&key=995640237
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doctor&key=990541820
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doctor&key=986822245
http://salami.2ch.net/doctor/kako/985/985697391.html
http://salami.2ch.net/doctor/kako/983/983873575.html
http://salami.2ch.net/doctor/kako/978/978452589.html
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/973/973387691.html
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/971/971616445.html
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/970/970159412.html
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/968/968443382.html

4 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/10 20:18 ID:???
http://salami.2ch.net/doctor/kako/995/995640237.html
http://salami.2ch.net/doctor/kako/990/990541820.html
http://salami.2ch.net/doctor/kako/986/986822245.html
は html 化してました。すいません。

1000120286ですか。1000000000秒を超えましたね。

くそなーすさん、第一声をありがとうございました。

5 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/10 20:21 ID:???
「厨房の遺伝子」ね。
過去ログ見れるようになりましたね。いつのまに。

6 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/10 20:32 ID:???
う、気づかなかったけど、9/9日は建国一周年記念だったんですなあ。
ま、このご時世ですので、お祝いは自粛ということでひとつ。

7 :くそなーす:01/09/10 20:33 ID:???
>びびげ長老
スレたてのじゃまして申し訳無かったです。。。(鬱

8 :~~-yζ゜)びびげ@じじい:01/09/10 21:06 ID:???
歴代のスレと国王様を整理してみました(敬称略ね)。

(1) 俺がすべて答えてやる!!  (931)  2000.09.09  (゚Д゚)ハァ?
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/968/968443382.html
(2) ドキュソ厨房の電波相談室  (914)  2000.09.29  (゚Д゚)ハァ?
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/970/970159412.html
(3) ドキュソ厨房(゚Д゚)ハァ?に聞け!  (1029)  200.10.15  (゚Д゚)ハァ? (尻取り厨房)
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/971/971616445.html
(4) 勝手にドキュソ電波厨房王国  (816)  2000.11.05  田舎脳外科改めいのげ
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/973/973387691.html
(5) ★★ドキュン厨房いのげに聞け★★  (935)  2001.01.03  いのげ(川村ひかる)
http://salami.2ch.net/doctor/kako/978/978452589.html
(6) 脳外科に聞かないで  (928)  2001.03.06  いのげ
http://salami.2ch.net/doctor/kako/983/983873575.html
(7) ドキュソ電波厨房王国 疾風怒濤編  (883)  2001.03.27  いのげ
http://salami.2ch.net/doctor/kako/985/985697391.html
(8) ドキュソ厨房王国 春のせせらぎ編  (987)  2001.04.09  いのげ>毒キノコ (~~-yζ゜)びびげ)
http://salami.2ch.net/doctor/kako/986/986822245.html
(9) ドキュソ厨房王国 雨上がりの憂鬱編  (1001)  2001.05.22  毒キノコ(~~-yζ゜)びびげ)
http://salami.2ch.net/doctor/kako/990/990541820.html
(10) ドキュソ厨房王国 真夏の夜の夢編  (1001)  2001.07.20  毒キノコ
http://salami.2ch.net/doctor/kako/995/995640237.html
(11) ドキュソ厨房王国 熱帯夜は二つ目の顔編  (979+)  2001.08.04  毒キノコ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doctor&key=996884416

だんだんちゃんと1000ゲットするようになってきていますね。喜ばしい。

>くそなーす いいえ。じじいは黒子でございます。オープニングは女性の方が
        華やかでよろしいかと思います。

------------------------------------------------
それでは本編、スタートです。

9 :田舎の公立茄子:01/09/10 21:46 ID:???
・・・ということで、私が入り込んでもいいのでしょうか?
自称・松嶋ななこ田舎の公立茄子でした。。。

10 :毒キノコ ★:01/09/10 23:22 ID:???
すまそー遅れました。。。

11 :田舎の公立茄子:01/09/10 23:58 ID:???
大学茄子のスレ、パート3ができたみたい。
いいのだろうか?
よくわからんが、たぶん参加してしまいそう・・・

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 00:02 ID:???
茄子ってかわいい子おおいね
医学生<茄子

茄子 萌え

13 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/11 19:01 ID:???
>度起訴さん ついに1000ゲット、おめでとうございました。

14 :度起訴:01/09/11 19:04 ID:???
>びびげ先生
ありがとうございます。
やっと1000をとれました。

15 :ぴいちゃん。:01/09/11 19:06 ID:???
また出遅れた。

16 :犬夜叉オヤジ:01/09/11 19:26 ID:???
前スレッド>>978
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doctor&key=996884416&st=978&to=978&nofirst=true
びびげ先生
私は早川書房の世界SF全集の一部を捨てられてしまいました。大切な大切な
宝物だったのに。夫婦喧嘩になって、2〜3日口をきかなかった と記憶しています。
女性には男のロマンが理解出来ないのでしょう。

17 :犬夜叉オヤジ:01/09/11 19:43 ID:PmnWHVE.
びびげ先生
追伸
先生の名を冠したスレッドが、あぼ〜ん されちゃいましたね!

18 :毒キノコ ★:01/09/11 22:07 ID:???
あああ犬夜叉オヤジ様お久しぶりです。。。。あははん

19 :Dr.からす:01/09/11 22:09 ID:???
そうか〜 ここパート12なんだ。
凄いね。。。

20 :毒キノコ ★:01/09/11 22:16 ID:???
怒っていたというか萎えなだけ。。。。つうか最低かも
他の場所でも寒い自作自演に煽りにネカマ(全部とは言わないが)。
自己保身のためとはいえ寒い限りです。。はい

21 :毒キノコ ★:01/09/12 02:20 ID:???
だけどな。。私って言いすぎなんだろうか。。。
でも隠したほうが大人つうこともあるし。
あひゃひゃひゃひゃーーーっ

22 :田舎の公立茄子:01/09/12 03:24 ID:???
>毒きのこ様、
あんまし、無理するな。だいじょうぶ。

23 :毒キノコ ★:01/09/12 03:29 ID:???
>>22田舎の公立茄子様
さんくす。
無理といいますかVS私だなんて萎え萎え〜ですな。
複数なのに。。。ね。(それは問題じゃないか)

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 03:37 ID:???
キノコちゃん弱ってるのか???

25 :毒キノコ ★:01/09/12 03:48 ID:???
いや弱っていないよん。
つうか最近副業忙しすぎ・・・

26 :犬夜叉オヤジ:01/09/12 06:18 ID:zjAeCgNg
>>18
女王様お久しゅうございます。
皆様おはようございます。
私儀、昨日は21時に就寝。今朝5時に起床。今朝の朝刊でNYのテロのニュース
を知りました。救急医療に従事している友人からはメールが入っていました。

>政府から集合がかかりました。
>これから羽田に向かいます。

>詳細は後日。

私が夢の中の古本屋で本を探している間に、世界では大変な事が起こっていたのですね。
世界同時不況が更に進行して、大恐慌になるのかも?

27 :犬夜叉オヤジ:01/09/12 07:40 ID:zjAeCgNg
追加メールが届きました。

>今、羽田に集合したところです。
>海上保安庁、消防関係のレスキュー隊に、われわれ医療チームで総勢五十人く
>らい。政府専用機が待機していますが、まだアメリカから正式の要請はないで
>すし、第一、アメリカ本土の空港はすべて閉鎖されているので、行くのかどう
>かも不明です。

>テロはまだ続いている可能性もあります。
>危険度が高いのですが、行くとなったら行くしかありません。

28 :Dr.からす:01/09/12 11:03 ID:???
>毒キノコはん
というか、しっかり睡眠時間をとった方がよいのでは…
1日3時間の睡眠では体というか 頭がもたないと思うが・・

29 :~~-yζ゜)びびげ@眠い:01/09/12 12:46 ID:???
>犬夜叉オヤジ先生 貴重な情報を。ぜひ続報をお願いしたいです。
  お友達、○○医療センター臭いですね。って詮索する気はありませんが。
  しかし、祈り空しく、thousands のレベルで死者が出そうですね。

  妻には「一緒にいる時間が減るから捨てた」と言われました。
  のろけるべきか、批判すべきか、生活を改めるべきなのか。

  あのスレはあれでいいのです。じじいは黒子でございます。

>女王様 ご苦労様です。

30 :へっぽこ医事課員(元):01/09/12 13:25 ID:???
>度起訴さん
ついに1000GET出来ましたね。おめでとうございます。

#ねかまってあたしのこと?

31 :田舎の公立茄子:01/09/12 13:42 ID:???
テロは許したらいかん。
映画さながらの映像に我が国のやばい奴らが触発されて
まねごとしなければよいが・・・・
がれきの中での作業、とても危険。二次災害はつらい。
人ごととは思えない。

32 :~~-yζ゜)びびげ@死体:01/09/12 14:28 ID:???
>へっぽこ医事課員(元)さんは、「ねかま」が尊称になる
 2chでも数少ないキャラクターです。

33 ::01/09/12 18:26 ID:???
秋刀魚の時期襲来です、麒麟のデザインも秋だねぇ。

34 :犬夜叉オヤジ:01/09/12 19:22 ID:esQceskg
>>29
びびげ先生 続報です。メールが入っていました。

>今16時ですが、まだウエィティングです。
>日本政府としてはスタンバイなのですが、アメリカの受け入れいかんにかかっ
>ているようです。情報によれば、米大陸上空は完全に飛行禁止になっているよ
>うで、これがネックではないかという憶測が流れています。

>外務省でも協議が続いているようで、最終決定の時間も11時→15時→17:30と
>延び延びになっています。ひょっとしたら、今夜は羽田泊まりになる可能性も
>出てきました。
>隊員の間では、ここまで来たのだからやはり行きたいという意見が強いのです
>が、どうなるかまだわかりません。
>すでに待ち時間が10時間におよび、無力感、やるせなさがだんだん広がってき
>ました。

取り急ぎご報告致します。

35 :毒キノコ ★:01/09/12 21:44 ID:???
いったい何が起こったのだろう。。。。

>犬夜叉オヤジ様
昼間の時点でウエィティングという事は知りあいから聞きました。
やはり今回が飛行機を使った事件だけに専用機でも飛行機で行くのは難しいのか。。。
NYに住む友達と親戚には連絡がつきましたが、
大勢の人が一瞬にして犠牲になったのは事実です。。はい

ハイジャックされた飛行機に乗っていた人達、
ビルでいつも通りの仕事をしていた人達、
どこかに行くために道を歩いていた人達、
救護のために向かった消防の人達、

まさかそんな日になるとは思ってもみなかっただろう。

画像が映画のワンシーンのように。。。。
でも現実。今も起こっている事実。

36 :Dr.からす:01/09/12 22:28 ID:???
>>35
それでも我々は日常を続ける。
 それしかない..のか?

37 :毒キノコ ★:01/09/12 22:37 ID:???
せめて救護に行ければいいのだけど。。。

38 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/12 23:22 ID:???
犬夜叉オヤジさんありがとうございます。

医療関係者が活躍しようにも、肝心のガタイが取り出せていない
ようですね。救助活動は地震などのような、地域まるごと壊滅っつー
ような場合よりは遙かにマシなんでしょが、壊れたブツがでかすぎる。

39 :田舎の公立茄子:01/09/12 23:38 ID:???
惨事をTV画面でみているだけで何もできない自分の小ささに腹が立つ。
あのときと同じ。
傍観者の心にもトラウマが・・・

40 :毒キノコ ★:01/09/12 23:39 ID:???
>びびげ
そうですな。。。。対象となる人が瓦礫の中だとね。
今日も特集しているね。

41 :わらいねこ@寝室:01/09/12 23:49 ID:???
あああ、今日はなんだかたくさん書きこんじゃった♪

42 :毒キノコ ★:01/09/13 00:05 ID:???
仕事忙しい〜〜〜〜〜2ちゃんに書き込む時間くれーーーーー

43 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/13 22:19 ID:6KtqgXhI
>犬夜叉オヤジ先生 お友達、よかったと言うか、せっかく準備したのに、というか。

取り敢えず一度あげますね。

44 ::01/09/13 22:23 ID:OtyX1egw
私は 一人連絡が取れないよ〜
一緒に机並べて 勉強し 遊んだ友達が・・・・>New York
ウルウルウルウルウル

 

45 :毒キノコ ★:01/09/13 22:49 ID:???
どうしよう。。。。ぴんく色ってぴんくだよね。。。。

46 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/13 23:07 ID:???
>女王様 そうです。私のちくびの色です。なんちて。
      (オヤジギャグモードでした)

      それはそれとして、嵐の後、ですな。

47 ::01/09/13 23:22 ID:???
ぴんく色…ぴろぴろ。
NYの友達〜学校始まるよ。

48 :Dr.からす:01/09/14 00:27 ID:???
>>44
私は 女さんに連絡とれないよー 

49 :毒キノコ ★:01/09/14 00:48 ID:???
ぴんくのような心は今は昔。
もうどきどきもすることもないだろう_______(でむぱおん)

50 :田舎の公立茄子:01/09/14 01:18 ID:???
別スレでテロリスト容認するようなところがある。
恥ずかしくないのだろうか?
本物の医療従事者はいないと信じたい。
某コテハンも見苦しい書き込みしている。

51 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 01:24 ID:???
たぶん在日のチョンだろ。

52 :田舎の公立茄子:01/09/14 01:30 ID:???
いかなる経緯が有ろうともテロはいかん。

53 :ぷし公:01/09/14 01:31 ID:???
>>51
おれがか(W?
どちらかって言うと(どちらかと言わなくても)ナショナリストで
右してると思うけどな。

田舎の公立茄子さん、はじめまして。

多分僕のことを言ってるんですかね?
ここでやるとスレッドが荒らすかたちになるので嫌なのですが、
別にテロルを容認しているのではないよ。よく読んでよ。
よく読んだうえで見苦しいなら、どうぞご意見を。

54 :田舎の公立茄子:01/09/14 01:37 ID:???
だったらはっきり言ってやりなさいな。
その他のテロ容認派もどきのDQNたちに。
矛先間違ってないですか?

55 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 01:39 ID:???
>>53
>ここでやるとスレッドが荒らすかたちになるので嫌なのですが
じゃあやめて。全く何の興味もないし、全然面白くもないし。
わざわざよそのスレにまで来てする話しちゃうでしょ。

56 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 01:41 ID:???
>>50
ここで書くのは・・・。そのスレで反論として書くべきと思われ。
それでは単に悪口?

57 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 01:42 ID:???
>>55様
そうそう、でもその言葉まずは55さんにね。

58 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 01:45 ID:???
57です間違えました
その言葉はまず50さんにです。

59 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 01:46 ID:???
>>57
ハア?

60 :59:01/09/14 01:48 ID:???
>>58
ならわかる。
あまりの早レスすまそ。

61 :田舎の公立茄子:01/09/14 01:48 ID:???
あはは、手厳しいね。
ではやめます。卑怯者には頭来る単純な性格なので。
ごめんね。

62 :ぷし公:01/09/14 01:51 ID:???
呼ばれて出たら怒られた

63 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 01:53 ID:???
>>61
性格悪そ〜。

64 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 01:53 ID:???
>>61 そうそう、ここで某コテハンとか書くことが、また卑怯者だからね。藁
>>62 確かに。

>>60 いえ、めんぼくない。

65 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/14 02:23 ID:???
行き場を失った活動家が亡霊のようにネットにあふれ出る。
学食にまいてあったビラを見ているかのようだ。

66 :毒キノコ ★:01/09/14 02:23 ID:???
なんだ。。。。いつのまに(汗
今日はおなかいたくてセデス飲みました。。。。いたいです。。はい

67 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 02:34 ID:???
            ナプーキンとタンーポンあるよ・・・
             ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
セイーリ ハジマッタ・・・      ∧_∧
   ∧_∧         (・∀・ ;)】【
  (*・∀・ )        ⊂     つ
 . /   つ         | .| | |
 (__⌒)        ∪(_(__).

68 :へっぽこ医事課員(元):01/09/14 02:39 ID:???
あたしのタンポンで栓をしてあげるわ%(..)☆\(^ ^)

69 :お約束:01/09/14 02:45 ID:4PMAGPjw
おれの○ンポで栓をしてあげるよ%(..)☆\(^ ^)

70 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 03:52 ID:???
>>66
腹、腰、暖めれ

71 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 05:04 ID:???
臭ってきそうなスレだ、オエッ。

72 :犬夜叉オヤジ:01/09/14 05:48 ID:6ySbIaZo
>>43 びびげ先生
ある意味、高校時代の同級生一同ホッとしています。
しかし、私の病院の後輩が今週夏季休暇を取って、ハワイに行っています。
戻って来れるかどうか心配しています。

73 :Dr.からす:01/09/14 07:10 ID:???
・・・・。

74 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/14 13:46 ID:???
よいのです。ここは厨房王国なのでこれが本来の姿なのです。

75 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 17:12 ID:???
>>74
結局コテハン囲みスレ。

76 :へっぽこ医事課員(元):01/09/14 17:24 ID:???
それでは今からお出かけですわ。
次にお会いできるのは多分オフ会ね。
そのときは皆さんよろしくお願いしますわね。

77 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/14 19:18 ID:???
>75 名無しを弁護しているんだがの。意味が分からないなら聞けばいい。

>犬夜叉オヤジ先生 後輩さんは多分 endless 夏休みになりますね。ポリネシ
  アンよりも黒くなって帰国し、「失われた医師」として病院の伝説になるで
  しょう。正月休みは没収、12/31、1/1、連続日当直に決定ですな。

お出かけですか。いいですね。へとへとでラーメン屋までも行く気になれん。

78 :わらいねこ:01/09/14 19:46 ID:???
やっぱりエレクトリカルパレードだね!

79 :犬夜叉オヤジ:01/09/14 20:45 ID:z0/kb4bo
>>77
びびげ先生
彼はもともと色が黒くて、カンボジア人のようでしたので、ポリネシアンより
真っ黒になった~Д~を想像して、思わず、コンピューターの前で大笑い。
妻は、何か変なサイトを見ていると思ったようです。
院長とも相談して、年末年始の連直案を採用させていただきます。

80 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/14 21:27 ID:YGm1jtMk
私も元後輩が某西海岸の都市に滞在しています(「元」ってのはもう異動した)。

カンボジア氏の無事な帰国をお祈りします。


ここ何日か女王様が虚脱気味だなあ。お元気になっていただきたい。

  ∧_∧  ∬∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) ___ < お粥でも食べて元気になってくだされ
 (    つ乂_ノ  \_______________

81 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:05 ID:???
早く元気になれよー
毒キノ故

82 :毒キノコ ★:01/09/15 00:16 ID:???
はうう。。。さんくすです>びびげ

明日は温泉〜〜〜あひゃひゃひゃ〜〜〜〜

83 :毒キノコ ★:01/09/15 14:25 ID:???
今から一泊で旅行に。。。。お手柔らかに。。はい

>ぷし公様
あらら。。。相変わらず切れのいいレスで。
密かに尊敬しております。。はい

>>67
さんくすです。。。ふう。

>>68へっぽこ
______数日後覚悟ですな?ですな?
うふふふふふあひゃひゃひゃひゃひゃーー

>>69
お約束その2。
おらいおらおらおらー液垂れ流してんじゃねーよ
蓋をしてやるぜーーー!!!!!!
。。。って鬼畜ちゃんですな。 あは〜ん

>>70
はい。。暖めて何とか乗り切りました。さんくすです。はい
っしかしなぜまた今回に限って激痛なのか。。。一度診察に行きます〜

84 :毒キノコ ★:01/09/15 14:34 ID:???
連続書き込みすみません。。。あひゃひゃひゃひゃですな?ですな?

>>71
すまそです。。はい
カトレアの香りで消臭〜鬼畜な心も純粋な言葉で消臭〜ですな。。。うひ

>>72犬夜叉オヤジ様
日本に残っているへたれが出来る事って何なのでしょうかね。。。
台湾の時はお手伝いで飛びましたが、今回はどうしようないし。。うむ

>>73Dr.からす様
・・・・・・・・・・・準備OK?

>>74びびげ長老
本来の姿は・・・厨房の吹き溜まり。。

早く会いたい〜つうことでそろそろ出かけないと。

85 :毒キノコ ★:01/09/15 14:49 ID:???
>>75
名無しさんすきすきなのです。。はい
誰もがはじめは名無しさ〜ん。風のように現れて風のように去る〜
その月夜の闇みたいな感じが琴線を揺らすのです。。はい

>>76へっぽこ
旅ですな____お気をつけて。
会う時はお手柔らかに。電車ごっこはだめだめん

>>77びびげ長老
最近少し復活ですな?ですな?
お疲れのようですが、、たまには息抜き。。って私もか(汗
生きてりゃいろんな事があるのです。。はい
多分これから数ヶ月は私にとってのターニングポイントかと思われ。悔いのないように。。

>>78わらいねこ様
シーでお手手つないであはんは〜んですな?ですな?
うふふ、あの方によろしくなのです。。。はい
私も・・・・うふふ〜ん

>>81
さんくすです、はい。
さらに仕事増やしました・・・まあ、2つ終わるから楽にはなりましたが。はふー
相変わらず流動的な業界で細々と生きている私。
来年放送する特集の企画に加わる事になりました。。。まあアイデア出しですな
_____って来週は看護研究の発表です。。。突っ込まれる事を覚悟!!!!(汗

86 :毒キノコ ★:01/09/15 15:01 ID:???
>るう様
今頃ROMっていらっしゃるかと思われ・・・これからもよろしくです。。はい
だいちゅきちゅきになりました。。

では・・・あでぃおすあみーごあは〜ん
(待っててね♪ちゅっ)

87 :くそなーす:01/09/15 20:48 ID:???
だいじょうぶ?
もうそろそろ軽快する時期と思われ・・・。

88 :ぴいちゃん。:01/09/15 21:31 ID:0JHP5KRo
月のモノのいたずらでしょう・・・

今頃温泉でイカのように浸かっていると思われ。

89 :ぴいちゃん。:01/09/15 21:32 ID:???
うっ・・・上げてしまった。

90 :くそなーす:01/09/15 21:46 ID:???
>>89
ぴぃちゃん・・・。
「上げてしまった」と聞いて嘔吐したのかと思っちゃったよ〜。

91 :ぴいちゃん。:01/09/15 22:32 ID:???
>くそなーす
うん。確かに蕁麻疹の薬飲んでて気持ち悪い。
きっかけが必要かも・・・・

でもこれって薬の副作用??
お医者さんはつらくなったら飲まなくてもいいって言ってた。
で、辞めるとまた蕁麻疹ぶり返すのよ。
いやだわ・・・なかなか治らなくて・・・・

92 :Dr.からす:01/09/15 23:28 ID:???
>>84毒キノコはん
何の準備やねん?
今頃、温泉宿で あははーん だろうな。

93 :毒キノコ ★:01/09/16 18:40 ID:???
夜になりました。age

ふう・・・生きて帰ってこれました。料理は美味しかった〜あひゃひゃ
明日からまたお仕事がんばりますです。。はい
看護研究発表_______

>くそなーす嬢
軽快で身体すきーりですな?ですな?

>ぴいちゃん
お肌つるつる〜すべすべ〜
ふうぅ・・・・汚れな心も洗い流してきました。あはーん
茄子なので専門的なことは言えないのですが、
繰り返しで一向に治らないのであれば病院をかえたほうがいいかも。。。(すまそね)
気持ち悪いのが精神的なこともあるのでお薬が原因かはDrさんとよく相談されるのが
宜しいかと思うのです。はい

>>92からすじいさま
着替えの準備ですな。はい
あははーんで気分転換ですな?ですな?
しかし、仕事を持ち込んで夜中書いていましたが。。。あふぅ

>びびげ長老@放浪中?
アメリカスレに長老の名前を見かけるたびに
あ、、まじめな人だったんだと再認識。

あと______一週間ですな?ですな?
某会参加の方々お手柔らかにです。。。

94 :わらいねこ@新宿:01/09/16 20:13 ID:???
お台場もいいね!

95 ::01/09/16 20:27 ID:???
西新橋、万歳!

96 :Dr.からす:01/09/16 21:26 ID:???
そう、いっぺん、お台場行ってみたい。

97 :へっぽこ医事課員(元):01/09/16 21:29 ID:???
広島までたどり着きましたわ。

98 :Dr.からす:01/09/16 22:04 ID:???
あ、そうだった。着替えの準備しなかんかったわ。。

99 :毒キノコ ★:01/09/16 22:14 ID:???
>ねこちゃん
私いたのに・・・

>第
新橋マンセー
ってあのあたりおっさんだらけじゃないですかい。。。
いい場所があれば教えてくださいませ。

>からす様
お台場は思い出の地。。。。あひゃひゃひゃひゃーーー(泣

>へっぽこ
広島も思い出の地。。。。あひゃひゃひゃひゃーーー(汗

100 :わはは:01/09/16 22:43 ID:XZx4HM7E
100ゲット!!

101 :毒キノコ ★:01/09/16 22:50 ID:???
>わはは様
おめでとうです〜〜〜〜 ちゅちゅちゅちゅあはーん

102 :ぴいちゃん。:01/09/17 16:21 ID:???
今日も痒いわ。

103 ::01/09/17 16:58 ID:???
マゴノテをどうぞ。
ボクノテ使います?にゅろ〜ん。

>ねぇちゃん  愛宕神社がオススメ。神社の境内で愛を深め合うのです。

104 :毒キノコ ★:01/09/17 17:46 ID:???
某階の婦長の口から2ちゃんねるの言葉が・・・
この板をROMっているらしい。。。いやいやですな?ですな?

>>102ぴいちゃん
私は言葉を聞いて痒くなりました。。。はい
聞きたくもない口説きの言葉。。。。というか院内で言うな。。

>>103
神社の境内で愛を深め合う?・・_______あお●ん
いやいやいやいやーーーん(藁

105 :犬夜叉オヤジ:01/09/17 19:03 ID:Pft90hoY
カンボジア氏は今日欠勤だった。

106 :ぴいちゃん。:01/09/17 20:32 ID:???
>第
ボクノテってなんでにゅろ〜んとしてんの?
役にしないかも知れないわね。
とっても痒いし・・・

>キノコ
お帰り〜
紅葉を見ながらの温泉もまたいいかも・・・
でもまだ紅葉してないよね。

107 :毒キノコ ★:01/09/17 22:39 ID:???
>>105犬夜叉オヤジ様
ああ、、やはり戻って来れなかったのですね。。カンボジア氏

>>106ぴいちゃん
紅葉はまだでした。。。。今度は紅葉の季節に行く予定です。はい

108 :わらいねこ@放浪:01/09/18 05:25 ID:???
横浜もイイね〜♪

>>104
神社で愛…
あのころは蒼かったなあ…(遠い目

109 :毒キノコ ★:01/09/18 19:59 ID:???
今日は過換気やたらと多かった。。。何故だ?

>>108わらいねこ様
神社であろうが教会であろうが愛を誓っても
駄目になるときは駄目になるものですな(藁
蒼さも今では若気の至りと笑えるのであろうか____
などと蒼さ真っ最中な私が言っても説得力なしなしですな?ですな? あはーん

110 :犬夜叉オヤジ:01/09/18 20:05 ID:???
>>107 女王様
今日も欠勤でした。これで、年末年始の連直決定!!

111 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 20:09 ID:???
           _、-‐'''`'''''''''ー-、          ,i::i、   ',;;;;;;;;',
         /:::;:;::ヽ:::::::ヽ、::、::`ヽ,        i:','i:i    ',::::::::', ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /::/::::i::'、::、::ヽ、:::ヽ:::ヽ::::'、        '、.,i:'、,  ',::::::::│
        /:::::::i、:、:::`'、:、、:ヽ、:ヽ:::ヽ::::'、  i; 、 i,|,  i:','i::i   ' ,'ヽ |  ageよ!
        i::::;:::i'i,`、'、'、ヽ、_,,、-:::::`;:::::::::ヽ、i; /i,i::i;  i'、,'、、 ././ヽ|
        i:::;::::i_,,,,,、、ヽ、'^,-,-、,、;:、:::ヽ、::::ノ'"ノ:::/   ヽi、;、i  i、::. |
        `i;、::::i./';'ヽ' ` 'ー''´ ヽ::'、ー‐":::::::/     i:,/ /'''、 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `、ヽ、`、:::'-、`´ 、 __   /`::::ヽ、--''"      '、i、,_' _,,''
      ヽ`ーノ:::;;;;;:'、_ ヽ"ノ / |::::ノ'`'ー         'i`'ー、''i'
       ヽ、::::::_、‐'i'' `'-、、-'"   iー、----、        i`''ー-''i、
        `'''"i_/;、"`;、i;_    ノ'i,::ヽ   `ヽ       i`'ー-‐i;;、
          /"   ヽ:::`、`-、,_ノ"~'、::ヽ.、   `ー、     i`'''''''"i、:
         i     '、';:::::',  `O  `;::::'、'、    `‐、  i     i'、
         i     i'、_,,,i'i__,,,,、-‐i''ー'':i‐'、      ヽi     i、
          .'、     i、、;/''ヽ~`/'i;;)`'":i::::iヽ、      .i     i
          i    i`i.   ', `'i:; i ;i:::::i  `'ー、   ;、    /
          'i    i .i.   i  'i; ,i ::/::/      `ヽ、,    /
           i    i :i   i  /:/:/‐"         `''ー''
           i     i:/::::::/::::/:::::/´
          /i    i:::::::/::/:::::::/
         /:::i    'i:::/:/´::::::::/

112 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/18 22:34 ID:???
何となく板全体に荒れているような。

>犬夜叉オヤジ先生 いつ帰ってくるのか楽しみですね。友達の友達には
  ブラジル・欧州経由でほとんど世界一周して帰ってきた人がいるようです。
  米国内からは全然予約が取れない状態らしいですよ。日本経由での
  方がまだ取りやすいとの噂です。
>女王様 オフに向けて体調を整えていただかないと。
   まじめ・・・(w
>ぴいちゃん 何の薬? 抗ヒスかなあ。

113 :ぴいちゃん。:01/09/18 23:15 ID:???
オフ会を前にみんな忙しそうだな。
くれぐれも一般市民に迷惑をかけぬように・・・・

>びびげ
今時珍しく薬の作用、成分明細書くれなかった。
でも錠剤で「ジルテック錠10」「HISPORAN Tab」とある。
咳止めシロップ飲み過ぎて、そのシロップの成分でリン酸なんとかっていうのが
蕁麻疹起こしたらしい。
飲むとだるい、飲まないとぶり返して痒い・・・とこの繰り返し。

114 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/18 23:24 ID:???
抗ヒス2剤か。1剤で充分なような気もするが。
自分で試したことない薬だが、まあ眠くなるだろうね。

耐えるしかないと思う。無責任だが自分に起こっても
そうするしか無いと思うので。

115 :毒キノコ ★:01/09/18 23:28 ID:???
戻れないとわかったからその一歩を踏み出す。
新しい奇跡はすぐそこにあるはずだから。
(でむぱぽえむ散文)

>>110犬夜叉オヤジ様
年末年始の当直___まるでいのげ氏ですな?ですな?
いつご帰還されるのでしょうか・・・どきどき

>>111
ageてあひゃひゃひゃひゃひゃーーー

>>112びびげ長老
体調は元気ですよん。
なんてたって今度がいろんな意味で最後かもなので楽しくやりたいですな♪

>>113ぴいちゃん
一般市民。。。。違ったのか(汗
リン酸コデイン??なのでしょうか。。

116 :ぴいちゃん。:01/09/18 23:45 ID:???
>>びびげ
さんきゅうでした。
そう、眠くなる。体の筋肉が落ちて行く感じ。

>キノコ
リン酸ジヒドロコデインって名前。
なんたって夏から病気引き摺ってて散々よ。
人はこれを「バチが当たった」と言う。

117 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:15 ID:EHHxCcFo
キノコちゃん引退するのか?

118 :Dr.からす:01/09/19 00:41 ID:???
きょう、駅の構内で女子高生がパンツ丸出しで倒れていた。
なんだなんだ、と行ってみたら過換気だった。

なぬ?引退?

119 ::01/09/19 17:17 ID:???
きょう、電車の中でイキナリばぁサンに杖で頭叩かれ『席ゆずれ!』と言われた。
激しい当惑で、過換気になるトコだった。

まじで?引退?

120 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/19 18:16 ID:???
女王様は多分御退位されはしないと思われ。

ちくしょう! 講座のPCが nimda にやられた! 自分のは大丈夫だったが・・・。
取り敢えずバックアップして data 破壊の進行を食い止めなければ。

この忙しいのに! Virus の制作者に呪いあれ!

121 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 18:38 ID:???
>>119
俺なら杖を取り上げて頭かち割っちゃうかも。

122 :121:01/09/19 18:52 ID:???
嘘つきました、ごめんなさい。
上は脳内の妄想です。

123 :毒キノコ ★:01/09/19 19:49 ID:???
>>117
いえいえ。。。
ぁ、、違いますですな?ですな?引退つう程のものでもなし。
一参加者としての気持ちの終わりと新たな展望なのです。。。あはーん
2ちゃんではこれからも宜しくなのです。。。お手柔らかに。

>>118からす様
ミニのプリーツスカートならなお萌え〜〜〜(って鬼畜かな・・・)
過換気の常連様っていらっしゃいますな。。。

>>119
大変でしたね。。。というか殴るって犯罪じゃないですかい・・・・
次回から駅員に突き出しましょう。
体調が悪くて席に座っていたら同様に
「近頃の若い奴は失礼にも程がある!!〜〜(以下省略)」と・・・
失礼なのはそのじいさんだっつーの。。。
心の中で逝ってよし・・・と呟いたのは言うまでもなし・・・・

124 :121:01/09/19 19:52 ID:???
キノコちゃん 119には ばぁちゃんに小突かれたと書いてるよ。

125 :毒キノコ ★:01/09/19 20:14 ID:???
>>120びびげ長老
あらら、、、、講座のぱそがやられたのですか。
院内でも今日ぱその一斉点検していました。。
私は幸いアップデーターおたくちゃんなので
自宅のぱそも院内貸し出し用VAIOちゃんも
何とか被害を受けずに済みましたです。。。はい

Nimdaのばかやろーーーーーーーーっですな?ですな?

>>121
妄想内であればOK・・・・
はぁぁ、、、こういうお年寄りって病院でも理不尽な事で怒るタイプなんだろうな。。。

>>124(=121)様
じいさんとは私の体験談の方です。。はい

126 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/20 05:47 ID:???
細かなバージョンアップの努力も、無神経な奴がそばにいれば
すべて台無しという訳です。

くっそー、ウィルス駆除ソフトくらい買ってくれよ馬鹿野郎。
金は出さんって言ってたあんたがやってくれよ。駆除を(愚痴)。

もうやーめた。少しは寝れるだろう。

127 :わらいねこ ◆p9zy6u92 :01/09/20 07:28 ID:???
トリップつけることにしたよん♪

>>毒キノコちゃん
ほんとにもうすぐだよ?
どうする?どうする?
緊張するかも…(藁

>>126 びびげさん
たいへんですね〜
いまの学内LAN等、PC環境の状況って、高い金だすか
誰かが一人で黙々と作業させられるか
どっちかですものね〜

知ってる人が損をする。いけませんなあ

128 :Dr.からす:01/09/20 07:31 ID:???
>>123毒キノコはん
そう、ミニのブリーツだった。
可愛い子だった。

129 ::01/09/20 17:36 ID:???
>ミニのブリーフ
はみでちゃィヤン♪

ブリーツってなんだろ、今日は寝れないなぁ。

130 :毒キノコ ★:01/09/20 21:07 ID:???
夜になりました。。。age
秋は切ない季節。誰かと別れ誰かと出会う。
さて、新しい方かもーんですな?ですな?

>>126びびげ長老
自己防衛をせず、事が起こってから慌てる・・・しかし自分では動かず
そういう感じですかな?あはーん
駆除・・・院内にいましたよん。。。Nimda
ただしネットで怪しい画像集めを趣味とする某科Drの自前ぱそでしたが。

>>127わらいねこ様
はい。。。あと2日ですな。。土曜日どきどきあはーん
緊張というか波乱含みかも・・・あひゃ♪

>>128Dr.からす様
ぶりーふ????
そういや。。。数日前某Drさんぶりーふ(黒色)透けていました。。。
別に男のおぱんちゅなんて透けていても萌えない。。

>>129
はみ○ん。。。。いやーーーん

131 :~~-yζ゜)びびげ@脳溶解寸前:01/09/21 00:59 ID:???
おお、女王様。結局OSのクリーンインストールをする羽目に
なっています。data 救い出せるかどうかわからないです。

オフは楽しんできてくださいませ。

132 :毒キノコ ★:01/09/21 01:13 ID:???
>>131びびげ長老
あらら。。。被害は意外に大きいようですね。。
私もいろいろありました。。出来ることなら4月前に戻りたいですな?ですな?
とりあえず22日で一区切りでしょうな。

たまにはきてね。まってるよん〜

133 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/21 01:59 ID:???
各種ドライバーをDL中・・・。ドライバーのディスクくらいとっておいてくれ!

女王様にお仕えいたしますとじじいの寝る時間が。。。。(謎)
体力のあるお若い方ならよろしいのでしょうが。。。。(激謎)

134 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 18:37 ID:itOEhWQQ
a

135 :毒キノコ ★:01/09/21 21:16 ID:???
戻れない日々と表現する日があるなら明日はきっとそういう日になるでしょう。
それぞれの新たな道を。。。(続く)

>>133びびげ長老
お仕え・・・いえいえ、私も最近は大人しくなったものですな。。あひゃ
体力があるのならあのお方でしょうな。相変わらず吠えていますよん。
おこちゃま相手は疲れます〜 あひゃ♪

136 :136:01/09/21 22:01 ID:???
136ゲットォォォォ!!ッッ痛?!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



         ∧∧
        (ДT ;) ちんちん擦っちゃった
         U  ヽ
         . 〉 ノノ~
          ∪∪

137 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/21 22:59 ID:???
眠い。酒を入れないと体が動かなくなった。

もうすぐへたれます。

138 :卵の名無しさん:01/09/21 23:06 ID:foYz9Ejw
自作自演スレを上げ続けて7ヶ月。そろそろネタがなくなって来た。
ドキュソ厨房の皆々様、遊びに来てください。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=987287027&ls=100

139 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/21 23:44 ID:???
う、このスレは昔名無しで乱入したことが・・・絶句。

140 :毒キノコ ★:01/09/22 00:26 ID:???
>>136
136には何か想い出があるのでしょうか?
ちなみに私は226が想い出の数字。この数字を踏んだばかりに・・・どきゅそな世界に・・・
まっとうな道には戻れません。。。あはーん

>>137びびげ長老
酒のめのめのめのめーーーー!!!
明日は飲んで爛れた時間を過ごしましゅ

>>138
あ、今書き込みしてきましたが。
題名自体が消えているので何を書いて良いのか。。。

>>139びびげ長老(再)
名無し・・・いきなりこてはんになった私としては甘美な世界です。。

>>138

>>139

141 :毒キノコ ★:01/09/22 00:27 ID:???
あらら〜ん、怪しい文字が残っている。。。。でむぱ?

142 :くそなーす:01/09/22 08:13 ID:???
>>138
きのこ様に同意。
何のスレなのかわからん・・・。

143 :卵の名無しさん:01/09/22 09:35 ID:FUHFt93.
>>142 くそなーす様
スレのタイトルは一応これです。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=987287027&st=14&to=14&nofirst=true

144 :毒キノコ ★:01/09/22 15:12 ID:???
今からオフ会の会場で準備を、、、、、あひゃー
参加の皆様よろしく。。。です。はい

>>142くそなーす嬢
うふふふ・・・私はわかりました。>>143様を見て。

>>143
・・・・了解ですな?ですな?

145 :セデG中毒:01/09/22 18:19 ID:???
私もよく過換気になる…ハァハァ

146 :犬夜叉オヤジ:01/09/22 18:44 ID:???
金曜日、当直明けで緊急手術。そのまま術後管理。
私、CATVで接続しているので、あと、病院にはモデムも付いていない
旧いマックしかもっていませんので・・・・・・・
ということで、ご報告が遅れました。
カンボジア氏は、カンボジア人のままで(ポリネシアンには昇華出来ず)、
木曜日、無事出勤しました。今年の、院内10大ニュースの一つは決定です。
>>138
書き込みの3分の1は私かも知れません。

147 :犬夜叉オヤジ:01/09/22 19:20 ID:???
スレ立てた人はこの人です。
http://bbs094.goo.ne.jp/cgi/bbs?u=nouhagakkai&p=g6200

148 :チョーさんで〜す!:01/09/22 20:00 ID:???
8時だヨ!全員厨房〜〜!なんちゃって・・・
このレスを8時ピッタシにカキコしてるのがオチなんだけどな〜(藁)

149 :いのげ:01/09/22 20:33 ID:???
いまだ! 149番ゲット!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
     ズザーーーーーッ

150 :くそなーす:01/09/22 20:35 ID:???
>>143
さんくすです。でもよくわかりませんでした。

151 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 13:43 ID:CPz8FG4Y
>毒キノコ
責任とれ
http://www.yomiuri.co.jp/04/20010923ic03.htm

152 :毒キノコ ★:01/09/23 20:20 ID:???
>>151
ん?責任???

お疲れ。。。でも良かったな。。
おぶざーぶ・・・・・・

153 :毒キノコ ★:01/09/23 20:39 ID:???
>>145セデG中毒様
ああん、はじめましてです
過換気・・・うーむ、体験した事がないので実際の苦しみはわからないのです。。はい
セデG愛用者なので、在庫が無くなった時が新たな方向を模索・・・

>>146犬夜叉オヤジ様
報告さんくすですあはーん
無事帰還したようで。。。ほっ

>>148チョーさんで〜す!様
病院板の方でしょうか?ここでは?はじめまして〜〜あひゃひゃひゃ
きゃああーーーっ後ろーー(お化け)

>>149いのげ氏
流行っているのか?知らなかった。。。
飛んでどこまでも〜〜いう類のモナーなのでしょうかな?
それともしびびーん?クックロビン?

>>150くそなーす嬢
よくわからないのは。。。人間の行動と思考の関連性。

154 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 01:39 ID:b75dJKuY
    , -―――‐- 、
  /     ●  ●
 /    Y      ▼ ヽ
 |    |____人__l
 |    |_i_i_i_i_||
 |    | ー一  ー一 |  おやすみなさい。。。
 |    |  、、、  , 、、)|
 |    |\  ー一/  |
 |    |ヽ  ̄ ̄ ̄ ) |
 |    |    ̄ ̄ |   |
 |    |        |   |
 ヽ\ヽノ       |ノ_ノ
   |  |        |

155 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 11:38 ID:???
>>ALL
プレゼントです。
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

156 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 17:14 ID:???
みんなで幻覚きのこマジックマッシュルームを食そう。
会費2000円程度

条件
幻覚など見たい人

kinoko-online@excite.co.jp
普通に販売もやっとーよ。

157 :~~-yζ゜)びびげ:01/09/24 21:19 ID:???
皆さんご苦労様です。オフはどうだったんでしょうか。

いのげ猊下も女王様も犬夜叉オヤジ先生も来られましたが、
じじは疲労が抜けず氏にそうです。明後日から出張だ。

158 :毒キノコ ★:01/09/24 23:03 ID:???
曖昧さで揺れるのもまた一興。
たまにきゅっとして。 (でむぱ散文)

>>154
着ぐるみですな?ですな?
わんちゃんの着ぐるみ?

>>155
いらないプレゼントかも。
今欲しいプレゼントは。。。。うーん何かな

>>156
薬でなくても幻覚は見れるので必要なしなしですな?ですな?
ちなみに幻覚だと思っていたものが実は現実だと気がついた時どう感じるのだろう。

>>157びびげ
連日のハードスケジュールご苦労様です。。
オフ会は皆様のキャラクターが凄くて今まで以上に盛り上がりました。はい
タクシーに向かって吠える人がいましたが。。。(藁
意外な本音を聞く事も出来うふふふでした。多分忘れられない日になるでしょう。。

159 :Dr.からす:01/09/25 00:58 ID:???
タクシーに向かって吠える人、 歌舞伎町で歩きながら2ちゃんやる人
絶妙な味付けで料理を作ってくれる人、 プロ並の歌声の持ち主の人
宝物になるような名刺をくれる人
しょんべん横町で「ねえ、いくら?」・・(ゴルァ! の人
スキーのゲレンデでイタシタことのある人(汗 の人
よく話を聞いてくれる女医さんら・・・等など

一言でいうと「楽しかったです」。また誘ってね〜

160 :毒キノコ ★:01/09/25 21:30 ID:???
病院の先生達とまたーり飲み会。
席を外した隙に、ビールの中にタバスコと醤油を入れられた。。。。
辛い。。。。飲んでも飲んでも喉が熱い。。

>>159からす様
はい、、本当に良かったですね。。大成功♪
ねえ、いくら(ゴルァ!_____の人って・・・私ですな?ですな?
追加で腕を噛まれたというのもあり。。。噛むな噛むなー
その左腕は湿布しております・・・(本当)

161 :ぴいちゃん。:01/09/26 16:36 ID:iaioa2.g
蕁麻疹再発あげ。

オフ会おもしろそうだったみたいね♪
当日私は玉入れよん。

今度は行くぞぃ

162 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 17:00 ID:???
>>161
お見舞いです。
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html
お大事にして下さい。

163 :毒キノコ ★:01/09/26 20:15 ID:???
今日も湿布あげ。

>>161ぴいちゃん
はい、楽しかったです。。でも痛かった。
破傷風トキソイド打たないと。。。
玉入れ・・・・すまそ、別の意味をつい考えてしまいました。。あはーん
素直になって顔見せて・・・ですな?ですな?

蕁麻疹ではないですが皮膚には跡が・・・

>>162
んー?はじめましてなな方でしょうか?
よろしくです。。。はい
で、、、怪しいURLですな(藁

164 :ぴいちゃん。:01/09/26 20:40 ID:???
>キノコ
受けた・・
でも残念。健全な玉入れ競技だよん。
・・・って玉入るんかい??

>162
逝ってしまいました。

165 :毒キノコ ★:01/09/26 21:10 ID:???
>>164ぴいちゃん
金○の大冒険という歌を思い出しました。。。あひゃ
玉は入らないと思われ。
玉転がしが妥当かと_____(謎

166 :わらいねこ@会議室(当直中):01/09/26 23:22 ID:???
金○、マカオに着いた、か?

167 :毒キノコ ★:01/09/26 23:44 ID:???
>>166わらいねこ様
金○またたいた、もね?

168 :みんな好きだね。:01/09/27 00:05 ID:???
金○まスカットナイフで切る??

169 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 00:16 ID:???
金○守って〜。(きん○マ持って〜)
金○参った〜。(キンOマ逝った〜)
なんてどうよ。

170 :わらいねこ@会議室(当直中):01/09/27 00:49 ID:???
>>168
それそれ!
キミの勝ち(藁

171 :Dr.からす:01/09/27 08:20 ID:???
金○、魔乳で逝く(意味なし・・)

172 :毒キノコ ★:01/09/27 20:48 ID:???
つぼ○のりお・・・ですな?ですな?

173 :くそなーす:01/09/27 22:43 ID:???
スキモノのすくつだわ。ここ。(藁

174 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 22:52 ID:HBu6dGF.
くそなーすたん。。ハァハァ。。

175 :毒キノコ ★:01/09/27 23:09 ID:???
今度みんなで歌いましょう。。。。金○の大冒険

この前のオフはモー娘とかあゆ。。。。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)