2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆全国の医学部保健学科、情報交換☆

1 :ニャン:01/09/11 01:04 ID:SK6xVMAo
全国の医学部保健学科のみなさん
医学科には違う魅力で迫りましょ。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 18:32 ID:A6Cn0gI.
保健学科?検査は駄目。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 21:02 ID:???
2ちゃんねるでこんなスレッドは立てないほうがいいよ。
荒らされるだけだよ。自分たちでフリーの掲示板を作れば?

4 :にゃん:01/09/17 23:39 ID:1ea5vZdQ
このあたりの人は怖いよね。なぁんだか偏見に満ちてる感じ。
うちの保健学科はのんびりした感じなのにな。
うちには検査、看護、放射、理学、作業があります。
専門やなんやら全国の↑系の話聞きたいのにな・・・。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 00:59 ID:NVOYw/Qk
あはは。もしかして、同じ学校かも。
保健学科という名前が世間にあまり知られてないよね。
保健体育の先生になるの?って言われる。

6 :にゃん:01/09/18 02:28 ID:Mtzp1a9Y
まあ、なに学部?っていわれると保健ですっていうし、
うちなんか放射だとレントゲン撮る人ですっていわないと
通じないもんだしね。
4大でも就職はよくない・・・
けど、結構それなりに楽しい。雰囲気大事。

7 :なし:01/09/25 00:06 ID:Kbk/Dx.E
看護専攻の子らを除いてみなさん就職率はよいのでしょうか??
ぜいたくいわなければいいっていいますけどね。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:25 ID:5n0BUujo
↑その通り。贅沢言わなきゃあります。
贅沢言うと無いです。

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 19:00 ID:???
検査はない

10 :名無し:01/09/26 02:26 ID:hd4KrIWE
9の人そうとう検査を嫌ってますよね。ホント。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)