2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科医師国試受からない人って?

1 :ヒマジン:01/09/11 10:42 ID:???
簡単といわれる歯科医師酷使に何回も連続で不合格
の人いる?すごい簡単なんでしょ?結局合格できなかった
豪傑いるの?

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 10:45 ID:???
いると思う。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 19:10 ID:???
bakaage

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 20:55 ID:???
女で太郎中のドキュソいるよ。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 22:05 ID:???
age

6 :あほ私立卒:01/09/12 22:40 ID:???
某公立歯科大には何十年も受からないのがいるんだって。
同じようなドキュソがいて安心したよ。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 22:44 ID:???
soremoroQshidaiyannke

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 07:59 ID:???
もう、多浪の人の事はそっとしておいてやれよ

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:21 ID:???
てか、多浪してまでなりたいかね、敗者に?

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:28 ID:???
なりたくないから 落ちつづけてるんじゃない。
慶応医学部でも いるじゃん。 毎年落ち続けてるが、、
 会社の社長さんだけど。

あ 私立歯学部は 脳みそがたりないのが原因と思われ。

11 :アホ私立卒:01/09/15 00:38 ID:???
医師国試は別として、歯科医師国試は毎年落ち続けてるのは国公私立とも
脳みそがたりないのが原因と思われ。
あの試験、俺でも楽勝で通ったぞ。

12 :私立出:01/09/15 00:57 ID:???
私は、国試前一週間は
マージャンばかりしてたぞ
それも今は女房してる
やつも含めて

13 :まあ漏洩大学だから当然だわな。:01/09/15 18:33 ID:???

2 名前:よっちゃん 投稿日:2001/08/07(火) 22:08 ID:???
NS大です。僕が国試委員のときはブロックサイン決めていました(16年前)。
教授もリークしていました。当たり前でしたからね当時は・・・。
いろいろマークされて、数年後の後輩からは合宿はなくなりましたよ。

こんな程度なら、マスコミだって知ってるし、いくらでも言えます。
でも、ここ数年のことは時効にならないからゲロしたら、20〜30名
首が飛びますね。
ここら辺で、ガラガラポンって感じで教授陣入れ替わった方がいいですけど。
僕の上にも一人いるんで楽になるんだけどな。

14 :まあ漏洩大学だから当然だわな。:01/09/15 18:33 ID:???

 2 名前:よっちゃん 投稿日:2001/08/07(火) 22:08 ID:???
NS大です。僕が国試委員のときはブロックサイン決めていました(16年前)。
教授もリークしていました。当たり前でしたからね当時は・・・。
いろいろマークされて、数年後の後輩からは合宿はなくなりましたよ。

こんな程度なら、マスコミだって知ってるし、いくらでも言えます。
でも、ここ数年のことは時効にならないからゲロしたら、20〜30名
首が飛びますね。
ここら辺で、ガラガラポンって感じで教授陣入れ替わった方がいいですけど。
僕の上にも一人いるんで楽になるんだけどな。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 15:10 ID:???
ブロックサイン age

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 10:55 ID:???

     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚Д゚)< 逝ってよし!
       ||       ,!ニニ!、 \______
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 10:56 ID:???
s

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)