2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医科歯科にむかつく人集合

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 09:57 ID:TrBPcrSU
ちょっと都内の国立だからってあまりにも暴言が多い
批判できる人意見聞かせて

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 10:37 ID:???
うー、わん、わん。

3 :砂漠の民に一摘みの愛を:01/09/12 11:29 ID:???
だって、関東に私学多すぎ。きっと言いたい事言えないんだぜ、実生活では。
ここで言わせてやろうぜ。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 11:41 ID:???
医科でも早急に人数調整しないと歯科と同じになるゼ。

5 :OBだけど:01/09/12 13:06 ID:???
在学中も卒業してからもむかつくよ。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 13:22 ID:YzA1PoTo
どの変か 具体的に教えて

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 15:18 ID:???
教官も学生も同窓会も、そしてそんなところへ入った俺自身にむかつくね。

8 :OBその(2):01/09/12 16:54 ID:???
病院としても研究機関としても教育施設としても四流です。
教官、とくに教授に変なヒトがたくさんいます。
臨床が全くできなくても臨床系講座の教授になることができます。
当人曰く、臨床なぞは教授になってから勉強すれば良いのだそうです。
私はあいそが尽きてさっさと辞めました。
辞めてからは身も心もティム歩も健康になりました。

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 16:58 ID:jYOva5BQ
どうしてそんな大学のひとが2Chでこんなに暴言集団なんですか?
その裏返し

10 :鉄門生:01/09/12 17:17 ID:???
医科歯科なんて理3入れなかった負け犬がいく大学。
東医体でタメ口きいてきやがってウザイ。

半径100m以上離れると誰も知らないようなマイナー大学。
「あれって小渕さん殺した順天堂の校舎でしょ?」

話題作りのためにいっそ旅客機でも突っ込ませるか?

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 17:23 ID:???
>>10

賛成。

12 :こら:01/09/12 17:45 ID:???
>10
そんなことはないぞ。俺なんか、何度歯学部卒の医者といわれたことか

13 :頭狂逝苛死禍堕医学当局:01/09/12 17:53 ID:???
旅客機を早く回してください。>日航か全日空
スピードは350Km/h以上で綺麗に倒壊するようお願いします。

僻んで2ちゃんねるを荒らすといけないので順天堂と東大と日医
にも格下の東亜国内航空でいいですから1機ずつお願いします。

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 17:57 ID:???
お茶の水が大パニックじゃ!
文京区じゅうに火の手が回って、鉄門もやばくならない?

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 23:02 ID:CSssq/EA
ちゅらさんでたまに映ってるのって医科歯科なの?

16 :エージェイ:01/09/14 23:24 ID:???
医科歯科はいいぞ

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 22:11 ID:???
医科しかかわいそう

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 22:17 ID:???
>>14
>鉄門もやばくならない?
おのれの目は節穴か?

>僻んで2ちゃんねるを荒らすといけないので順天堂と東大と日医
>にも格下の東亜国内航空でいいですから1機ずつお願いします。

鉄門にも格下のYS11が突入するんじゃ。
・・・・・・・・・・な、なに?YS11?
なめとんのか767持ってこい!バーロー!> 東亜国内航空

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 22:19 ID:???
立地
医科歯科>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 22:20 ID:???
リッチ度
東大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>医科歯科

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 22:21 ID:???
19=東大医学部スレッド-part3 の151

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 22:22 ID:???
>>20
リッチ度
順天堂>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大≒医科歯科

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 22:51 ID:CffnEkvU
患者からみた危険度、死亡率(卒業生対象)
私大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>医科歯科

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 22:52 ID:???
>>22 ワラタ

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 23:07 ID:???
なんだ
たいして盛り上がらないな

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 23:41 ID:O1jeyDHM
スレの主旨からズレるが,今さら東亜国内航空はないだろう。

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 00:35 ID:???
>>23
おいおい、烏賊鹿なんて行ったら埼玉偉大なみに殺されるだろうが。

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 01:00 ID:EbVt/TQQ
【警告!】
灯台のやつら“いかリング”をいじめんな!!!
図星過ぎて笑いがとまらないじゃないか。
とめてください・・・・・・

29 :母登場:01/09/17 13:36 ID:???
1の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は歯科医師過剰時代に歯科大学を卒業し、ろくな研修先、就職先にめぐまれることなく、乏しい臨床経験のまま業者の口車に乗り無謀な歯科医院開業を果たしました。
その結果、当然といえば当然ですが人生における初めてのチャレンジである歯科医院経営にゆきずまり、やむなく不正請求を乱発し厚生労働省から行政指導を受けてしまいました。
厳しいお役所からの追及によるショックに耐えきれず、ますます内気で 陰気な人間になってしまい歯科医院はサラリーマン金融から多額の借金をかかえたまま倒産寸前です。
相談に出向いた歯科医師会や同窓会ではロクな対応もなく、逆にいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、 衛生士は言うに及ばずシルバー人材からようやくみつけてきた高齢の歯科助手にすら見放されてしまったようです。
話す相手といえば咬合機だけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
ユニットを倒しては昼間から一人でねそべり、予約のない診療室で猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
次第にオナニーの方法にもこだわりをもつようになり、歯科助手さんの着ているピンクの白衣をこっそりと持ち出しては、その臭いをかぎながら気持を昂ぶらせるといった凝り様です。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日医歯薬板でね、チンカス・パトロールがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子は歯科医師免許を取得したとはいえ医師とはよべぬクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。

30 :1の技工士登場!:01/09/18 19:41 ID:???
1の技工物を担当している歯科技工師です。

1がこのようなスレを立ててしまい、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
もしこのスレを読んで気分を害された方が
おりましたら心からお詫び申しあげます。

1は普段は保険患者の根管治療にも真剣に取り組むような優しい性格の持ち主でした。
そんな1でしたが、ある日好奇心から金の先物取引をして
遊んでいました。彼にとってはほんの遊びだったのかもしれませんが、
その好奇心が彼の運命を変えてしまいました。
なんと彼は5000万円ほどの負債に取り憑かれてしまったのです。

その後、彼は変わってしまいました。
もともとスピードにも精密さにもかける形成しかできない口腔外科出身、借金のことにばかり気がとられるようになると彼の印象は全滅でした。
診療が終わると疲れたように部屋のパソコンに向かい、掲示板荒らしに
いそしむ毎日でした。それを見かねた前任の技工士が耐えられなくて私のところに1のラボを
依頼してきたというわけであります。

私が彼の印象をうけつけたとき彼の形成は見るも無残な状況でした。
マージンは傷だらけで、アンダーカットがただよい、小声で「富士山、富士山」
とつぶやいていました。それを見て私は早速アンダーカット払いのダイ・スペーサーを山のように盛り付けながら
モデルスプレーを豪雨のように模型に振り掛けました。普通のアンダーカットならこの時点で退散するのですが、
このアンダーカットはしぶとく、最後はマージンを唱えるというよりも勝手に創作するといった
ような感じでした。苦労の末、ついにアンダーカットは彼の模型から消え去ったのです。

その後、彼の診療所には依然として多額の借金にあえぎんがらも今までどうりのテキトーな生活が戻りました。
一度手抜きを覚えた形成がもはや上達することはのぞめませんが、このようなスレを立てることも無いはずです。
老婆心ながら、この文章を読んだ方は決して先物取引の類に手を
出すことのないよう忠告いたします。

31 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 12:30 ID:hCbH6y8Q
いくらポストが無いからってクズ教官を他の大学に送り込むのはヤメテくれ。
意蚊視家出身の教官ってどこの大学でも群れてみっともないよな。
そのくせホントはお互いに腹の探り合いばかりで、隙あらば足をひっぱって
やろうと虎視眈々と狙ってる。
粘着質でキモイ。逝ってよし。

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 13:59 ID:???
医科歯科に限らず単科大はダメ。
総合大学の医・歯学部のほうが他の学部の人と交流できて楽しいよ。

33 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 10:12 ID:???
>>32
禿同あげ。

34 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 10:19 ID:???
>>32
おまえ、てんぷら学生だろ。
他学部の奴らと交流なんてしねえよ。

つかしてる余裕がねえよ。

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 10:54 ID:???
それは貴方自身に余力がないだけ。
ご愁傷様。

36 :ゆきえ:01/09/20 11:07 ID:???
>名無しさん@おだいじに
総合大学でも、医歯学部は、校舎別だし、校舎どうしが遠いし。(だって、降りる駅が違うんだもん)
交流なんて、出来ないよ。
医歯学部同士で、合コンあるけど、バカバカしくて行く気しないし。
5−6年生になると、臨床に上がるけど、宿題が山ほどでて、交流なんかしてる暇ないですよ、ほんと。
浪人+留年+最低6年間+インターンで、一人前になるには、気が遠くなる歳になるんだよ。
普通の大学生なら、とっくに働いている歳なのに、学生なんだよ。
わかってんの?

37 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 11:21 ID:???
>ゆきえ
今はインターン制度なんて無いの!!
知識不足!!

38 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 11:32 ID:???
始めまして、1の歯科医院で働く歯科衛生士です。
この度は私どもの院長がこのような箸にも棒にも掛からない下らないスレッドを立ち上げてしまったことを、本人に代わり深くお詫び申し上げます。
歯科医師会では目立つ先生ではなく、どちらかと言えば、内気で大人しく患者もすくないようで、
診療後独りユニットにねそべり妄想にふけっているような、少し何を考えているのか解らないといった感じのする先生でした。

先日こんな事件がありました。1は私たち衛生士に患者様のスケーリングを指示し、チェアーサイドをはずすことになりました。
 一服したいのか、スタッフ用控え室に行きたいとのことで、私に後のことをまかせていきました。
私はなんら疑うことをせず1が控え室に行く姿を見送りました。
その後です、スケーリングを終えた私が控え室に報告にいくと彼はなんと私たち歯科衛生士のピンク色の白衣で自慰行為にふけっていたのです。
私と目が合いましたが、彼の右手は止まりませんでした。「うっ」と小さな嗚咽をあげると、1の粗末な陰茎から精液がしたたり落ちました。
彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
そういえば私たちのあいだでもよく撮り沙汰されていた問題があったのですがきれいに洗濯してロッカーにかけておいた白衣がなぜか翌日また洗濯機にほうりこまれていたりするのです。
恍惚から現実に戻された彼は、私の腰から太股をかかえこむようにいきなりスカートの裾にしがみついて他言無用と懇願しました。
私の太股に頬ずりするような姿勢でハアハアと生臭く荒い息をたてる先生に私は最初、反省しているものとばかり思いかわいそうになって気をゆるしたのです。
ところが謝罪の言葉とは裏腹に先生のケーシー白衣の下のズボンにおおきなテントが張られているのを見た私はおそろしくなって思いきり先生を振り切り控え室から飛び出しました。
今日この日まで、あんなにおそろしくて、はづかしい話を友人や親に相談することはおろか世間に公表したことはございません。
しかし、1の立てたスレッドはいくらスタッフの私でも、許せない行為でした。

本日1の奥様と合い、このスレッドのことと、私たちの着ているピンクの白衣での自慰行為について報告しました。
彼の奥様は一言「結婚しなきゃよかった・・・・・」
少し可哀想なことをしたかな、と思いますが、軽い変態行為のうちに監視しておかないと後で大変なことになると1の奥様にはおふくみおきいただきました。
ですからもう今後1がこのようなスレッドを立てることは無いとはおもいます。
でも、もし今度このようなことをしたら、控え室での出来事を、マスコミに報告すると警告してあります。
2chの皆様ももしこの先生が再びこのような事件を起こしたときには私たちまでご相談下さい。被害者の会を結成して対処させていただきます。

39 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 11:32 ID:???
あーそかそか、しつれい。そういうガッコもあったな(笑) ウチは一部を除いてみんないっしょだったから。
それでも5年目以降は他学部の同期が大幅にいなくなるからたしかに難しいな。
でもサークルに入っていれば一年目二年目は何かと他学部の人とつきあう機会多くない?
最初から医歯学だけでかたまってたら、そりゃ交流の機会もないよねぇ。
それと、卒業してからも各方面に同窓がたくさんいるのはうれしいものだよ。

40 :やれやれ青臭ェなあ:01/09/20 11:45 ID:???
>>39
おまえは現実をしらねえテンプラくんか、
さもなきゃ臨床のぼってねえガキだな。

41 :39は妄想予備校生:01/09/20 11:51 ID:???
>>39
おまえ妄想くんだな医学部と歯学部も決っしてつるまねえよ(藁s

42 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 12:05 ID:???
>>34=>>40かな。大外れ。
学生時代の話してるんだもん、青臭いに決まってるじゃん。
こっちの現実を認識する心の余裕もないままテンプラなどと決めつけるなんて、想像力に欠けてるんでない?
だから医者は世間知らずなんて言われるんだろうね。
なにはともあれ君らから見ればこっちは恵まれてたよ。ありがたいありがたい。

43 :42のチンポ:01/09/20 12:08 ID:???


        /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴ヽ
      |∵(・)(・),∴∵∴ |
      |/  ○  \∴∵|
      | 三 | 三  ヽ ∴| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  __|__   |∵| < うるせーテンプラ!>>42
      \ \_/   |/ \______
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

44 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 12:11 ID:???
↑今度はこれかい。君こそほんとに医者かい?
患者に見られて恥ずかしくないかい?
ほら遊んでないで働け。額に汗して。

45 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 12:19 ID:???
↑やはり、てんぷらだったか(藁

46 :性人:01/09/20 12:22 ID:???
テンプラくんは医者が聖人だと思ってるとこが痛いね?

再受験がんばってね。

47 :ちんぽ44:01/09/20 12:29 ID:???

        ζ                            
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \  
    /          \
   /\    ⌒  ⌒  |  
   | |    (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |
   |    _||||||||| |
    \ / \_/ /         ____________
      \____/         /
   ______.ノ      (⌒)       < >>44、医師を崇めよ!
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐      \____________
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

48 :みにご:01/09/20 12:38 ID:???
医科歯科医科学修士は研究者養成。

49 :ゆきえ:01/09/20 23:36 ID:???
>37
ば−か。
インターン制度、復活すんだよ、来年あたりからね。
そっちこそ、実情知らないね。

50 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:34 ID:fOmMAioE
ミスター医科歯科
   ↓
http://www.tim.hi-ho.ne.jp/h-e-kazama/

51 :おおっ、オナニー番長じゃねえか、なつかしー。:01/09/27 21:56 ID:7huWGzjc
↑なんだ?医科歯科にもオナニー部があったのか?

52 :おい、実名で歯医者の悪口カキコんでんぞ!:01/09/27 22:03 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんのちくり板行ったんです。ちくり板。
そしたらなんかタチの悪そうな患者がめちゃくちゃいっぱいでカキコめないんです。
で、よく見たらなんか実名がカキコしてあって、この歯医者はクソ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、保険診療如きで歯医者の悪口カキコんでんじゃねーよ、ボケが。
保険だよ、保険。
まあお前ら不良患者は、医師薬板の厨房にでもボコられてなさいってこった。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=1001294159

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)