2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは学問板だから、お勉強の話もしましょう。

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 20:28 ID:???
学問について語り合うスレッドです。

まずは、私から。
「胃潰瘍の人、高血圧の人がタバコを吸うとなぜ悪いのか?」

煽らないでね。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 21:13 ID:???
純粋に学問の話したい人っていないのね。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 21:21 ID:???
NOによって特定の血管拡張
→胃の血流減少
→胃の防御因子減少
→胃潰瘍悪化

とかでは

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:34 ID:???
>>2
いないねー、2chには

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 11:24 ID:BglyywK6
age

6 :質問です:01/09/18 12:37 ID:???
>>1,3
病棟に新卒で入ってきたまだスレていない一寸かわいい、でもムチムチの
看護婦ちゃんがかがんだ時にちらっと透けて見えたパンテイラインのせいで
ぼくのおちんちんが硬くなって、peptic ulcerが出来たんでしょうか?

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 13:02 ID:lRPkVcn2
胃下垂の治療法教えて下さい、

8 : :01/09/18 13:45 ID:???
>>7
逆立ちしてください

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 14:59 ID:???
宿題なんだけど、教えてください。
考えたけど、わからなかったんです。

殺虫剤が効く仕組みは?という問題なんですけど。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)