2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●医薬系大学の女子大生●

1 :私大薬学生:01/09/12 20:59 ID:9gJ.ck6M
頭がいいだけでなく、顔もいい子が多いと思うのは私だけ?

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 21:01 ID:JaZpO9tY
そういう勘違いしてる女、多いね。
去年の今ごろ「ゆっこ」がその代表でここで叩かれていたよ(藁

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 21:07 ID:???
ゆっこなつかしーなー

4 :私大薬学生:01/09/12 21:07 ID:9gJ.ck6M
確かに頭と顔がよくても性格が悪い子は多いかも。

5 :(国立)薬学部女:01/09/12 21:15 ID:???
うちの大学の女子はかわいい子多いよ。
性格は悪い子もいい子もいるよ。
>>私大薬学生

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 21:19 ID:???
もう、ゆっこのことはそっとしておいてやれYO

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 21:10 ID:TlRSHRlU
処女率は高そうに思えるが。
意外とオクテっぽい子が多いのでは。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 09:55 ID:???
age

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 10:21 ID:???
どうして薬学部の子(薬剤師を含む)って
貧乳ばっかりなんだろう?

10 :9の名無しさん@おだいじに:01/09/17 10:23 ID:???
ちち大きい子いたら、名乗りででくれない?

11 :薬学部女:01/09/17 10:38 ID:???
>>10
Dカップはどうですか?(ワラ

12 :9の名無しさん@おだいじに:01/09/17 10:48 ID:???
Dカップといっても最近は鯖が多いから(藁

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 13:14 ID:9hxz0Fvg
鯖ってなに?サーバーのこと?なわけねーよな。

14 :Mちゃん:01/09/17 14:27 ID:???
医薬女子大生に浣腸されたり、直腸診されたいよー。だれかやって。

15 :都内の薬大:01/09/17 14:43 ID:???
確かに貧乳ちゃんが多いけど、まれに巨乳ちゃんもいます。
その子は目算で90以上はあるんだけど、顔はたいしてかわいくないので
あまり萌えられませんね。
Cカップくらいでも可愛い医薬系女子大生はいっぱいいるので
そちらのほうが萌えられます。

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 16:05 ID:JLj8eAgk
北里に巨乳の医学生いるよん

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 16:05 ID:???
確かに貧棒ちゃんが多いけど、まれに巨根ちゃんもいます。
その子は目算で20以上あるんだけど、顔はたいしてかわいくないので
あまり萌えられませんね。
15センチくらいでも可愛い医薬系男子大生はいっぱいいるので
そちらのほうが萌えられます。

18 :関西医師:01/09/17 16:07 ID:???
このあいだ学会で手伝いにきていた医学生女子。
クリーンヒットでした。

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 15:05 ID:???
医薬系フェチなんだけど、女子大生お友達になりましょうよ。

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 06:13 ID:???
医歯薬系ならまだしも、医薬系ってあたりが薬学っぽい。
それなら最初から薬学系にしときな(ワラ

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 09:30 ID:???
>>20
こいつ頭悪いの?
医薬なら、医もはいるだろ。まぁいいけど。

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 23:17 ID:???
巨乳は頭が悪い。
これ、常識。
だから、貧乳が多いのです。

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 00:32 ID:.3HDN.eg
医薬系でも頭悪いの結構いるYO>>22

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 17:23 ID:???
うちの学校の薬学部の女の子には巨乳もいるし貧乳もいる。
でも乳の大きさと頭の悪さが比例しているようには見えないね。
まぁたくさん乳を揉まれてそうな女には馬鹿っぽいのが多いけど。

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 18:51 ID:???
>>24
あなた薬学生じゃないでしょ?
○○でしょ。

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 14:13 ID:???
貧乳女子大生age

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 15:09 ID:???
    ゛,.,゛
  ゛,|||||,.,.゜゛,.,
 ,゛||||||||||||,.,.,.゛
., |||||||||||||||||,.゜
 ,.|||||||||||||||||,.゛
 ゛,.||||||||||||||||,.゛゜
 ゛,.゛,|||||||||||,.,゛゛
  ,.. ,.,|||||゛,.゜,.,
 ,゛ ゛,.,.∧,.,.゛
 ,゛ , /∧\,゛,.
 ,., ,,//.υ\\゛,.
, ゛,,./,/ * ,,\\,.゛
.,゛,.,.(,.(゛/λヽ,.,),,)゛,.,.゛,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ゛,\\νノ,/゜/,.,゜,.< 医歯薬女のまんこちゃんでーーーす? |
  ゛゛,..\\./,./ ,.゜  \__________/
   ゜, ,.\.゛,/,.゛
   ,.   ,ν ,.

       ,.,.
      ゛,.*゛,.
       ゜゛         ゛,.,.,.../
      ´,/\        ゛,/
_`゛,.゜,.,.,/   ヽ,.,.,._゛..,..`゛,.,/
 

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 15:44 ID:???
もっとどでかいマンコだよ。

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 16:05 ID:???
>>21
頭悪いのは君では?
医薬系って無理やり薬に医を付けてるのが薬学生っぽいってことだろ。
ま、薬学生にしか出てこない発想って事だな。

30 :21:01/09/25 16:54 ID:???
残念ながら、このスレはおれがたてたんじゃないっす。

31 :21:01/09/25 17:02 ID:???
しかもおれは薬学生でもない、といって医学部でもないが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)