2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知医大は偏差値62で受かりますか?

1 :補欠でもイイ!!:01/09/13 04:39 ID:fTmEWNKI
どうですか?まじれすお願いします。

2 :   :01/09/13 04:56 ID:???
スベロ!ボケ!
終了

3 :補欠でもイイ!!:01/09/13 05:12 ID:fTmEWNKI
>2様
いやだ!!受かる!!

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 05:54 ID:???
きっしょー。はよねろーろうにん

5 :補欠でもイイ!!:01/09/13 06:00 ID:H5yWGjYs
>4様
いえ高校生です。

6 :名無しさん@おだいじに :01/09/13 10:59 ID:???
IQ=62で合格できます

7 :事情通:01/09/13 11:14 ID:???
お金があれば大丈夫。面接でも聞かれるよ。
5千万くらい,親に用意させなさい。

8 :補欠でもイイ!!:01/09/13 23:29 ID:???
あーもう。みなさんネタレスしかしてくれない。

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 03:25 ID:???
age

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 03:48 ID:???
そんな大学で医者になるのやめなさい。

11 :緑会:01/09/14 03:55 ID:???
>>1
自分の名前を漢字で書けますか?
そう、書けるんだ。
じゃあ、合格間違いなし。

>>7
俺は逆に、ここまでレベルが低いと、入学時の金を親が払いたがらないと聞いたことがある。
だから、当面、立て替えておけば、入学してから、取られるんじゃないか?

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 04:48 ID:???
11が正解を発表しました。しゅーりょー。

13 :123:01/09/14 05:54 ID:???
愛知医大で62あれば学年トップですよ。
自信をもって!

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 06:23 ID:???
ここは浪人生しかいません。ということで
ーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

15 :名無し:01/09/14 06:51 ID:???
偏差値62なら愛知医大では開学以来の天才
国立大なら開学以来のアホ(受かれば)
だろうね。

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 07:18 ID:JzAZNArQ
偏差値62っつうか、資本金6200万円あれば余裕のよっちゃんさ。

郷ひろみ風に一曲・・・
♪♪アイチ〜チ〜アイチ〜、金いるんだ〜ろ〜か
  アイチ〜チ〜アイチ〜、アホいるんだ〜ろ〜か ♪♪

17 :"管理"人:01/09/14 10:34 ID:???
愛知医大病院にはたくさんいい先生がいますよ

みんな外の大学出身

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)