2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピロリってうざい!

1 :ぱいろ〜り:01/09/14 03:33 ID:BjqksaEw
生検するといちいちHP陽性っていわれるのムカツク!
どうでもいいよ、あんな菌!
わざわざ抗生物質投与しなきゃいけないの?

2 :病理:01/09/14 03:44 ID:YGm1jtMk
胃生検全部にピロリチェックって書かないでくれ!

3 :病理:01/09/14 04:15 ID:???
検体の大半が消化器関係、そのまたかなりの部分がピロリチェックのはずだな。
FGSでピロリチェックをやらないこともほとんどない。

今や、消化器内視鏡医、病理医はピロリ検査ばかりしているピロリストと言って過言ではない。

しかし、21世紀のトレンドははピロリストよりテロリストだ。
俺はイスラム原理派になりたいぞ。
そして憎き阪大病院に旅客機を突っ込ませて爆破し、愚かな患者共を皆殺しにするのだ!

4 :helicobacter pylori:01/09/14 15:37 ID:j/jrusps
潰瘍ないと除菌は保険効かんよ!>1

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)