2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこ

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 22:55 ID:???
おまんこだいすき

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 22:57 ID:???
まんこ

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 23:04 ID:8KBsyh/I
「おまんこ」って何ですか?

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 23:09 ID:y2CRQPZQ
チンポを挿入する穴のことを「おまんこ」と言います。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 23:35 ID:???
>>4
ワラタ
答えてんなよ

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:50 ID:n6VvpSYQ
まんこ

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:58 ID:???
お目こ

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 01:23 ID:???
ナオコのまんこってさ、臭くない?>ALL

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 02:14 ID:???
まなんこ

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 02:25 ID:???
>8
臭い

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 03:08 ID:???
meko

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 03:14 ID:???
>1に質問!
「グロテスクなおまんこ」でも好きですか?
(ピンク色のオマンコもあれば左右非対称、
ドド目色でビラビラめくれているオマンコもあるぞ

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 09:56 ID:???
ナオコてだれやねん

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 14:37 ID:???
aho

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 14:43 ID:waY1vOlE
オマンコ、なめなめ。黒いオマンコは苦手だけど・・・。でも
ナオコのオマンコはピンクでしまりもバツグン。あまりの快感に
間違って中出ししちゃいました。

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 23:41 ID:???
なんで男は、おまんこを見たいのだろう・・・・?
何故・・・

17 :お大事に:01/09/15 23:43 ID:???
今、彼らはやりたい盛りなのです。
彼らの頭には女性性器の事しか頭にありません。
こんなとこでその鬱憤を晴らしているのだから、かわいいもんでしょう。
それも青春!

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 23:46 ID:???
まんこ大好き

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 23:53 ID:???
おめこ、といわれるとドッキとするが、おまんこやボボでは建たないな

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 00:10 ID:???
あ〜ヘッペしてぇ

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 00:34 ID:???
omeko

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 00:03 ID:???
「粉めるマン」って、女の子の前で繰り返し逝ってごらん。

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 00:48 ID:???
↑そんなにマンコなめたいのか。アフォんだら!逝ってよし!
せっかくだから、中出しで逝ってよし。

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 17:03 ID:???
ヤッターマン、コーヒー、ライター!

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 17:49 ID:cfQsWoEU
よく街で見かける看板 ”おこめ”
いつも ”おめこ”と錯覚してしまう.......

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 18:00 ID:???
omennko

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 18:02 ID:???
omennko (ォメーンコゥ)

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 22:45 ID:WHyd4xDM
そんなに見たいなら私の見る?
2個ピアスいれてて、当たるときもちいい。

29 :プチナース:01/09/23 22:58 ID:WHyd4xDM
おまんこしたーい。
ぺろぺろして指でくちゅくちゅして
3本の指無理やり入れられて、掻き回されたい。
誰か

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 03:57 ID:???
だれも見たいとか舐めたいとか言ってない。

クサイし。

31 :30さんへ:01/09/24 09:21 ID:LRnkWq.E
おまえの包茎のチンカスよりましやわ!。
この、童貞男が。本物見たことないくせに。

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 09:50 ID:???
しょんべんのにおいで燃えるのは漏れだけ???

33 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 10:33 ID:???
おまえだけ。
スカトロとか好きなやつもいってよし。
>>32

34 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 10:58 ID:???
国際マン国際マン国際マン国際マン国際マン国際マン・・・・・・

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 10:59 ID:???
コミシテマン!

36 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 11:06 ID:???
小泉純一郎感動した萬小泉純一郎感動した萬小泉純一郎感動した萬
小泉純一郎感動した萬小泉純一郎感動した萬小泉純一郎感動した萬
小泉純一郎感動した萬小泉純一郎感動した萬小泉純一郎感動した萬
小泉純一郎感動した萬小泉純一郎感動した萬小泉純一郎感動した萬

37 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 11:44 ID:???
>>28,29,31 みたいなヒステリッキーな環護符はいなくなれ。

だれも相手にしてあげないから、妄想おなにでもしてなさいってこった。 (ぷぷぷ・・・

38 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 11:58 ID:???
みんーな意外と物を知らないな。
臭くないのがおまんこ、臭いのはおまんちょだ。

39 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 12:00 ID:XA.xTS8Q
田舎臭いのは、べっちょ っていうんだよーん

40 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 15:15 ID:???
>>39
小学校時代ウンコとか漏らした奴はエンガチョと呼ばれていたな。

41 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 20:55 ID:???
オメコだいすきな諸君のために私からのささやかなプレゼントだよ!

http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/kai.jpg

42 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 21:11 ID:???
>>41
芸術的なおまんこですね。

43 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 21:36 ID:???
>>41のちんちんバージョン見たことあるよ。すごいかったよ。

44 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:22 ID:???
>>41
貝系の寿司の盛り合わせのようだな。

45 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 09:22 ID:???
41毛が生えてない・

46 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 10:12 ID:???
>>43
毛無かった?

47 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 15:33 ID:???
吉田松陰シンガポール恋しがる〜♪
しょうい〜ん、シンガポールこいしがる〜♪

48 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 15:37 ID:???
こんどはハメハメしてる写真おねがいしまーす。

49 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 17:30 ID:???
>>48
自分で外国のページ行って探せ。
もしくは2ちゃんのピンク掲示板で探せ。

50 :包茎37番へ:01/09/26 15:17 ID:???
そんなに、包茎包茎って言ったくらいで、あたってるからって、
男のくせに、ヒステリーになるなんて馬鹿みたい。
だれからも相手にされないのはおまえだろう?
可哀想・・・・ちんかす掃除でも毎日してろ!
可哀想・・・・
可哀想・・・・
可哀想・・・・

51 :包茎37番へ:01/09/26 16:51 ID:???
汚いチンポの君へ。臭いまんこより。
チンカスつけたまま、風俗には来ないでね。
そんな汚いチンポしゃぶれなーい!ハハハハハハ

52 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 17:32 ID:???
勃起しました!

53 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 17:53 ID:???
チンカスって何で白いんだろう ?

54 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 18:01 ID:???
>53
オナーニのあとによく拭かないからぢゃない

55 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 19:02 ID:cwaTN0Lg
じくじくくされおまんこ

56 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 19:44 ID:???
実在しない:オマーン国際大学

57 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 23:06 ID:???
包茎37番へさんは風俗嬢なんですか?

58 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 09:54 ID:???
>>54
オナーニのあとよく拭いとけばチンカスたまらないの?

59 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 10:00 ID:???
>>59
チンコも皮膚なんだから、清潔にしないと垢がたまるでしょ。
包茎であること自体、チンカスが貯まる原因になりますよ。不潔ですよ。
もちろん、精液も亀窩に蓄積すると不潔・悪臭の原因になるでしょう。

60 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 10:02 ID:???
オマーン国際病院→産婦人科

61 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 10:03 ID:???
オマーン国際診療所→産婦人科診療所

62 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 10:47 ID:???
マンカス見た人手を挙げて!

63 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 10:50 ID:.gc6KumE
つまんねー ここ

64 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 11:00 ID:???
>>62
参考になるかどうかは分からんが、俺の発見したのは
大陰唇と小陰唇の間にあったチーズの様な物体だ。
チンカスかティッシュの破片かマンカスかは
顕微鏡検査してみないと分からんと思う。

65 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 11:42 ID:???
>>59
自分にレスカコワルイ

66 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 11:56 ID:???
>>62

チンカスとの鑑別点は「マンカスの方が匂いがキツイ」だ
以上だ。

67 :57番さんへ:01/09/27 12:32 ID:???
看護婦やっててつまんないので辞めて今、風俗で働いてます。

68 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 13:06 ID:???
>>67
チンカスをマターリ取ってけろ

69 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 16:26 ID:???
とったるととったる。早く脱げ。

70 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:03 ID:???
シャブーリながら口の中で転がすように取ってけろ

71 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:09 ID:???
臭いチンポを生尺したわ。

72 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:14 ID:???
慌てて洗面所に駆け込むなよ(藁

73 :名無しさん@おだいじに:01/09/28 00:46 ID:???
おまんこの癌→おまオーマ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)