2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか眼がおかしいんです

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 23:40 ID:srAKiEmU
本読んでると行がきちんと読めません。定規を当てないとまっすぐ読めないです。深刻です。どうしたら良いですか。
やっぱりコレは眼科に行くべきですか?

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 23:50 ID:???
黄斑部疾患疑い。速攻散瞳検査を。マジレス。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 23:51 ID:srAKiEmU
>>2
それって何?きいたことないよ。

4 :2:01/09/14 23:55 ID:???
今、あれこれ心配するのは意味がない。月曜日に眼科に逝きな。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 23:57 ID:srAKiEmU
>>4
教えてください。お願いします。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:02 ID:3uVI/Of6
眼科よりかは精神科逝ったほうがいいよ。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:03 ID:???
つべこべいわんと月曜に眼科に行け。 くれぐれも月曜だぞ。休みの日に行ってもろくな検査ができないし迷惑なだけだ。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:04 ID:mR5TkZ1k
>>7
なんとか教えていただけませんか?気になって寝れません。お願いします。

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:08 ID:???
診察料もらってるならきちんと説明するがな……

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:10 ID:mR5TkZ1k
なーんだ。知らないんだ。消えろ。偽医者。

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:16 ID:???
人にものを聞こうって奴の態度ではないな。 まあ、あと少しで失明するからせいぜい今のうち奇麗なおねーちゃんでも目に焼き付けておくこったな。ケッケッケッ。

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 01:41 ID:???
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)