2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学生に質問!カンニングのやり方

1 :shena:01/09/15 03:37 ID:vvu1WYYY
みなさんカンペ作ってますか?
それとも机に書く派ですか?
一度に覚えられないので良い方法教えて下さい…。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 03:44 ID:1/gO8/7k
作らんでええ。人のを見せてもらえ。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 03:56 ID:???
sage

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 05:01 ID:M0h4Wiw.
動物のお医者さんを呼んでください。

5 :po:01/09/15 09:02 ID:7Dl0cPBk
ゴムのシャーペンにまち針の先で書いておくとええぞ.
まち針は1.5mmなのでもう1つのシャーペンいれて書くべし.
もし落として試験官に拾われても分からん.3.4本用意しておくべし

6 :pupu:01/09/15 09:24 ID:42s531oQ
自分の頭の中に書き込んでおけば?
カンニングせにゃ試験受からないのはかなりドキュソ。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 14:57 ID:???
どこの大学が一番カンニング横行してるかな?

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 15:23 ID:???
カンペなんてせんでもいいずら〜!
我々、私大のドキュソ軍団は金出して答えを買収するから〜。
国試合格もカネ私大・・・とはいきますまい    (藁

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 15:26 ID:???
だから私立はドキュンっていわれるんだよ

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 16:36 ID:6grhcU4I
ウチは新設私立痴呆医大だけど、誰もカンニングなんかしないよ。
点数悪くても上げてくれるから。
つーか、そうでもしないと全員留年しちゃうからか?

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 22:26 ID:???
 自分の彼女に答案書かせて、ばれてたヤツがいたなぁ。しかも政治家にもみ消
させようとしてんの。

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 06:40 ID:???
>>10
消えろ  医学生の恥

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 15:42 ID:???
宮医は異常にカンニング警備が厳しい。

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 22:47 ID:???
カンニング甘いのって意外と旧帝だったりする?

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 22:51 ID:???
阪大はきびしいよおおおおおおおお

16 :ジョイ:01/09/22 23:45 ID:???
膨大な範囲のカンペを作る暇があったら、普通に勉強した方が早いと思うのですが。

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 23:55 ID:???
1.カンペを縮小コピー(数回繰り返す)して手の平に隠す
2.筆箱や定規にメンディングテープを張ってそれに極細シャーペンで書く

しかしまあ、カンニングの準備をするより普通に覚えた方がはやいと悟ったのは
卒業した後であった(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)