2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

###医者の彼と看護婦の彼女###

1 :ST:01/09/16 16:32 ID:j//ZNhzI
看護婦が医者をねらっているのはよくある話。医者は「看護婦なんて〜」って言う人が多いけど、結局看護婦とくっついてるのが多い。私の彼も例外ではなく、若い看護婦の所へいっちゃった。どうしてさ!!

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 16:39 ID:j//ZNhzI
うちのドクターの奥さん、みんな看護婦。

3 :薬学部女:01/09/16 16:43 ID:???
駄スレたてんなYO!

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 17:03 ID:dOypWG3I
 うちの科は、ボスとNo.2の嫁さんは病棟ナース。
No.3の嫁さんも同様で、すでに離婚。
でもぼくは那須とくっつくつもりはありません。
それにしてもそんなに医者がいいの?
医者とケコーンして偉そうにされるより、リーマンとケコーンして
「わたしだって稼いでるんだから」ってな感じでいてるほうが
気分良くない?

5 :薬学部女:01/09/16 17:18 ID:???
>>4
医者にもリーマンにもいろんな性格の男性がいると思われ。
リーマンの旦那に偉そうにされたら、ほんと参るけどね。
私が結婚するなら、職業より性格だな。
自分より高収入で、性格よかったら、それだけでいいよ。
駄スレにレスしちゃった。
さげとこう。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 17:20 ID:???
薬学部女ってHNやたらみるけど、、
ネカマ?

7 :薬学部女:01/09/16 17:33 ID:???
>>6
ネカマじゃないYO!
厨房君にも同じ質問されたけど、同一人物かしら。
今日は暇で、たくさんレスしたから。
早いけど、もう夜ご飯できたから、これでさらばですぅ。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 17:42 ID:???
薬学部女さん 質問です
実験 大変なんですか?
彼氏いますか?

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 21:19 ID:07oPRbXA
>>4
医者はみんな「看護婦なんて絶対いや!!」って言ってるよ。でも結局看護婦とくっついてる。
そりゃ〜リーマンのほうがいいさ。医者なんて、時給に換算したら、そんなに給料いいとはおもわんね。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 22:09 ID:0wkLlmnc
普通の会社も職場結婚て多いんでしょ?
それと同じじゃん,単純に.

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 03:51 ID:NqyLTwGI
人によるけど、俺は看護婦と結婚したい!
だって自分の仕事をよく分かってくれるしね。
医者が看護婦はみんないやってーのは偏見だ。

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 08:52 ID:Yn6fwHrI
11は看護婦だね

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 09:09 ID:???
>>12
医者じゃないの?

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 10:29 ID:???
>>13
いや看護婦

15 :今泉純一郎:01/09/24 10:48 ID:???
ちゅらさんのふみや君みたいなケースが意外と多い。
つまり、医大生時代つきあっていた、同級生(彼女)を振って、
えりいのような若くて美人の看護婦と結婚するパターンね。

俺の同期生は、このパターンが少なくとも7組以上いる。

16 :今泉純一郎:01/09/24 10:51 ID:???
だから、同窓会開いても、女性はなかなか集まらんのね。実話

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 18:38 ID:???
ちゅらさん組というより、看護婦が男をだましてでき婚するケースのほうが多い。
ガキができたから、茄子が女医に別れろと電話で迫るんだって。
そのガキもどこの男の子かはっきりしないのにね、男はあわてて責任とってけこーんするのさ。

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 03:12 ID:???
看護婦は医学生の俺でもすぐにやらせよるな。
しかも、すぐにつきあってよーとかぬかしやがって。
とりあえず、俺はエッチの相性が合わないとつきあわないことにしている、
といってセクフレにして看護婦調教してます。
今、4人とも同じ大学病院の看護婦なんですがばれますかね??

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 03:20 ID:???
18は自分の大学に残らない方がいいと思われ
大学病院における地位
看護婦>>>>>>>>>研修医

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 03:25 ID:???
>18
いずればれるでしょう。以前 俺も以前大学病院のナースと自宅で午前1時ごろパコパコ
していたら、その真っ最中に同じ病院のナースから、「今準夜が終わったから今から
先生のところに行ってもいいですか〜」と電話が入ってひどくあせった。

修羅場にならないことをお祈りします。

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 03:27 ID:???
したたかなナースは医者とは結婚しない
だってメリットないもん

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 03:30 ID:???
小学生の時、遠足でバス旅行に行った際に、忘れ物を取りにバスに
一人で戻ったら、バスガイドが運転手の膝の上に座ってた。

病院だって同じなんだよ。

23 :18:01/09/27 05:51 ID:???
>>20
想像しただけで恐ろしいっすね。
今度そのメスブタナースどもに、俺はセクフレがいっぱい
いてると打ち明けてみますわ。
そこで怒るようなメスブタは切ってしまったほうがいいっすね。
そーすりゃ他の女とやりまくってても問題ないでしょ。

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 06:00 ID:???
>>18
みんなもてるんですね
やっぱり医学生でもピンからキリまで…
そういうことする医者の割合ってどのくらいなんでしょ
僕は多分そんなこと出来ません
高校時代からもてたためしないし

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 06:04 ID:???
>>24

君医学生?まあモテモテ度数は当然個人差があるけど
ガリ勉高校生時代=1
医学生時代=3
医者になってから=10

だいたいこんなもんだよ。まああんまり悲観しなさんな。

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 06:12 ID:???
>>18
信じていいんですか。本当に信じますよ
ああ俺って馬鹿だな

27 :25:01/09/27 06:20 ID:???
研修医時代は忙しいといえば忙しいが、飯を食う時間がない程ではない。
飯を食う暇があったら看護婦とやれる。周りを見てると、暇そうな
内科系やプシコの医者より、外科系の医者の方がガンガン遊んでる。

馬鹿でけっこう、俺も馬鹿だから。

28 :18:01/09/27 06:20 ID:???
こんなことで嘘ついてもしゃーないっしょ。
もちろん、4人の看護婦以外にもセクフレはいてますよ。
看護短大の後輩やら、普通の学生やら。
医大生ってやっぱし一般人よりもてるのは確かだとおもうよ。

29 :18:01/09/27 06:22 ID:???
25さんへ
医者になったら学生よりもっともてるんすねー。
イヤー楽しみ楽しみ。

30 :20, 25:01/09/27 06:26 ID:???
>>18

お前医学生のくせにセフレ4人もいるの?生意気。
ひとり俺にゆずって。

31 :26:01/09/27 08:08 ID:???
>>18
僕は譲ってとは言いません
貸してください

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 08:56 ID:ZcbdO0gA
アナルセックスも抵抗無しでさせてくれます

33 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 09:01 ID:???
ここは情けない奴ばっかだな〜
18みたいな奴は、ただのネットオタクなんだよ。
妄想オタって所だな
そんな事よりも勉強しろよ!だから医者のレベルが下がるんだろ?
まっ、もっとも2ちゃんに来るような奴はしれているがな(ワラ

34 :nanashi:01/09/27 18:45 ID:???
age

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:49 ID:???
その通り。ああいっぱいやりたい
18よ俺はいつでも空いてるぞ

36 :18:01/09/27 23:10 ID:???
>>33
おまえ可哀想なやつだなー。なんて哀れなんだ。
自分がもてないからって俺の話が信用できないんだろ。
お前もモテルために、何か努力しろよ。
勉強なんかやってられるかー、世の中セックスだよ。
分かったか、もてない君。

37 ::01/09/27 23:12 ID:???
落ちこぼれがよく言う言葉(w

38 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 23:44 ID:???
もてなくてもいい
すべてを満足させてくれる女がただ一人ほしい・・

39 :名無しさん@おだいじに:01/09/28 01:02 ID:???
>>37
もてないんだね・・・君

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)