2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日刊京大医学部

1 :MAC:01/09/18 01:10 ID:D8ga8yS6
阪医スレと東大医スレは盛り上がってるようなので
立ててみました。
なかなかネタにされにくい微妙な位置の驚異を日の
当たる場所に出してあげましょう。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 01:15 ID:???
米田先生の影響は大きいと思う。

3 :MAC:01/09/18 01:18 ID:D8ga8yS6
米田先生って外国にツテがあって自主研修で外国行きたい人が
群がるって先生?

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 01:21 ID:???
厨房だから知らんけど
卒後天理よろず行って その後
メルボルンで臨床やってたんでしょ?

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 01:24 ID:???
MAC
Minimum Alveolar Concentration
MAChintoch
MAC(k)uuchi
どれ?

6 :MAC:01/09/18 01:26 ID:D8ga8yS6
特に意味はないよ。

7 :4:01/09/18 01:27 ID:???
>>5 6
てっきり幕○先生意識しているのかと。。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 01:29 ID:???
他にネタありませんかねえ?

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 01:33 ID:???
っていうか阪大東大のようなコテハンが盛り上げないと、、

10 :MAC:01/09/18 01:36 ID:D8ga8yS6
そういう意味で日陰なんだろうな、驚異は。

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 01:42 ID:???
それが胸囲のいいところ?

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 01:51 ID:???
いつも京大スレは何時の間にかフェードアウトしてるね
このスレも長持ちしないだろう。。。

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 01:54 ID:???
どうして胸囲スレはいけてないの??

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 12:34 ID:GejFZ9jE
可能性1:驚異に2ちゃんねらーがいない。
可能性2:驚異を恐れて誰も近づけない。
可能性3:地味。

最高位に位置しながら東大の陰に隠れ、阪大のように成り上がりでもない
驚異に愛の手を・・・。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 13:06 ID:???
阪大みたいに宣伝しなくていいのが京大のいいところだよ
2ちゃんでスレたってる必要ないよ

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 20:08 ID:???
>最高位に位置しながら

今後もっとも暴落の恐れが強い大学です
基礎系臨床系とも主要教授の高齢化が進み
世代交代が一番遅れている

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 20:51 ID:???
だれもレスしてくれないので、とりあえずageます。

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 20:59 ID:???
驚異なんかひっこんでろよ!!
バカ!!
毎日天一食ってろデブなって氏ね!!

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:09 ID:.KTRw1jo
天一最近まずくない?

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:41 ID:???
京医の分際でいきがってんじゃネーヨ
鉄門こそ最強!!
負け犬はひっこんでろ!!

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 11:30 ID:pKJ.zGCM
>>20
オバカさん一人発見。トマホークでも発射してあげましょう。

22 :@名無しさん:01/09/19 11:37 ID:cYGC.fA2
仲間割れ、ちくり合戦がないなんて大学といえない。

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 21:16 ID:???
さみしいね  京大って

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 14:56 ID:???
京大 ポリクリいつから?

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 16:33 ID:???
胸囲 あげ

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 20:38 ID:???
昔は京大のポリクリは5回生の年明けからやったな。
今はもっと早いやろな。

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 20:39 ID:???
>>26
それって遅くない?

28 :最後のAGE:01/09/21 20:53 ID:???
京大は御三家唯一の聖域だったのに・・・。

だいたい、あんなばかばかしい東大スレ(Yという再入学生が阪大(?)でストーカー殺人したという内容…もちろん阪大スレにも同ネタアリ)に対抗する必要なんてないだろ?
京大が汚れる。こんなスレは下げて削除しろ。

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 20:56 ID:???
>京大は御三家唯一の聖域だったのに・・・。

御三家ってなんだよ?

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 20:57 ID:???
っていうか狂大はネタないのか?

31 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 20:58 ID:???
>Yという再入学生が阪大(?)でストーカー殺人したという内容…もちろん阪大スレにも同ネタアリ

京医にはストーカー、レイプ、殺人等の性犯罪者はいないのか?

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 21:00 ID:???
一人で東大と阪大を盛り上げた山田薫という男は実に偉大だな。
是非京大医に入局させよう。

33 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 21:00 ID:???
いるわけねえだろ?

っていうかストーカー殺人って完全にネタだぞ!
しつこいんだよ ヴァカ

34 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 21:01 ID:???
>>是非京大医に入局させよう。




35 :山田薫情報:01/09/21 21:03 ID:???
狂大狸に2年連続不合格で仕方なく投稿大に逝き、叛大院逝くのに
さらに印籠したヴァカらしいです。

36 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 21:05 ID:???
結構年くってるんだな
今年 いくつ??

37 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 21:06 ID:???
狂大狸に2年連続不合格で仕方なく投稿大に逝き、叛大院逝くのに
さらに印籠したヴァカが鉄門に女を取られて逆上し女を殺して理3
を3年間受け続けたそうです。3年かければ誰でも受かるのが東大。
何年かけてもヴァカには受からない京大こそ真のトップです。

38 :東インド会社:01/09/21 21:09 ID:???
山田鉄門阪大帝國による本スレッドの領有を宣言する。

39 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 21:10 ID:???
>理3を3年間受け続けたそうです


マジなのか?

40 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 21:13 ID:???
>>38
ここって脅威スレじゃないの

41 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 21:13 ID:???
そりゃ山本由美子だよ。>>39

42 :東インド怪社:01/09/21 21:14 ID:???
山田鉄門阪大帝國による本スレッドの領有を宣言する。 だっちゅーの!>>40

43 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 21:23 ID:???
>>41
だれ?

44 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 22:41 ID:???
1 :MAC :01/09/18 01:10 ID:D8ga8yS1 :MAC :01/09/18 01:10 ID:D8ga8yS6
2 :名無しさん@おだいじに :01/09/18 01:15 ID:???
3 :MAC :01/09/18 01:18 ID:D8ga8yS6
4 :名無しさん@おだいじに :01/09/18 01:21 ID:???
5 :名無しさん@おだいじに :01/09/18 01:24 ID:???
6 :MAC :01/09/18 01:26 ID:D8ga8yS6
7 :4 :01/09/18 01:27 ID:???
8 :名無しさん@おだいじに :01/09/18 01:29 ID:???
9 :名無しさん@おだいじに :01/09/18 01:33 ID:???
10 :MAC :01/09/18 01:36 ID:D8ga8yS6
11 :名無しさん@おだいじに :01/09/18 01:42 ID:???
12 :名無しさん@おだいじに :01/09/18 01:51 ID:???
13 :名無しさん@おだいじに :01/09/18 01:54 ID:???
14 :名無しさん@おだいじに :01/09/18 12:34 ID:GejFZ9jE
15 :名無しさん@おだいじに :01/09/18 13:06 ID:???
16 :名無しさん@おだいじに :01/09/18 20:08 ID:???
17 :名無しさん@おだいじに :01/09/18 20:51 ID:???
18 :名無しさん@おだいじに :01/09/18 20:59 ID:???
19 :名無しさん@おだいじに :01/09/19 00:09 ID:.KTRw1jo
20 :名無しさん@おだいじに :01/09/19 00:41 ID:???
21 :名無しさん@おだいじに :01/09/19 11:30 ID:pKJ.zGCM
22 :@名無しさん :01/09/19 11:37 ID:cYGC.fA2
23 :名無しさん@おだいじに :01/09/20 21:16 ID:??
24 :名無しさん@おだいじに :01/09/21 14:56 ID:???
25 :名無しさん@おだいじに :01/09/21 16:33 ID:???
26 :名無しさん@おだいじに :01/09/21 20:38 ID:???
27 :名無しさん@おだいじに :01/09/21 20:39 ID:???
28 :最後のAGE :01/09/21 20:53 ID:???
29 :名無しさん@おだいじに :01/09/21 20:56 ID:???
30 :名無しさん@おだいじに :01/09/21 20:57 ID:???
31 :名無しさん@おだいじに :01/09/21 20:58 ID:???
32 :名無しさん@おだいじに :01/09/21 21:00 ID:???
33 :名無しさん@おだいじに :01/09/21 21:00 ID:???
34 :名無しさん@おだいじに :01/09/21 21:01 ID:???
35 :山田薫情報 :01/09/21 21:03 ID:???
36 :名無しさん@おだいじに :01/09/21 21:05 ID:???
37 :名無しさん@おだいじに :01/09/21 21:06 ID:???
38 :東インド会社 :01/09/21 21:09 ID:???
39 :名無しさん@おだいじに :01/09/21 21:10 ID:???
40 :名無しさん@おだいじに :01/09/21 21:13 ID:???
41 :名無しさん@おだいじに :01/09/21 21:13 ID:???
42 :東インド怪社 :01/09/21 21:14 ID:???
43 :名無しさん@おだいじに :01/09/21 21:23 ID:???

45 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 22:47 ID:???
>>29以降のレスのタイムスタンプに注目
自作自演が強く疑われます


    28 :最後のAGE :01/09/21 20:53 ID:???
    京大は御三家唯一の聖域だったのに・・・。

    だいたい、あんなばかばかしい東大スレ(Yという再入学生が阪大(?)でストーカー殺人したという内容…もちろん阪大スレにも同ネタアリ)に対抗する必要なんてないだろ?
    京大が汚れる。こんなスレは下げて削除しろ。

この意見に賛成
けがわらしい2ちゃんなんぞに京大スレは不要
このようなスレに書きこみがないのが京大の良識です
放置して早く倉庫行きにしましょう
少なくともsage進行でいきましょう

46 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 06:39 ID:???
>>2

何の影響?

>>3

自主研で海外行きたいやつはかってに行く。
むしろ「自主研で臨床系の勉強がしたい」「西医体で他の自主研は難しい」
っつーのんが行ってるみたいだが。そういうのを米田先生が
自ら口説いているみたい。

>>16

ご心配なく。
その次の世代は刻々と育っております。

>>19

昔からまずい。
舌が肥えただけでは。

>>26

今もたいして変わらんよ。
5回生の10月くらいから。日本ではもっとも遅いらしい。

47 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 09:07 ID:???
>>46
次世代って誰?
特に基礎系のハヤカワモレキュラ団の後釜はどうするの?
ファーストでいいの持ってるの誰も知らないんだけど。
細胞接着かニッシーぐらいしかおらんがな。大体その二人も若手じゃないし。
今までが良すぎた分今後明らかな格落ちは否めないな。
東大阪大に比べても随分小粒な印象があるなぁ。

48 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 22:26 ID:???
>>ハヤカワモレキュラ団

彼らと比べたらかわいそうでしょ。
それに、ちょうど分子生物学勃興の時期と
彼らの登場とが時代に合っていたというのもあるだろうし。

>>細胞接着とにっしー

免疫と脳科学をお忘れ?
M先生はもう若手じゃないと。

49 :(  ´._ゝ`):01/09/22 23:10 ID:???
(  ´._ゝ`)   ふーん

50 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 23:11 ID:???
金子センセイですか? 脳科学
神経解剖は3分の2が落とされると恐れられています
研究室に入り浸っている奴によると
先生はお酒がお好きのようで夕方5時ごろから毎日
学生と一緒に酒盛りされておられるようです
見かけはブキミだけどいい先生ですね

それから・・・・
くれぐれも sage でいきましょうね ヒッソリト

51 :age:01/09/22 23:35 ID:uNnNJbTs
age

52 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 01:42 ID:???
恐怖のD7ですな。
>見かけはブキミ

ワラタ
妖怪面やね。あれは。でもいい先生。

金子さんは確か専門が大脳基底核だから、そこをマニアックに攻めておけば大丈夫かと。
川口さんの方は今年退官だそうなので、何かサービスあるかもね。いや、ないかあの教室は。

ちなみに過去問は、金子さん就任以降でないと役に立たないYO!
知っているとは思うが。

sage進行賛成。狂大はマターリとね。

53 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 03:27 ID:???
特に女子の間では最初のインパクトが強烈だったようです
ぼくらの学年では「落ち武者」と呼ばれていました
追試の5回6回は当たり前
ポリクリチェック前の最後の追試では、お情けで通してくれたようですが
とにかくお酒がお好きで、研究室の学生達を自宅に招待して
飲み会をされることもあるそうですね
意外にいい奴ジャンと思ってしまった
医学部構内でよくコンビニ袋をぶら下げて歩いておられますね
かなり若くして教授就任されておられますが
業績も相当のものがあるのでしょうね よく知らないのですが

54 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 07:13 ID:???
>免疫と脳科学をお忘れ?
>M先生はもう若手じゃないと。

credit出してみて?
クラススイッチの時代じゃないんだから。
やはり小粒なメンツだと思うんだがねえ。
まぁsage進行がイイならそうするかな

55 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 11:34 ID:???
いやいや、そう暗い話ばかりではないぞ。
神戸の再生研、見事な京大閥ではないか!
神戸医療産業都市構想に京大の未来を見た。

56 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 11:43 ID:???
>>53
彼の教授就任を聞いて兄弟も年功序列だなと思った。
対抗馬は後輩のS氏。S氏の方が業績あるし将来性も
あるのにさ。あの講座はもう駄目だろうね。

57 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 12:50 ID:???
発生や再生は京大強いねぇ。
再生研の応用研究もレベル高いと思う。
でもやはり本丸にイキのいいのがいないような・・
医化学の若手に誰かニューエースいないの?

58 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 17:14 ID:???
あのー
ここってsageなんですか?

59 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 18:02 ID:???
くれぐれもサゲで コッソリいきましょうね
あげるとロクな書き込み無いですよ
スレッド探すの面倒ですが
ブックマークしておけばいいでしょう
挑発、煽り、序列ネタ、山田ネタ、下品なAAは放置決定、でどうでしょうか?
地道にいきましょう
ぼくはアホアホの大バカ学生ですが
身内を売るようなことは嫌いです
仁義&任侠

60 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 20:23 ID:???
>>59

激しく同意。

61 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 20:38 ID:???
小さな命の贈り物 見てますか?
ゆうきちゃんの病名なんでしょうか?
さっきから気になって

62 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 21:54 ID:???
>>61
単心室

63 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 22:03 ID:???
京都ってなんかイイ感じ。

64 :61:01/09/23 22:13 ID:???
>>62 情報ありがとうです
お見舞いに来た子供たちがデビルマンの歌歌ってましたね

全てを捨てて戦う男〜 とか
悪魔の力身につけた〜 とか
地獄!!、地獄!!〜     とか

なにげに忌み言葉連発でしたね 子供だからしょうがないですが
病院医者版でも同じ事書いたんですが

65 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 22:55 ID:???
そろそろおしまい?
早いね京大スレ。なんで盛り上がらないのでしょうかね。

66 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 23:46 ID:???
やっぱ誰も見てないんでしょう
倉庫行き?

ゼンゼン講義出てないから
悪口言おうにも先生方の顔も名前も知らないのデス

67 :EZTV:01/09/24 00:48 ID:???
でた〜!! にちゃんねる!!
みんな見てる?
ってみてないよな

68 :67:01/09/24 06:24 ID:???
まちがってアゲてしまいました >>28 サンすみません
でも全然レス無かったですねえ

今日も休日ですね 〇〇科のお勉強をしないと....

くれぐれもサゲで コッソリと

69 :>68:01/09/24 10:24 ID:???
何回生?

何科勉強するの?

70 :68:01/09/24 12:21 ID:???
>>69
くわしいことはご勘弁を
にちゃんですし
明日医学部図書館行けばわかりますヨ

くれぐれもサゲで コッソリと

71 :69:01/09/24 15:16 ID:???
コッソリコッソリ、、、、
なんか東大スレ  とんでもないことになってますね
見てるだけで怖いんですけど、、

72 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 15:37 ID:???
>>71
ほんとですねえ
東大以外の人間も面白がって煽ってるんでしょうね
一見脈絡がないように見える書き込みの中で
執拗な個人攻撃だけが一貫していますね
もはや病的。脅迫観念?
精神科の先輩方によるプロファイリング待望
みてるオレも暇人ですけどね
あんまり書くとここにも来そうなのでもうやめときます

侵入者防止のためローカルネタを一行書くのどう?
シラン会館1Fはフランス料理店

くれぐれもサゲで コッソリと(笑)

73 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 15:45 ID:???
ごめん、sage書くの忘れた
近衛中学は私服通学だよね

74 :南部食堂:01/09/24 17:01 ID:???
http://www.navynoinflowers.f2s.com/index.htm?

こういうのどう思う?

75 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 17:23 ID:???
>>74
ブラクラチェッカー通しちゃいましたよー(笑)
見たことあります
なんか文字が多すぎてボク根気が続かないです
挿し絵がないとボクの脳みそにはツライです

面白いHPあったらまた教えてくださいね

ところでビイアントのカレーはおいしいですね

76 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 22:19 ID:???
このスレの別タイトルは「隠れて生きよ」でよろしいか?

77 :なに気取ってんだよ:01/09/24 23:13 ID:???
堂々と!

78 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 23:52 ID:???

酔っ払ってしまいました
久しぶりにひゃくまんべんのムサシでかつおのタタキ食べたい気分です

79 ::01/09/25 00:14 ID:tFrmyXAA
>>75
激しく同意。スパイシー行くならビヤントでしょうな。

80 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:22 ID:???
>>79
同好の士がおられてうれしいです
辛口カツ大盛りを真夏に汗だらだらかきつつ食するとナイスです
とにかくカライ、でもそれがイイ
大学卒業してもわざわざ食べに帰ってくる人もいるとか

で、やっぱりサゲ

81 ::01/09/25 00:41 ID:tFrmyXAA
>>80
あそこのカレー食って店を出ると、戦いが終わったような気がしますな。
ビーフとかベジタブルとか、基本カレーの中では何が一番美味いんでしょ
うかね。

さげさげ。

82 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:01 ID:???
とにかく辛口がおいしい 大盛りじゃないと足りない
ライスも味がし込んであって、ちょっと黄色がかってて

ビヤントのおばさんって隣の料理店のマスターと夫婦でなかったですか?
必ず赤旗置いてあるし、消費税もいまだに取ってないですよね

たまに行くと「あら〜久しぶり〜」なんて覚えてくれています

付属病院の先輩方もよく行かれるのでしょうか?

で、さげる(笑)

83 ::01/09/25 01:34 ID:tFrmyXAA
ターメリックライスっていうんでしょうかね。俺も大盛派ですが(笑)。
附属病院のセンセはどうか知りませんが学部生で結構ファンは多いですね。
っつうか京医スレがカレー屋スレに変化してますな(笑)。

84 :ビイアント:01/09/25 02:20 ID:???
それから、代々のバイトのおんなのこは
演劇やってるっぽいコおおくありません?

くれぐれもサゲで コッソリと

85 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 03:07 ID:???
では少々差し障りのある話題で
神経内科のことですが
数年前大問題になりましたね
木村淳教授退官に関連した次期教選挙に向けての暗躍だとききました
梶先生の京都大学での講義を拝聴いしましたがすばらしい講義でした
梶先生は付属病院の周りの人間から良くはおもらわれていなかったため
いじわるされたって本当えすか

86 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 19:04 ID:???
ここって京大関係者以外立ち入り禁止ですか?

87 ::01/09/25 19:07 ID:rJ0Q97Zk
>>86
いんや、適当に休んでって結構ですがな。

さげさげ。

88 :86:01/09/25 19:10 ID:???
>>87
ありがとうございます。
しかし、、、上がってるような、、、

89 ::01/09/25 19:21 ID:rJ0Q97Zk
>>88
あまり気にしてはいけないのです。どうせ煽りないし。
ヒッソリといきましょう。

さげさげ

90 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:10 ID:???
京都大学教官の不祥事を真剣に告発したいと思います

NHKTVフランス語講座で井川遥嬢の胸になにげに
タッチし続けるうらやまし....いや、けしからぬ
ちょっと気持ち悪いフランス人、ご存知ですか??
彼は何と京都大学でフランス語の教鞭をとっているのです!!
さっそく百万遍マクドの隣のくれしまで抗議行動を起こしましょう!!

ガイシュツならすまんス
とっくの昔に大スポ一面

91 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:26 ID:???
井川はるかたん  かわいい
おっぱいもんでもいい?

92 :ダ!・メ!:01/09/25 23:45 ID:???
>>91
実は台湾系中国人なんですよね
かわいいのは確かなんですが、同時に微妙にアカ抜けてない
キワキワのラインが世のオヤジ達には魅力なんですかね
NHKでも時々大失敗の髪型で出てきてますね

ところで.....
>>91
合言葉が無いですよ(笑)

出町柳駅南出口にはファミマ有り

sageで、お願いします

93 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 00:40 ID:???
ありゃりゃ。

カレーやけど。ビイヤントもいいが自分はパキスタンカレー派だね。
ま、川わたらんと行けんけど。

梶先生の話ですが。教授選云々の話じゃなかったでしょ。
むしろ政治的な話(医学部ではなく、政府がらみの話)
と聞いたけど。

フランス人って誰?
ジャック?

94 ::01/09/26 02:21 ID:fMyl8wgY
ジャック最悪!
宿題の内容フランス語で言うな!
答え以前に何をやればいいかすらわからんぞ。

95 ::01/09/26 02:22 ID:fMyl8wgY
>>94
合言葉忘れた。

出町柳駅にはツタヤあり。さげさげ。

96 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:33 ID:???
じゃあさげろやヴォケ!

97 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 04:41 ID:???
>>96
マアマア マターリとね
B!解剖実習室4Fパソコンルーム

98 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 04:47 ID:???
学校の近くの行きつけの店スレにしよう!!
ディスカウントスーパー ジャンプ!!

99 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 05:01 ID:???
>>93
長髪のイケテないフランス人です
もっと詳細きぼんぬ>政府がらみ

ひゃくまんべん東北角 「串八」

sageで、お願いします
sageで、お願いします

100 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 05:29 ID:???
E-mail欄にsage(半角)と入れるとスレッドが上がりません
目立ちません 変なカキコ防止できます
キーワードはできるだけspecificにね
行きつけの飲み屋あたりでも

上記を満たさない挑発発言はムシ無視

sageで、お願いします

農G前天一
分子生物学Aは基礎一

101 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 10:22 ID:???
>>94
もしかして、総人で習ってるんですかぁ?? フラ語
詳細かなりきぼん

改装してもトイレは相変わらず汚い南部生協
sageで、お願いします

102 ::01/09/26 13:18 ID:???
>>101
総人です。3割しか通さないと開講時にのたまったえらいフランス人です。

神経科学はD7。郵便局の隣りに文房具屋。

sage

103 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 21:21 ID:???
>>102
dでもない奴に当たったですねぇ
最初見たときから「コイツは普通じゃない!!」と思ったけど
やっぱ見た目通りのヤナ奴だったんだ
ほんとーっに毎回体をベタベタ密着させてスケベ丸出しじゃん 限度越えてる
大スポに「井川遥 セクハラ被害!!」て一面にデカデカ載ってたし
捨てずに取っときゃーよかった
教卓に置いといて反応見ると楽しかろう

精華女子高!! 薬理・病理・神経科学は通称 疫・病・神!!
不愉快だ!! さげる!!

104 ::01/09/27 01:57 ID:???
マジで落としたら洒落にならない。
スケベ教官の趣味で落ちたら完全に被害者だ。

近衛のファミマは深夜2時で閉店。来年から肉眼解剖は2回後期。
さげさげ。

105 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 06:26 ID:???
パンキョー語学の教官は学生いじめて喜んでるな 特に独仏
パンキョーイッテヨシ! アホくさ シバイタレ

今出川にポール・スミス!!(なんであんなとこにあるんじゃゴルア??)
S・A・G・E

106 :まつ:01/09/27 23:29 ID:???
金子ぉーーーーー!!!

薬学部ついに新校舎建築開始。パチンコ屋の裏に激安寿司屋。
さげさげ。

107 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 23:48 ID:???
D7? もしそうなら今頃スケッチもウザイ時 特に....いうまでもなく…だ

知ラン快感隣の民家はいつもドンドンパフパフうるさい!! さげてやる!!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)