2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両親も医者なら、当然子供も医者だよな

1 :H・T:01/09/18 17:43 ID:???
当然だが。
俺のとこもそうだ。
医者はエリートだから、子供もエリートにならないとね。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 17:49 ID:???
私大卒はエリートっていわないから気をつけてね。

3 :医者は肉体労働者:01/09/18 17:59 ID:???
エリートと呼べるのはそのうちのごくごく一部

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 18:00 ID:???
両親医者で子どもがグレてストリートギャングなんておもしろそう。
あ、案外ありがちか。

5 :H・T:01/09/18 18:39 ID:???
俺の父親は私大だけど、年収は1億はある。
国立だからって何がエリートだ。
笑わせるな。
うちの病院に、頭下げてくるのは、
国立ばっかり。藁

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 18:42 ID:???
(  ´._ゝ`)ふーん

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 20:12 ID:???
で、アンタは私立出ってことなの?
アンタのエリートの基準って、金持ってるってこと?
じゃあ私立卒の医者はみんなエリートで、
東大京大その他国立大出は落ちこぼれなんだ。それなら
あんたの糞ガキも脳みそスカスカの超エリートだね。

8 :名無しさん@じむ:01/09/18 20:15 ID:???
これ、何について語ればいいわけ?

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 20:16 ID:???
貧乏はいやだね

10 :5へ:01/09/18 21:10 ID:???
>俺の父親は私大だけど、年収は1億はある。
>国立だからって何がエリートだ。
>笑わせるな。
>うちの病院に、頭下げてくるのは、
>国立ばっかり。藁

みんな あんたのアンタの親父に頭さげてんじゃなくて アンタの親父の金に頭さげてんの。
わかる?

アンタもアンタの親父も金がなくなれば 誰からも相手にされなくなるような つまんない人間だろうね。

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 21:31 ID:???
それは国立卒業しても同じと思われ

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:00 ID:???
       llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll




             ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 ・・・         ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   /ヘ       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
___/ ヘ     ( ´_ゝ`) ( ´∀`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
     \   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   /   |.  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  ;  \_|  (____)  (____) (____) (____)
     \| /   ./|./   /|./   /|/   /|
      / | ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
     /  || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||
二二二ー―-,-、
       /  \

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:50 ID:???
★高橋くん発見!★

14 :H・Tみたいな境遇なら:01/09/20 13:48 ID:???
子どもも医者にしたほうがいいのだろう。
がんばってね。

15 :H・T:01/09/25 13:59 ID:???
世の中はお金さ。
東大出たからって、普通の医者なんかどこにでもいるさ。
大学で患者が来るんかと聞きたくなる。
患者がたくさん来る=認められていることだろ?

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 14:36 ID:???
エリートだったら、医療改革に文句言う前に、自分が医療改革する側にまわればいいのにって思うが(w

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 16:49 ID:???
>2も>7も>10もなぜ相手にしてんだ?
放置だろこれは、普通。

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 17:09 ID:???
>>17
だったらあげるなよ

19 :17:01/09/26 10:19 ID:???
>18
ごめん、ごめん(なんちゃってage)

20 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 10:22 ID:???
大病院指向が強い世の中で15みたいな発言してるのは解せない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)