2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科メーリングリスト

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 13:39 ID:???
歯科専門のメーリングリストってどんなのがありますか?
入会資格等、教えてください。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 18:57 ID:???
age

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 01:12 ID:???
そういえばメーリングリストでは
2chは話題に上がらないな。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 01:20 ID:???
どなたかが罵倒の言葉として
そういうくだらない論争は2ちゃんへ逝けと書いていたような。。。

5 :ML"管理"人:01/09/20 22:05 ID:R/bSfxAg
MLの種類などは,ちょっと検索すればわかります.

2chネタは何もMLでやらんでも良いでしょう.

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 01:46 ID:???
dmlはつまらないよ。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 02:03 ID:9RAKqHdg
非公開メーリングリスト多いよ
ハブにされてれば情報行かないだろうけど

おだいじに

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 02:49 ID:ORf7HDgE
>>6

DML面白いYO!
DQNな歯医者とか、電波な歯医者とかいっぱいいてさ!

ケネディがアメリカの軍需産業に殺されたって断言してた電波にはワラタ

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 09:15 ID:jvw.RhdQ
dmlは政治連盟訴訟の連中のメーリングリストだよ
サヨ入ってるに決まってるじゃん

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 10:00 ID:???
>>7
パソコン初心者なんですが
ハブって何ですか?
「おだいじに」が気になるな。なんか危険に関わることなんですか?

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 10:29 ID:???
ハブって村八分のことね

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 10:33 ID:???
>>11
メーリングリストってそんなに陰険なところなんですか?
それに、政治的にかたよってるんですか?

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 11:16 ID:???
dmlってのが国内最大の歯科のメーリングリストだよ

政治的に偏ってるってか、サヨのほうが声が大きいだけ
普通の歯医者はみんな見て笑ってるよ
笑う場所が、dmlじゃない非公開のメーリングリストってことね

ハブってのはリアルにハブってことでしょ
メーリングリストに誘ってもらえない哀れな1のこと

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 11:18 ID:???
>>8
あれ、ひょっとして俺がROMしてるMLの先生か?
ケネディは北の方のセンセの電波か?

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 11:23 ID:???
浜頓別だろ ワラ
電波で有名じゃん

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 11:29 ID:???
厨房は氏んでくれ

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 11:58 ID:???
>>5
げ!昭和のセンセ?こんな所でも目光らせてるんだ。こわ〜。

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:03 ID:???
恥ずかしいだろ!あげんな馬鹿!

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:15 ID:???
おもしろあげ

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:21 ID:???
からあげ。

にしようかと思ったけど書く。
あれだけ人数いるメーリングリストなんだからいろんなのはいるさ。
そっとしといてやれよ。

けどハマトンは面白いから晒す

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:24 ID:???
>>12
DMLって、少数の目立ちたがり屋が仕切ってて鼻に付くけど
たまに役に立つ情報も得られるよ。まあROMに徹するのがコツかな。
あとは、どうしてもわかんないことがあれば謙虚に「教えてください」といえば
教えたがりの先生方が先を争って教えてくれるから、「有難う御座いました。」
と言っておけば、向こうも機嫌が良くなりメデタシメデタシさ。

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:58 ID:???
13って感じ悪い。

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 13:44 ID:???
>>21
マジレス真性厨房はパソの電源切って首つって氏ネ!

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 13:51 ID:???
>>23
やっぱ、歯医者って怖いわ。

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 14:27 ID:???
浜頓別って、西洋医学についてけなくなって東洋医学とかいって
民間療法やってるまじない師みたいなヤツでしょ?
漢方の本書いてるけど嘘ばっか書いてあって信じるとヤヴァいよ

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 15:08 ID:???
>>25
MLで浜頓別にイタイとこをつかれた奴だろ?卑怯者!

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 15:19 ID:???
>>26
ケツでもツネられたのか?

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 15:49 ID:???
Niftyからはねられてdmlに流れたキティマカーがうざい

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 16:10 ID:???
面白そうだなdml
入ってみるか....って、メルアド晒さないといかんのか

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 16:14 ID:???
キティマカーってなんですか?
知らない事ばかりで奥深い世界なんですね?

31 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 16:19 ID:???
キティって基地外
マカーはマックユーザー

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 16:23 ID:???
>>30
教えて君発見!

33 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 16:28 ID:???
>>32
教えて君って何ですか?教えてください。
それとぼくは富士通のパソコンですが
マッキントッシュのパソコン使ってる人は
ベテランが多いんですか?

34 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 17:09 ID:???
>>33
dml産ヒッキーは氏んでくれ。

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 17:23 ID:???
>>34
ぼくは、まだDMLに入ってないのに
そんな言い方酷過ぎる。

36 :"管理"人だ!:01/09/21 19:16 ID:???
MLメンバーはここへ書きこむことを禁じる。
逆らったものは除名とする。

37 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 20:17 ID:???
誰が書いたのかわからないのに ワラ
必死だな
どうかしたの?

38 :MLメンバーだが:01/09/21 20:27 ID:???
DMLはアフォサヨばかりだよホント。

http://www.ifnet.or.jp/~numata/tdrml/dental.html

ココね。

39 :ML"管理"人:01/09/21 21:17 ID:eWD6382Q
別にMLメンバーがどこで何書こうが管理人の知ったことじゃないです. ^^;
どうぞご自由に.

ただし,MLに流れた内容そのもののコピーが流れたら2チャンネル側に削除依頼します.
そういうルールですから.

dmlの場合は歯科関係者なら入れますから,読みたければ入ればよいというスタンスです.

あと,書き込みで気にくわないことがあるなら,MLでどうぞ.
別に言論統制しているわけじゃないですからね.

右翼?というか保守派の方からのまともなツッコミを期待してます.
なんかかみついた方居ましたけど,支離滅裂で話になりませんでしたから..

”連盟”に関しては首相にも好ましくないと国会で言われ,厚労省からも指導されているようですが.

40 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 08:53 ID:???
>>39
ものほん?

41 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 09:35 ID:???
39さんにお尋ねしますが、38で紹介されているURLはおたくの
ですか?ブラクラやWEBを見るだけで感染するウイルスが流行
しているので怖くてクリックできません。

42 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 10:40 ID:???
>>40
にせものに決まってんだ炉、この馬鹿!

43 :38じゃないけど:01/09/22 10:53 ID:???
>>38のURLはN田センセイのとこの正式なHPのアドだよ。
っつーか、見りゃ分かるダロ
心配ならjavaoffにして見りゃ良いじゃんよ。

44 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 10:54 ID:???
馬鹿とまで言うの?
どーしてにせものに決まってんの?
あなたが本物なの?

45 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 11:07 ID:???
39は本物です。わたしの知ってるnumata先生の文体にまちがえない。

46 :鉄門寮生:01/09/22 11:14 ID:???
敗者は訳の判らんスレ立てるな !

47 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 11:26 ID:???
どーして訳の判らんスレ立てたらダメなの?
どーして?どーして?
訳判らないから?どーして判らないの?頭悪いん?
判ろうとしないの?どーして?性格悪いから?
どーして?どーして?どーして?
答えられる?頭悪いから無理?
頭悪くて答えられないのなら答えなくてもいいよ。
奇妙な煽りの文章でレスつけるだけで許してあげる。
それが「私、頭悪くて答えられません」ってことでいーよ。

48 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 11:32 ID:???
>>46

鉄門童貞基地外野郎は氏ね !!

49 :鉄門寮母:01/09/22 11:33 ID:???
すみません。うちの子が失礼しました。2ちゃんなんかやってないで
勉強するように叱っときます。

50 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 11:57 ID:???
>>8
他にどんな面白いセンセいるの?

51 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 12:04 ID:???
>>50

そうだな、YとかMが頭文字につけば、
たぶん取りこぼしはないと思うけど。

52 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 12:14 ID:???
Y県のMセンセとか?

53 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 12:33 ID:???
>>52

ウチの仲間内ではナルシスト前■っていわれてるさ

54 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 12:47 ID:???
ナルシスト多いよね ワラタ
o県のmもナルシストだわん

55 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 13:07 ID:???
>>53
歩く六法全書とかおだてられて、調子こいてる仕切り屋のセンセだね。

56 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 13:24 ID:???
>>46 図書館から接続して、IP晒したら信用してやるよ > 偽鉄門君

57 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 13:34 ID:???
>>56
もう、見てないよ。

58 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 13:57 ID:???
み○さ●はドキュソだな(w

59 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 14:27 ID:???
>>58
個性的と言って上げよう。

60 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 16:04 ID:???
おもしろそう。ギコ牛とか衛生史でも入れるの?

61 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 16:26 ID:???
>>60
いや、誰でもおっけ。

62 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 16:50 ID:???
o県のmって誰だろな?ひらがなの人?

63 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 03:14 ID:???
ひらがなでそ うはは

64 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 12:07 ID:???
o県のmって キティマカーだろ

65 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 12:17 ID:???
>>64
山〆はその仲間なのか ??

66 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 13:07 ID:???
山↓も似たようなもんだけど、幕じゃ勝てないとみて利無くすに走ってる
プロに叩かれまくってたのには笑った

67 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 15:43 ID:???
>>45 うそつき。。

68 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 18:55 ID:???
DMLって、管理人を筆頭に多数の2チャンネラーが参加してるんだね。
こりゃ面白そうだ。

69 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 19:07 ID:???
禁煙ネタで盛り上がっとるのう。そのうちハマトン登場か?

70 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 19:53 ID:???
禁煙age

71 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 20:12 ID:???
稚内のも偉そうだよな、いつも

72 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 20:35 ID:???
そうだ禁煙を人に押し付けるコトは
喫煙するコトより罪が重いと漏れはそう重いたい

73 :衛生士かな:01/09/23 21:07 ID:y1io5igY
DMLにはいる方法教えて下さい?
もしかして有料?

74 :歯科医師かな :01/09/23 21:19 ID:???
ほい こんにちは
無料っすよ。

75 :衛生士かな:01/09/23 21:58 ID:wRv9KxeY
レスどうもありがとうございました
仕事はじめて2ヶ月まだ何にもわかりません
先輩受付に泣かされたり欝
DMLはいって勉強してみかえしてやるんだ

76 :歯科医師かな:01/09/23 21:59 ID:???
はい こんにちは

うむっ、それはどうかな?(^^;

77 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 11:14 ID:???
>>75

DMLで聞きかじったくらいの治療法を
いきなり患者に実践しちゃってるDQN歯医者とおなじレベルだね

歯医者に幻滅するのがオチと思われ……

78 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 13:03 ID:???
DMLじゃ国立と私立の対立はないよな
面白くない 誰か煽ってやれよ

79 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 13:10 ID:???
>>78
自分でやれよ

80 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 15:37 ID:???
山↓晒しage

81 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 15:54 ID:???
>>78
実地に出た歯医者では国立と私立の対立なんてほとんどないんだよ。
あるのは個人と個人の対立だけ。
対立があるなんて思ってるのは学生か受験生か大学に残ってる人の妄想。

82 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 19:06 ID:???
>>78
仕切ってる常連がほとんど私立出身だし。
匿名じゃないから内心バカにしていても表に出せないさ。

83 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:47 ID:???
>>82
ま、敗者自身の地位も危ういものがあるし、
それどころではないかもな(藁

84 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 10:51 ID:???
そういや最近デムパ系の広告流れないな
姿勢咬合ウンヌンってやつ
まだやってるのかな
2ちゃんの要望板に「東洋・整体・歯科板の新設を」って
要望出したのあそこのおっちゃんかな

85 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 11:15 ID:???
皮●、逝●、○森らは経費かけないでぼったくろうとする
意図○見えでまったく不愉快だな。

86 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 11:40 ID:???
皮●ってクリック一発なんとかってやつ?

87 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 11:51 ID:sly6Rwm6
教えてちゃんで申し訳ないんですが
親知らずって抜かなきゃだめなのでしょうか?

88 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 11:56 ID:???
本当は
皮●はダブルクリック出来ないそうだ
逝ってよし!

89 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 12:02 ID:???
>>87
抜くか抜かないーかはテメーが決めろボケェー

90 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 13:08 ID:???
逝●は熊本の講習会屋さん?

91 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 13:31 ID:???
阿蘇ちゃんってバカッぽいけどかわいい!

92 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 15:06 ID:???
>>91
かわいくねーよ

93 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 15:11 ID:???
唖ちゃんもみる人がみればかわいいかも !

94 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 15:23 ID:???
>>93
HP見るとお顔が昭和のやんごとなきお方に似ている
からワラタ。

95 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 16:22 ID:???


           iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
         iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii~~~~~~~~~iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
        iiiiiiiiiiiiiiii~~~~~      ミiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
       ~..ii~~~           ミiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
       i~            ヽiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
       ii              ヽiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     ...i                ヾ iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     i'                  ヾiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    i'                    ヾiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
   ..i'                      ヾiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
   .i   W / /                 ミiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
   い~~ ヾ 〜 iiiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;;;          ミiiiiiiiiiiiii
    ヾiiiiiヾ \ i.../愚)\~~~~~~""       ミミ
     )  ヽ  \:::::::::: ̄ ̄          ミミ
    /    ヽ    :::::::::::            ミ
   /    ヽ
 (  へ  ) \
   ヾ       丶           
 .〆》》》》》》》》);;;;;,, \         
 《《《《《《《《《《《《《《);;;;;;,,,,         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.(《《《《《《《《《《《《《《《《《《);;;;;,,,     < 似てないぞゴラァ
.(》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》)      \
(《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《);;,,         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (》》》》》》》》》》》》》》》》》》);;;,,      
   (i《《《《《《《《《《《《《)
    ヽ
     ヽ                 丿
      ヽ ____

96 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 17:52 ID:???
↑ニーチェに似〜ちょる。

97 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 18:24 ID:???
1000円札かと。。

98 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 21:07 ID:???
>>71
稚内って誰だ?

99 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 22:16 ID:???
ひとりしかいねーだろーが。ヴォケ!

100 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:15 ID:???
ハマトンには歯医者が2軒。
うち1軒はながいこと休業中ってホント?

101 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 08:49 ID:???
>>91
ああ、chairね。デブで酒飲めないんだってね。

102 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 11:29 ID:???
>>101
栄養がいいんじゃボゥケ

103 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 11:55 ID:???
endoも変なML見てるな(藁

104 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 11:59 ID:???
>>103
アカのくせに女好き。いやアカだから女好き?

105 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 12:13 ID:???
なら、ピンクだろ

106 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 12:19 ID:???
>>105
座布団一枚!いや二枚!!

107 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 12:37 ID:???
るせーな!禁煙禁煙って。無理にタバコやめると早死にするって
知らねーのかよ。バカどもが!

108 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 12:51 ID:???
安心しろ>>102

お前は煙草も酒もやらないで女一本に絞ったから許してやるぞ。

109 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 13:39 ID:???
阿蘇ちゃんは酒、タバコ、女も興味ないのか。
聖人というべきか?

110 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 14:02 ID:???
>>109
阿蘇ちゃんも男一本に絞った模様だ。
敗者には多いな。

111 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 14:11 ID:???
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

112 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 16:27 ID:???
九州の温泉ウザイ!

113 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 16:49 ID:???
確かにうざいねぇ

114 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 17:40 ID:???

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< age♪
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

115 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 20:29 ID:???
タバコの話はフッ素の話よりはムキになるオッサン達がすくないかな。

116 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 20:36 ID:???
そうか、ピンクとchairは風俗で気を紛らわせてタバコ止めたのね。

117 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 20:39 ID:???
>>116
ピンクはまた吸っていますよ・・・・・・

118 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 20:48 ID:???
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  1を迎えに来ました!
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

119 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 00:05 ID:???
>>117
おい、ちょっと待ってくれよ、おい
ピンクはタバコと風俗両方しかも二股かけてるというのか、おい
chairより欲張りだな。

120 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 08:53 ID:???
>>119
タバコだろうとオッパイだろうと何か口で吸ってないと
落ち着かないんだろ。リビドーが口唇期に固着していると思われ。(藁

121 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 09:01 ID:???

          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  118を迎えに来ました!
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

122 :おい実名で歯医者の悪口カキコんでんぞ!:01/09/27 13:13 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんのちくり板行ったんです。ちくり板。
そしたらなんかタチの悪そうな患者がめちゃくちゃいっぱいでカキコめないんです。
で、よく見たらなんか実名がカキコしてあって、この歯医者はクソ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、保険診療如きで歯医者の悪口カキコんでんじゃねーよ、ボケが。
保険だよ、保険。
まあお前ら不良患者は、医師薬板の厨房にでもボコられてなさいってこった。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=1001294159

123 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 13:42 ID:???
↑けしからん!訴えてやる!!

124 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 14:40 ID:???

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´Д`)/< 先生!粗暴な人がいます!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\         \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

125 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 15:34 ID:???
み○さ●にいつもやさしくおせーてあげるnullチンでした。

126 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:31 ID:???
/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \
「私たち、知らずに牛肉食べちゃいました。アヒャヒャヒャヒャ」

127 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 19:34 ID:???
み○さ●はマジ厨房以前だ
よく歯医者やってられるっていつも思う
歯医者はヴァカでもできるっていったっていくらなんでもあれはないだろ

128 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 20:41 ID:???
>>127
ほかにも、マジ厨房以前は何名かいるだろ?

129 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 21:12 ID:???
nagoya ?

130 :名無しさん@おだいじに:01/09/28 01:00 ID:???
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       || み○さ●とnagoyaは    Λ_Λ  いいですね。
       || DQN \ (゚ー゚*)
       ||__________  ⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)