2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@日歯、日歯新潟関係者、学生の方に質問です@@

1 :1:01/09/19 23:47 ID:???
日歯、日歯新潟の関係者及び学生の方に質問です。

現在通っておられる方で親は東京歯科大学出身、
自分は日本歯科大学に通ってる方はいらっしゃるんでしょうか?

以前、東京歯科出身の子供は日歯には合格しにくいと見たもので、、、。

情報お待ちしております。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 23:51 ID:???
>>1

逝ってよし

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 00:26 ID:ZI0ToEps
日歯関連スレ多すぎ

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 00:34 ID:???
入学試験の日が同じだったかな。
おれの友人の父親東歯だよ。

5 :1:01/09/20 13:30 ID:???
レスありがとうございます。

やはりただの噂でしかないのでしょうか、、、。
みなさん内申書のほうはどうでしたでしょうか?

6 :名無しさん:01/09/22 00:41 ID:eRtrupu.
俺は内申ボロボロ

試験も直前しか勉強しなかったよ

7 :新潟職員:01/09/23 04:14 ID:fhE7/HGM
ご父兄が何処の出身大学かは合格にほとんど関係ありません。成績で合格するわけですから・・・。N大は相手にしてくれませんがね。

8 :名無しさん:01/09/24 23:43 ID:O32SXBek
ウソー。
N大のその話、初めて聞いた。

9 :名無しさん:01/09/26 21:22 ID:???
age

10 :名無しさん:01/09/27 14:16 ID:???
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)