2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴の女ってキモい!!

1 :非帝大厨房:01/09/21 17:15 ID:SzwCquJs
思わないか?話すことは堅苦しいし、関わりたくないよねー。冗談とか言っても。所詮高学歴なんだからって見下してる雰囲気がぷんぷん!
東大卒なんてその典型!
一文卒、京大医卒逝ってヨシ!理V卒は通り越して笑っちゃうよね!

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 17:17 ID:???
哀しいね。高卒って。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 17:30 ID:oIC96Qds
女に限らないよ。

4 :非帝大厨房:01/09/21 18:04 ID:???
高学歴逝ってよし

5 :非帝大厨房:01/09/21 18:05 ID:???
つーか、自称高学歴逝ってよし!!

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 21:06 ID:???
高学歴の男ってうざい。
学歴ばかり高くて仕事できないやつ逝ってよし。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 23:03 ID:???
学歴と人間としての話題の豊富さ、おもしろさは反比例するのは当然。
現在の高学歴者は青春期を勉強に捧げた方達なので、一般人のレベルの
おもしろさは持ち合わせていない。
だいたい、高学歴の人にはその世界があり、われわれ一般人にはわからない
次元で生きておられると私は解釈している。
一ついえることは、高学歴でない者が、高学歴の人にとやかく言うのは
見苦しいと思うのだが。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 23:08 ID:???
>>7
結局のところ、どっちの見方なのさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)