2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セファロ分析したい有名人

1 : :01/09/21 20:28 ID:VCMDKGTo
今朝、学校行く前に「野次馬ワイド」見てたら、女子アナ(痩せてるほう)のしゃべってる横顔が非常に変だった。
咬合のバランスが悪く、機能咬頭の誘導が変で下顎前突の状態になりがちだった。

嬌正の授業ではANGLEの不正咬合分類で常盤貴子がスライドにでた。

世間では美人で通ってても、セファロ分析してみると・・・・。て、いう人多いと思います。
あなたの分析してみたい人は誰?
個人的には片桐はいりの骨格を分析してみたいです。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 20:36 ID:???
セファロ分析ってなんですか??

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 20:39 ID:???
http://www.ifnet.or.jp/~numata/java/orthoma.html

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 20:44 ID:nOC59oro
常盤貴子さんは、U級になるのかな?

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 20:45 ID:???
医学部にはついていけない領域、、、、

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 20:48 ID:???
常盤貴子さんはディープバイトですよね。

7 :  :01/09/21 20:52 ID:VCMDKGTo
>>2
頭部エックス線写真を利用する分析方法で、おもに矯正の分野で利用されます。
すごく大雑把に言うと、上顎骨と下顎骨のバランスを見るものです。
見た目は普通でも、分析してみると平均値からおおきく離れている部分が意外と多いです。
今夜は飲みに行くのでまた明日きます。

8 :  :01/09/21 20:54 ID:VCMDKGTo
>>4 6

常盤貴子はひどい2級すね。
でも世間的には美人らしい。 みんな最近飲んでる?
では、また。

9 :  :01/09/22 08:30 ID:BnDQTeKg
今飲みから帰ってきたよー。
7は頭部エックス線規格写真の打ち間違いねー。
おお、俺ボトル一本あけてるのにちゃんとキー打ててる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)