2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性歯科医師の人生

1 :歯学部生:01/09/21 20:50 ID:rul/UANk
女性の歯科医師の結婚相手、結婚後の生活などはこれから
どうなっていくのでしょう?今のところ歯学部同士がほとんど
みたいだけど、将来のこととか結構不安で

2 :歯学部生1:01/09/21 21:13 ID:Cm9H8iwE
age

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 02:37 ID:jQlgsR1s
私の周りは、歯医者と結婚した人が大部分、たまにお医者さんもあり、あとは残ってます。
女性の歯医者ってコンパとかも相手が引いちゃうことが多いって聞いたけど、そうなのかな?

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 19:42 ID:JjZevqtM
re

5 :既婚:01/09/26 19:53 ID:???
ケコーンのことしか
考えられないの?

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 14:14 ID:IfDkiBOQ
結婚はまあ そのうちってことで置いといてもいいんだけど
歯科の世界で「女だから…」ってことで特に男性と別視されることって
なんだろう?
たくさんあるだろうけど

何が一番険しい道のりで 何が一番難の少ない道のりかなぁ?
一般的に

まずは研修にでるか 大学院に進むかってとこから始まって

男性歯科医から見て多くの人は女性歯科医のことを
同等に見てる人が多いことを願いますよ

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 17:14 ID:???
患者として行くときは
女医さんに指つっこまれると
なんかヤラシイ気持ちになっちゃって
いいよね
思わず指舐めちゃうよね

8 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 17:28 ID:???
いろいろな歯科医院に通院したけど、性格の良い女歯科医には出会った経験がないですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)