2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治薬科大学在校生・OBのためのスレ

1 :武蔵野っこ:01/09/22 22:56 ID:???
東薬スレが上がりっぱなしで盛り上がっているのに
もう一方の雄「明治薬科大学」スレがないのは情けない。
そういう自分はまったく関係ないのですが祖父、父、母、叔母が卒業生なんです。
祖父は明治薬学専門学校時代の卒業生で明薬OB会の会長なども勤めていたと聞きました。
では、東薬に負けないよう盛り上げてね。
おれは・・・立て逃げさせて頂きます!!バイバイ。

2 :東薬OB:01/09/22 23:00 ID:???
>1
初カキコになるかな?
共に私学の雄、頑張ろう!
ところで、長岡先生お元気?
情報キボンヌ。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 02:41 ID:jQlgsR1s
僕の彼女は明治薬科出身ですがとても良い子です。
みんなそうなの?

4 :東薬OB2:01/09/23 02:53 ID:Bz4fYMPY
例の、「日本人研究者による遺伝子スパイ事件」の米カンザス州立大助教授の芹沢宏明被告って、明薬OBなんでしょ?
ある意味、とてもすごいじゃん。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 07:22 ID:???
新しい清瀬キャンパスってどうなの?在校生さん。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 12:28 ID:???
明薬生には2ちゃんねらーはいないようで・・・

7 :三茶の生き残り:01/09/24 22:11 ID:BfwEXjj.
明薬は伝統的にPCに弱いのよ。薬屋おばさん、おじさん養成所だから
移転してやっとPC教育始めたくらいだから、物理のW先生がんばってね。
もちI先生は理論物理。

8 :東薬:01/09/25 02:12 ID:RMPQMQo6
北里の臨床実習で同じチームだった明治薬科の女の人はとてもいい人でした。
うちの女子部と違って。

9 :三茶の生き残り :01/09/25 02:19 ID:U9/JDtmw
都内じゃ東薬偏差高いからってフォローしなくていいです。
ちなみに男子部が柏木にあった頃は歩いて行けると思ってたら
逃げた!次に近い三茶に決めた。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 20:57 ID:.QzHv5c6
やっぱ明薬出ってPCも扱えない化石薬剤師養成所かなあ。
センターの和×先生がんばってよん。なんなら私を講師として雇って。

11 :平成薬科大:01/09/26 00:26 ID:???
明治薬科大、昭和薬科大があって大正薬科はないのか!?これは世界の七不思議の一つと言えよう。
お呼びでない?お呼びでないよね・・・こりゃまたどうも失礼致しました!!

12 :湯薬どっと混む:01/09/26 20:11 ID:???
瞑役がうらやましいわ。
と思う湯薬生でした。

13 :湯薬:01/09/27 00:33 ID:???
湯薬は最近やたら卒試がむずかしくなって困ってるよ。
94,5年あたりに入学した人が学内にうようよいる。
盟約は校舎きれいそうだし、いいなー。

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 00:35 ID:???
三茶の頃の実情・・・うっう 知らぬが仏

15 :FUCKer:01/09/27 01:06 ID:ZczuIz8o
生徒用駐車場が無いのがウザイ!

16 :三茶の生き残り :01/09/27 02:45 ID:???
車で登校途中に死亡事故
中野でオチダは殺された。違うかね?冥薬諸君。
それに中×元学長(故人)は陸軍目黒で・・。それと旧海軍ロケット戦闘機
秋水の燃料安定化触媒研究の女性薬学士は冥薬だねい。
更に爆弾グループ君達が生まれる前。1970年代 暗い歴史だねぇ。
南無〜。

17 :名無しさん@おだいじに    :01/09/27 12:42 ID:???
盟約の過去にいったい何が…学生運動かなにかの事件??

18 :三茶の生き残り :01/09/27 16:27 ID:???
まあ 都立高校も荒れた 私立高でも爆弾グループ いくつも摘発された
1960〜70年の頃の話 OBじゃなきゃしらんだろうね〜

19 :湯薬:01/09/27 23:54 ID:???
湯薬もむかし構内で爆弾つくってた。ラボはさながら軍需工場。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)